![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Со следующей недели руководство Барселона начинает вести переговоры с Удинезе и с с агентом Санчеса.
|
armena3..,
Цитата:
Мне многие не нравились в составе Барсы, некоторые не нравяться и сейчас.... Но каждый из них для меня часть Барсы. Кто-то большая, а кто-то маленькая. НО КАЖДЫЙ..... А громкие заявления-это часть футбола. И без них тоже было бы скучно! |
Ну вообще Санчес парень интересный. С техникой дружит, да и напорист даже чисто внешне. Всяко лучше бразила-дрибблера с чемпа уровня моего двора (привет Неймару). И в сделке 25+Жеффрен, думаю, выиграют все стороны
|
Видео в тему!
Лично я изменил своё первоначальное предпочтение, думаю, что всё таки Санчес!:D |
Цитата:
p. s. Росси мне все - таки не очень нравится, я немало матчей с его участием видел. Я тоже за Санчеса ! |
Ru1979
Я тут на форуме среди несокльких людей кинулся с фразами что я готов вынести Ибрагимовича, и стал неадекватом, а Златан кинул фразу на весь мир про Пепа разве мужчина так поступит!? И кстати если ты не знал то Казахстан это боксерская держава которая идет после Кубы и России на 3-ем месте и этот вид спорта у нас считаеться национальным видом спорта. Ненужен мне бой с Иброй я эти ничего не докажу, и доказывать не собираюсь! Это тема трансферные фантазии. И против тебя Ru1979 ничего не имею. Spaider Punsher, имей ввиду что человек заниющийся Таеквондо ни что не сможет противопоставить человеку занимающийся Борьбой и Боксом! советую посмотреть бои без правил! А так и против тебя ни чего не имею тоже. |
Serqio, веселый ты однако парень, жесткий оффтопик, но если имена Андерсона Силвы и Маурисио Руа, которые начали свою подготовку с Таеквондо, не о чем не говорят то ты точно великий спортсмен. :D
Интересен выбор между Санчесом и Росси, так как это по своему выбор того кто ,возможно, сядет на лавку, Давид или Педро. Санчес и Педро оба предпочитают правый фланг, и атакующий дриблинг по флангу. У Джозепе с Давидом также схож стиль игры. |
Кстати, может кто следит за Эредевизией, что думаете о Джуджаке? У ПСВ проблемы с деньгами вроде как, и они готовы отпустить венгра за не самую большую сумму
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot