Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

Cule 04.02.2011 19:18

В свете последних дебатов анекдот старый вспомнился:
Футбольный матч играют Сборная Мира и Сборная Кавказа. Перерыв, Кавказ выигрывает 10:0. тренер сб. Мира в раздевалке с психу ломает мебель, рвет волосы, душит галстуком Роналду:
- Вы!!! Вы бля мировые звезды!!!:gaah: :zloy: Все играете в супер клубах, чемпионы Мира, Европы!!! ::diablo:: ::diablo:: ::diablo:: И что это за результат???
- Тренер, Вы не поверите!!! У них первая линия защиты - осетины! Они всем пытаются свои пироги и мандарины продать! Их прошли, правда Торрес, так там до сих пор лагман ест. Дальше грузины, с шашлыком, вином и лезгинкой! Там мы потеряли Хави и Иньесту, но прошли дальше. Потом чеченцы вооруженные до зубов. Они разорвали Адебайора и изнасиловали Видича с Фердинандом. Но самое страшное тренер, у них на воротах стоит армянин!!!
- И что???? :gaah:
- А Вы пойдите и сами ему докажите что гол забили!!!
P.s. никто на свой счет пусть ничего не принимает, а то начнется опять возня про ЛКН :D

Djek 04.02.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Чувак просто классик, так красиво сказать самую последнюю фразу в такой ситуации могут только в России, больше нигде....

Видео старое,но одно из моих самых любимых) Ещё слово "Молодой" очень в тему)

Messi 04.02.2011 20:46

Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает -давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?...
Сова отвечает: нет,потому что вы два мальчика=)

Боян,но мля=)))

Katalonec18 04.02.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Cule
Дальше грузины, с шашлыком, вином и лезгинкой!

Ты ничего не напутал случайно? А то именно грузины с шашлыком и лезгинкой как -то слух режет:D

Цитата:

Сообщение от Cule
никто на свой счет пусть ничего не принимает, а то начнется опять возня про ЛКН

А вот нет уж, что что, а вот грузинов с шашлыком и лезгинкой я тебе не прощу!:D :D

ДжаZ-man 04.02.2011 22:51

Cule, :finest:
Цитата:

Сообщение от Cule
Но самое страшное тренер, у них на воротах стоит армянин!!!
- И что????
- А Вы пойдите и сами ему докажите что гол забили!!!

Спасибо, Саш, бля ,я под столом :finest:

KUMAN 04.02.2011 23:47

Жизненное::
Как же я ненавижу все эти обобщения. У тебя нет крутой тачки и квартиры - фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку - мажор! Если ты ебёшь всех налево,направо - бл*ядь! А если нет - импотент. Есть девушка - подкаблучник! Нет её - неудачник. Учишься - ботан. Не учишься - распиздяй. Заочно - значит за деньги! Не работаешь - альфонс. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома - задрот. Вечно тусуешься - не думаешь о будущем. Рано женился - дебил. Поздно женился - дебил. Не женился - дебил... Слушайте, идите на х*уй

ДжаZ-man 04.02.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Как же я ненавижу все эти обобщения

Это дележ на черное белое и тупые социальные рамки. Ненавижу ::shame::

Ruslan_007 05.02.2011 14:29

Цитата:

Болельщик «Ливерпуля» Фернандо Торрес не знает, что делать с именем

Болельщик «Ливерпуля», сменивший имя на Фернандо Торрес, не знает, что делать после перехода своего кумира в «Челси».

36-летний Шон Маккормак сменил свое имя на Фернандо Торрес в декабре 2009 года, но уже спустя год крепко задумался о правильности своего поступка. После перехода Нандо в «Челси» он, по его собственному признанию, раздавлен.

«Я не знаю что делать теперь, - сокрушается житель Сканторпа. – Наверное, придется снова менять имя».

Представители учреждения, занимающегося сменой имен, уже предложили «Фернандо Торресу» сменить имя на Энди Кэрролл.

Это не имя менять надо, а к врачу идти::shame::

ДжаZ-man 05.02.2011 20:24

Mercus 07.02.2011 05:24

1:

2:

3:

4:

5:

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot