![]() |
|
Цитата:
|
Блин, думаю над ситуацией и ерунда получается. Если отбросить шелупонь что мы имеем в сухом остатке?
1. Лапорта в течении месяца минимум 2 раза выставляет Это'О жадным(первый раз фразой типа "запросы Это'О не укладываются в нашу систему зарплат(прим. - в рамках которой Месси заработал 13 миллионов)" и "у него стратосферное предложение, которое сделает его самым высокооплачиваемым в мире(прим. - значит более 13 миллионов)"). С легкой руки именно Лапорты, сделавшего эти заявления в прессе, слухи(пока не доказанно обратное) о жадности Это'О разнеслись по всей Европе. Например, Андрей, ты считаешь Это'О жадным? Ты считал его жадным месяц назад? 2. Встречи с агентом проходили пару раз и о них рапортовала официалка. Например здесь. И Лапорта и агент заявляют, что обе стороны хотят, чтобы игрок остался. 3. Месальес созывает пресс-конференцию, главной целью которой он называет необходимость уличить клуб(лично Лапорту) во лжи, так как выставляя Это'О алчным факты он придумывал и они не соответствуют действительности. Более того, он обвиняет клуб в двуличии, так как ему говорят одно, а прессе другое. В частности, новость на официалке туфта и на самом деле ему оба раза заявляли, что в услугах Это'О не заинтересованы. 4. Какова реакция Лапорты? "Очень жаль, что он вынес дебаты в СМИ". Замечательно конечно. Только где смысл? Сам Лапорта делал свои заявления в СМИ. Новости о переговоров выставлялись на официальном сайте клуба, который является главным СМИ. В чем тогда Лапорта его обвинил? И почему, собственно он его обвиняет вместо пояснений? Если tuuliky такая ситуация устраивает, то у меня например возникает ощущение, что именно Лапорта, уходя от ответа, пытается водить меня за нос. Очень неумело, надо заметить. Как ни кручу, а больше прав Месальес в данный момент. Реакция именно в СМИ на поливание грязью его игрока через СМИ кажется более, чем логичной. И я уверен попади в такую ситуацию Месси у кого-то реакция была бы иной. Или я чего-то не понимаю или передергиваю факты? |
Цирк продолжается...:finest:
Как сообщает Спорт, Пеп рассматривает покупку Чигринского и Бруно Алвеша, если трансфер латераля Филипе провалится...;) И сколько же у нас будет центральный защитников???:unsure: |
Цитата:
|
Я в шоке. Значит за Филипе не могут и червонца дать, а за немолодого Вилью бешеные бабки предлагают?! Придется надеятся на своих кадров, ибо потенциальные приобретения Барсы ИМХО команду не усилят.
|
Андрэ, а каким макаром преобретение ЛЕВОГО защитника может, если провалится, повлиять на преобретение центрального? К тому же Алвеша сказали меньше чем за 30-35 млн евро не продаст Порто(соответственно нам он не светит, да и лично мне он не нравиться). Про Чигринского вообще ничего говорить не хочется, но и там не устроили условия по продаже Ахметова.
Есть небольшие опасения конечно за след сезон. Все таки Рм усилился и еще как, а мы пока мнемся, хотя ведь точно знаем кто нам нужен для усиления... |
Вроде как Пеп думает использовать Кэпа и на левом и на правом фланге защиты, т.е. в качестве сменщика Алвеша и Абидаля...
|
Скоро Пуйоль и опорника играть начнет=)))))
Мне кажется лучше было бы приобрести левого защитника. :D |
Цитата:
Ну а проще всего конечно подписать Фелипе и им уже дырки на флангах прикрывать, а Кепа по назначению использовать. |
Цитата:
Немолодой Вилья, один из лучших, сильнейших форвардов в мире. Разумеется, он не усилит "Барсу". Его вообще на лавку покупают. Catala, информация про 13 миллионов КриРо такая же официальная, как 10 миллионов, которые требовал Сэм с клуба. Тот же источник. Еще раз говорю, включи логику. Если бы Ман Сити предлагал меньше, если бы он не делал "стратосферного" предложения, стал бы он его подтвеждать? Мне кажется нет. Сказали бы: "Да, мы предлагали контракт Это`о, но никаких суперзарплат, все в рамках штатной зарплатной структуры". Цитата:
То, что Лапорта официально говорит, "если бы это зависело от меня, Сэм бы остался и закончил карьеру в "Барсе", но решать это будут Пеп и Чики", выставляет Лапорту двуличным лгуном? Он еще зимой сказал, что судьбу Сэма будут решать Пеп и Чики, он в этом вопросе не решает, Пепу с ним работать. Так что он может хотеть чего угодно. |
Сейчас вспоминаю слова Кройффа и мне реально становится страшно...
Достаточно прийти какому-то офисному рачку с портфельчиком и спиздануть в прессе несколько слов, и вот уже президент, который "за шесть лет создал историю", который находится на 23 месте в списке самых уважаемых и влиятельных людей в мире спорта, который вытянул клуб из жопы и добился для него благосостояния и успехов, превращается в лицемерного лжеца, подлеца и охальника. Всего несколько слов, и тренер заработавший триплет с командой, тот самый тренер, который недавно трижды летал в воздух на руках игроков, тот самый, на кого были готовы молиться, теперь дискредитирован, ничерта не понимает в футболе, не умеет строить команду, не умеет тренировать, не может договориться и ваще, да кто он такой??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну Кройфф так не говорил, он не матюкается. Что конкретно он сказал? И вообще я не понял, что плохого Месальес сказал про Пепа или чем он приунизил его профессиональные достяжения? Я ничего такого не заметил, а ты? Ну а по поводы Лапорты. Какая-то ***соска спизданула(как оказалась сказала правду), а один из самых уважаемых людей не в мире спорта и президент великой державы потерял пост и приобрел вечный позор. Зачем смешивать достяжения Лапорты, которые у него никто не отнимет, со словами в адрес конкретного игрока? |
Цитата:
|
Peiperer Молоток, хватит парится всем, думаю 3-4 хороших игроков преобретём, конечно не так, как это молненосно сделал Реал
|
Млин, ответьте мне кто-нибудь. Ну не может ведь Лапорта знать предложение МС по зарплате, 5 там миллионов или 15. Просто не может, потому что не его это дело и ему эту инфу не скажут. Более того, переговоров действительно похоже не было, пресса знает о каждом шаге всех агентов и игроков. А если не было переговоров, значит нет конкретных предложений. Тогда он тем более не может знать. Или я чего-то не понимаю?
|
Цитата:
Вся ситуация с Сэмом очень похожа на попытку любым способом, избавиться от него и не плохо на этом заработать. Единственная загвоздка, не желание самого игрока уходить. Отсюда все эти пересуды и явная ложь Лапорты. |
Цитата:
Просто обрати внимание, с тобой соглашается болельщик "Реала". Тебе эта ситуация кажется нормальной? |
Цитата:
Всё это похоже на какой то стрёмны слив игрока не пойми за какие грехи:sorry: Хм что-то сморю слухи на счёт Фабрегаса возобновились, Лапорта интервью не двусмысленное дал, ни кто не в курсе будут ли наши серьёзное предложения делать или это так пыль в глаза из "цыкла хорошо было бы но…..." |
Наши еще и Мату из Валенсии хотят увезти :finest: Видимо, наша русская поговорка про 2-х зайцев им не известна :perekur:
|
Цитата:
Но если я ошибаюсь, то прошу прощения, ни кого не хотел обидеть:D |
tuuliky, не бывает таких разговоров. А если и бывают, это не повод говорить, что у Это'О стратосферное предложение. Ну просто не может такого быть. К тому же не могут представители МС(президент, технический директор или кто-то их уровня) вести переговоры о зарплате Это'О с неимеющем отношение к этому Лапортой. Ну это же полная фигня, так не делается. А если и представить, что представители МС такие долпоепы, как ты их описала, глупо Лапорте идти и в прессе по своей инициативе выдавать это за реальное предложение. Мне тоже легче жить, зная, что клуб не опустится до банального вранья на уровне президента чтобы выставить игрока(да пусть хоть Глеб будет, без разницы) в негативном свете. Но и заниматься самообманом я тоже не намерен. Уж лучше горькая правда.
Цитата:
|
Catala, я согласна только в одном - Лапорте не надо было говорить про это предложение в прессе. Я не думаю, что он врал, но ляпнул зря.
Ты сейчас скажешь, что и Льоренте не в курсе, какую зарплату предложили Вилье? И он не может заявить в прессе: "Я конечно, понимаю, что Давиду предложили в три раза больше чем у нас... ". Болельщик "Реала" радостно подхватывает твою теорию о том, что Лапорта лжец. Меня покоробило. |
Цитата:
|
Предложение по Вильи сообщил не Ллоренте и нет никаких сомнений, что была встреча между Чики и Вильей. Что бы Ллоренте сейчас не говорил, он может ссылаться на прессу. А единственный, кто сообщил о предложении Сити Лапорта. И ничего не указывает, что переговоры, в результате которых могло последовать это предложение, имели место. Несколько иной случай, тебе не кажется? Приведи мне без юмора хотя бы один вариант событий, при которых он не соврал. Чтобы он укладывался полностью в модель его поведения.
Цитата:
А, раз я уже тут пишу. Во-первых, Филипе Луис продолжает давление на Лендойро и мне это нравится. Особенно слова "я думаю Барса не будет сходить с ума чтобы купить латераля, тем более теоритически запасного. Я знаю, что рассматриваюсь в качестве запасного, но буду бороться за место в основе". Пепу наверняка понравятся эти слова. Согласно Спорту Пеп решил дать Глебу второй шанс. В пример приводят Анри, который провалил первый сезон и полностью отыгрался во втором. |
У меня нет слов насчет доводов Каталы. Как можно считать во всем этом дерьме виноватым Лапорту(это же синоним БАРСЫ)выходит вся БАРСА лживая. Ну нет уж,буду до конца верить что это все рук дел Это'о и агента его. Пока не будут 100% факты.Всетаки мы болельщики Барсы а не это'о
|
Цитата:
|
Катала всегда логическая цепь приводит к истине,согласен?ты и туу,оба по своему правы,потому что ни у одного из вас нет полной и достоверной информации.Не стоит делать выводы из кусочков инфы. Это субьективное мнение
|
Т.е не всегда приводит
|
Catala, посмотри вот здесь.
El entrenador del conjunto inglйs vino a confirmar las declaraciones del presidente azulgrana, Joan Laporta, quien hace unos dнas revelaba una "estratosfйrica" oferta del City por el punta camerunйs. Тренер английской команды закончил тем, что подтвердил заявление президента блауграны, Жоана Лапорты, который за несколько дней до этого раскрыл "стратосферное" предложение, сделанное Сити камерунцу. Заметь, это пишет МАРКА!!! На МД также была фраза о том, что Хьюз полностью подтвердил предложение. Ты не встречал информацию, кому он давал это интервью? Давай найдем его интервью в оригинале и проверим дословно. Скорее всего, оно было дано какому-нибудь английскому изданию. |
Цитата:
|
tuuliky, ну вот Guardian. По моему опыту ему можно верить.
Цитата:
|
Andre3000,
Цитата:
Купили Энрике....супер...молодой перспективный, отлично играл в аренде...зачем он нам?-мы купим Чигринского! Хотим второго Глеба заиметь. А самое смешное, что тот же Энрике может сыграть как в центре, так и слева, чего о Чигринском не скажешь. А Чигринского Луческу за дешево не отдаст. За 15 не меньше! Какой в этом смысл? В атаке будут Месси, Анри, Этоо (Вилла), Хави, Иньеста напрягаться, зато в защите будет человек 8. Супер! Вот хотел отметить, все радуются, что у нас много игроков из кантеры! Но как-то ни кто не говорит, что этот самый поток из кантеры иссякает. В этом составе Барсы-Атлетик не было игроков, готовых вступить в основную команду! Так переростки! Какая цель их держать? А те единицы, что есть, опять будут уезжать, как Сеск, Пике... Вот сейчас не могут заявить Гая-до сих пор не понял почему, такими темпами потеряем и Тиаго, а что дальше? Где та преславутая кантера? |
Цитата:
|
Катала поэтому я и говорю,что не стоит основываюсь на логике говорить что кто то прав,а этот врунишка.
|
У Гая проблемы с гражданством, действует лимит на легионеров. Сейчас Глеб и Касерес, пока оставляют последнее место для Кейриссона. Кроме того, Пеп не верит в 18-летних.
Кантера и не должна давать талантов каждый год. Потенциал то есть и немаленький. Да там только от одних камерунцев крышу сносит. Еще в ближайшие годы Гай, Тьяго, ДДС, Рочина неплох, вылез в последние время Хосе Луис. Талантов хватает. Цитата:
|
Ru1979, это, надо полагать истерика?
Энрике проведет предсезонку с "Барселоной", после чего Пеп примет решение, входит ли этот игрок в его планы. Это повод пойти побиться об стенку головой? Чигринского уже купили? Ему хотя бы предложение сделали? Хотя бы устное, формальное? Чуть не половина прошлогодней "Барсы Атлетик" уже распродана или еще будет распродана, из Ювенилей подняты семь игроков, четверо игроков филиала проведут предсезонку с первой командой, с той же целью, что и Энрике. Это опять же повод пострадать или просто нашелся удобный случай подбежать и плюнуть в Лапорту? |
Катала а может опрос создадим?Сэм и агент против Лапорты и БАРСА.Кто виноват?Очень интересно мнение кулес.
|
Мне интересно нормальное мнение, а не птичка.
|
Цитата:
Переговоры имеют место ;) http://fcbtransfers.blogspot.com/200...yhrynskiy.html |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot