Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 26.11.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
НЕХВАТКА. Я непонятно написал? Дефицит, недостаток, потребность.

Ты правда тупой? Нехватка, дефицит, недостаток ЧЕГО?

Catala 26.11.2011 13:53

LaRoja, обычно если с ним не соглашаются, то во всем виноват недоеб. Периодически тут появляются целые опусы.

LaRoja 26.11.2011 13:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У меня не так много домашнего свободного времени как у тебя :D

и правда, из пивной да в рюмочную, потом за комп, написать очередную херь, плотный график, понимаю:D

LaRoja 26.11.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Catala
LaRoja, обычно если с ним не соглашаются, то во всем виноват недоеб. Периодически тут появляются целые опусы.

ааааа
Ривалдо, прекрати проецировать свои проблемы с противоположным полом на нас с Роской и вообще на кого-либо ::shame::

RIVALDO 26.11.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ты правда тупой? Нехватка, дефицит, недостаток ЧЕГО?

Завали дорогая. Тупая тут только ты. Чего-чего недостаток, барана кончай включать и не коси под идиотку. Вон наш администратор определил недостаток чего.

RIVALDO 26.11.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от Catala

В случае с ля рохой конечно. Ты со мной тоже не соглашался, но недоеб в твой ситуации я не упоминал, ты меня сам к выводу подводишь что ли?
Цитата:

Сообщение от Catala
:D Ты думаешь если она маленькими буквами не поняла нехватка чего, то большими поймет?

Ты хочешь к обсуждению подключиться? Я думаю она прекрасно понимает о чём я :D

RIVALDO 26.11.2011 18:05

Цитата:

Сообщение от LaRoja
нас с Роской

А что вас объединяет? :D

LaRoja 26.11.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В случае с ля рохой конечно.

Ривалдо, на этом форуме, это только у тебя такой случай, при чем видимо уже доведен до крайности.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Завали дорогая.

завали уже ты кого-нибудь, а то у тебя это навязчивая идея, не все от этого страдают, ну не я точно.
ты ж вроде зарабатываешь не плохо, если уж по любви не получается...

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А что вас объединяет?

одинаковое мнение о тебе и не только нас с ним

ENRIQUE 26.11.2011 19:35

Мне одному кажется, что произошел обоюдный обмен любезностями, в результате которого была наказана только одна сторона?

Catala 26.11.2011 19:47

Я не знаю где ты тут увидел обмен любезностями. Я видел девушку, которую оправданно достала чужая тупость (а "-нехватка. -чего? -НЕХВАТКА" безусловно проявление тупости), и быдло, которое отдаленно не представляет границ при общении со слабым полом. Я искренне ради тебя надеюсь, что если ты увидишь подобный обмен любезностями в реальной жизни кандидат на обучение хорошим манерам будет только один.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot