![]() |
А Реал ответил, при чем очень быстро. Возможно из-за спешки и получилось хрень какая-то, сплошные оправдания. Если уж отвечать, то вполне были аргументы повесомей.
|
Цитата:
И ты не будешь любезен подсказать, что это за журналист, который наехал на Лапорту с Кройффом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и какие же это провокации начала Барса? И какие такие рамки, тем более первым перешел Пеп? Я просто не могу понять на что именно ты намекаешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или может это пример того, как Цитата:
Честное слово, как будто для людей в тундре писал, не имеющих связи с внешнем миром. |
Catala, а заявления Моу по поводу благосклонности судей и вообще ФИФА к Барсе тоже Россель придумал? Между прочим, - это уголовное дело, это минимум клевета, если не сказать больше...
А слова Пепа по поводу "ебанного" Маура я поддерживаю полностью ибо он сам начал с первых дней так себя вести по отношения просто ко всем судьям и тренерам... |
Цитата:
Ну во-1, Россель сказал это в шутку. Я надеюсь ты это понимаешь. Не вижу здесь прямой провокации. Про Вальдеса я не слышал, но это высказывание я одобряю. Цитата:
Ну ты даешь, то есть ты помнишь только эти высказывания, а все что было до сезона с реалом, и все интервью Маура ты не помнишь? Хотя да, я считаю такой эпитет не очень корректным на людях, но в случае Маура, он все таки его заслуживает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катала, про ФИФА он говорил абсолютно точно, т.е. обвинял именно организацию в том, что она все делает для победы Барсы. По-моему, даже были сказаны слова, что можно сразу вручать кубок ЛЧ Барсе заранее, чтобы не мучить никого, - это его слова, абсолютно точно. Даже в новостной ленте вроде они были...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Барселона" угрожает обратиться в UEFA с жалобой на главного тренера мадридского "Реала" Жозе Моуриньо, позволившего себе раскритиковать каталонцев и упрекнуть их в нечестной игре.
По словам Моуриньо, главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола должен стыдиться в случае победы в Лиге Чемпионов в нынешнем году, поскольку победа в первом матче 1/2 финала Лиги Чемпионов, который состоялся в среду, 27 апреля, была добыта не без помощи арбитров, сообщает РИА Новости. На послематчевой пресс-конференции Моуриньо также заявил, что победа в Лиге Чемпионов-2009 также была добыта "Барселоной" не совсем честно, поскольку рефери ответного полуфинального матча того розыгрыша против "Челси" (1:1) Эвребе не назначил несколько очевидных пенальти в ворота каталонцев. Моуриньо, удаленный с тренерской скамейки за перепалку с арбитром вчерашней встречи Вольфгангом Штарком, также заявил, что на принимаемые в пользу команды Гвардиолы решения UEFA, возможно, влияет титульный спонсор "Барселоны" - ЮНИСЕФ, который является активным членом в делегациях ФИФА и УЕФА по всему миру... Источник: REUTERS |
Andre3000, ты скопипастил новость ради последнего абзаца? В котором написано(кстати, что такое "которыя"?), что ЮНИСЕФ является активным членом(русский журналистам знать не обязательно) в делегациях ФИФА? Это, как можно заметить, примечание автора. Моуриньо сказал что-то типа "не знаю, почему им помогают. Может из-за публичности УЕФА, может из-за связей Вильяра, а может просто везет".
|
А про стыдиться победы - это нормально?
Ах, точно, Маур же сюда добавил и Вилльяра, т.е. все оказались виноваты в поражении Реала... |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почему-то уверен, что он сделал это исключительно для того, чтобы все вроде бы поняли, о чем он, но в тоже время формально подкопаться было сложно. Сделал мастерски, Моуриньо говорить умеет не хуже, чем тренировать. Но для меня смысл его слов очевиден. |
Т.е. получается можно обвинить всех, просто произнеся слова "наверное", "может быть" и т.д.? Катала, ты вообще за какой клуб болеешь? Мне иногда кажется, что ты скорее Мауру и вообще Реалу симпатизируешь... :gaah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значить судья виноват, что Маур такой идиот не удосужился прочитать правила игры, где четко написано, что за такое действие дают ПРЯМУЮ красную. И я тебе это приводил кстати. Это ли не откровенное лицемерие с его стороны? А что же касается интервью Маура, то не напомнишь чьи это были слова за день до полуфинала первого: "А теперь у нас есть и третья группа, к которой принадлежит один Пеп. Это те, кто критикует правильные решения судьи. Чего я только ни повидал, но такого еще не видел". И это опять же не лицемерие, не провокации? Я надеюсь тебе не нужно логическую цепочку проводить. И вроде как после этого Пеп сказанул лишнего про Маура. И я его здесь понимаю. Цитата:
То есть по твоему это логично? Здесь нет логики, есть ТОЛЬКО двойные стандарты. По тому как следуя твое логике, то можно сказать, что Россель сделал просто прогноз, Вальдес забыл когда последний раз реал обыгрывал Барсу, а клуб просто решил напомнить чудесный день с манитой. Но нет, для тебя это провокации со стороны Барсы. Это просто смешно. Лично меня больше всего убивают люди, называющие других лицемерами, а себя правдорубами, при этом ПОСТОЯННО давай жалкие и лживые интервью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет не связаны. Но ты действительно считаешь, что если я подойду к примеру до милиционера и скажу ему "Мне кажется, что вы *****" то он мне ничего не сделает, потому как я высказал лишь предположение. А так мое мнение, что Маур после этих слов еще очень легко отделался. Был бы в Уефа вместо Платини дядюшка Стерн(из НБА), думаю Жозе "пострадал" бы в итоге серьезней. Ты не пойми меня не правильно, лично я считаю, что на эмоциях можно наговорить что угодно. Но за слова то свои нужно отвечать. И как мне кажется в следующем сезоне Маура еще ждут сюрпризы от Уефа. Пусть и не прямые подсуживания сопернику, но скажем не назначения удобных судей, например португальцев, еще будут. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Фразы про судейство были сказаны в конкретном контексте и в взаимосвязи с "стыдом" Пепа, эти наверное дали повод смягчить наказание, но я считаю что этот деятель культуры и спорта еще легко отделалсяю
|
Catala, ты случайно по профессии не юрист? Мне бы хотелось тебе сказать, что неправы обе стороны в этом конфликте, но каждая из них продолжает отстаивать свою позицию. Вообще-то странно, что ты по ту сторону баррикад. Тебя не устраивал Лапорта, тебя не устраивает Россел, тебе не нравятся высказывания Пепа... Может ты и в самом деле начнешь болеть за сливочных и тогда, как это ни покажется странным, начнешь рубить правду-матку про королевский клуб? Там тоже достаточно часто появляется пища для размышлений. Особенно с приходом португальца. Недавно пересматривал матч 06 года в Лондоне с Челси и там Маур был немного спокойнее, хотя на действия судьи реагировал точно также, как и сегодня.
|
Слова Маура - это косвенный, но открытый наезд на Барселону. Причина ему неизвестна и он решил выдать несколько вариантов на выбор???;-)
Почему каждая из этих причин - грязь на нашей репутации. Где такие варианты - красивая игра Барсы, чрезмерная грубость Реала М, присутствие в команде неуравновешаного гуманоида Пепе, трусливая тактика, страх перед соперников, отсутствие понятия "команда", отсутствие "team spirit"? Как можно его оправдывать и слепо верить в его правоту. Да Маур на весь мир сказал, что все успехи Барсы - это следствие работы с судьями. Как можно по другому интерпретировать слова "Надеюсь в этот раз Пеп выиграет ЛЧ честно". За эти слова Пеп мог выставить этого шоумена на пару лимонов евро. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно судьи помогают Барсе. Почему Маур не был так резок, когда Карвалью держал Вальдеса, а Терри забивал мяч? Почему пенсионеры совсем забыли про удаление Абидаля, которого не было, почему все забыли цирк с 2-х метровым оффсайдом Милито, непоставленный пеналь на Алвесе, незащитанный гол Лео в Лондоне? Судьи ошибаются в обе стороны. Только вот челси имел основания к требованию пенальти, а Маур нет. Удаление Пепе это не ошибка. Он получил то, что заслужил своей игрой в том моменте. Смонтированный ролик жуют только меренгосы, остальные сплевывают, не принимая его во внимание. Попробуй выйти во двор и крутануться на 360 в воздухе. |
Catala, Фраза "судьи помогаю Барсе" - полнейшая и абсолютная чушь! Если бы Барселона без судей не могла добиться того, чего добилась, тогда можно говорить о какой-то "помощи", пусть и случайной. Но что с судьями, что без них Барселона была на две головы выше всех своих соперников в этом году и добилась своих титулов полностью и заслуженно.
И да, если я подойду к менту и скажу "возможно у вы пошли в милицию потому что вы дебил, или может быть вас в детстве часто били по голове, или может быть мама слишком рано отняла вас от груди, я не знаю" - я вполне заслуженно получу наказание в 15 суток. В лучше случае. Все эти "возможно" в исполнении Моура - это оскорбление клуба, слова, которые портят его репутацию. Следовательно за свои эти слова он должен быть наказан. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про милицию ты тем более неправ. В приведенных тобой фразах нет оскорблений. В произнесенном Моуром они есть. Ты же говорил сам, что их нельзя принимать всерьез только потому, что он не утверждает, а строит предположения. Вот я и привел тебе предположения, аналогично оскорбительные. Так что не надо их заменять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Catala он не "взял на себя труд" выступления от имени общественности , он планомерно пытается создавать выгодное для себя мнение у идущей за "великим борцом с несправедливостью и лицемерием" общественности.Другими словами он манипулирует людьми.
|
Alim
Цитата:
|
Цитата:
Енто вообще пи...ец, извиняюсь за выражение. Т.е. ошибки в пользу Барсы влияли на исход противостояния, а ошибки в пользу соперников это лирика... :finest: Дима, ты о чем вообще? тебе не кажется самому, что речь идет о двойных стандартах? Т.е. удаление Мотты - это решение, которое едва не повлияло на исход противостояния. А отмененный гол Бояна, гол Милито из офсайда, 100% пенальти на Алвеше на Сан Сиро, пусть незначительное, но нарушение на Лео перед вторым голом в Италии, заслуженная, но неполученная Майконом желтая в первом матче (я акцентирую на этом внимание, так как получи бразил желтую ответку с нами он бы пропускал из-за дисквалификации, а это очень серьезная потеря) это все лирика? Или отмененный гол Лео в играх с Арсеналом, неназначенный пенальти за фол в ответке, два заслуженных, но несостоявшихся удаления Косельны или несостоявшееся удаление Ван Перси чуть раньше - это все лирика... а вот удаление Ван Перси за удар после свистка это решение повлиявшее на исход противостояния. Незаслуженное по твоему мнению и по мнению промадридской прессы удаление ПЕПе - это решение повлиявшее на исход противостояния... а вот Неудаление Марсело, неудаление Адебайора, неудаление Карвальо это лирика. Челси (2008-2009). Пусть все-таки на усмотрение судьи, но неудаление Баллака, неудаление Босингвы (он даже желтой не получил, тоже обращаю внимание на этот момент, так как он висел на желтой, а в ответке очень неплохо закрывал Иньесту, не будь его могла быть другая игра совсем), неудаление Алекса, 100% пенальти на Камп Ноу, фееричное удаление Абидаля - лирика. Три неназначенных пеналя в ответке - это решение повлиявшее на исход противостояния... А теперь, уважаемый Дима, скажи мне, пожалуйста, будь все судейские решения верными и случись они именно в той последовательности и с такими последствиями какие должны быть по справедливости... сколько бы ЛЧ мы бы держали в руках за годы работы ПЕПа??? Я убежден, что три. Только для тебя это все лирика. Просто это очень забавно, что Маур видите ли высказывает предположения, а не провоцирует... Именно Маур и занимался весь год, что сплошными провокациями. В своих интервью он говорит об ошибках в пользу Барсы упоминая, что они повлияли на исход противостояния, при этом тупо умалчивая о куче ошибок не в их пользу, т.е. он преднамеренно представляет информацию в искаженном виде, так как рассматривает всю ситуацию только с одной - удобной для себя и для собственных оправданий стороны. Но это ты называешь его позицией, а высказывания людей причастных к Барсе ты называешь провокацией. забавно все это. Уж прости, но в данном случае на объективность ты вряд ли можешь претендовать. А что касается интервью ПЕПа, то если рассматривать их как единичные случаи, то наверное лучше детям видеть интервью Маура. Но если рассматривать их в рамках общей картины сезона, то я бы и своим детям и любым другим дал бы скорее смотреть всегда достойные, уважительные (кроме одного упомянутого случая) интервью ПЕПа, чем постоянные искажения, лицемерие и нытье в исполнении Маура - он себя вел куда более недостойно. А вообще - I have nothing to say... Потому как рассматривать ситуацию так, как делаешь это ты - это чистейшей воды суждения в одну сторону без какого-либо желания давать адекватную и справедливую оценку своему кумиру в лице несчастного португальца. |
|
Да Пеп своими словами про сраного Маура хотел завести игроков перед игрой и перенести весь груз критики и давления не себя перед матчей, как это делает великий Маур со свов всех, даже Каталы. Т.е. получатся Мауру можно, а Пепу нет???
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot