![]() |
Вычитал на офф. сайте реала :
Pepe: "It was unintentional and I apologise if Messi was offended" Но это вообще убило "The thought of hurting a colleague has never entered my mind". |
Цитата:
Ну тут ты зря на Пепе наклеветал, он все честно сказал. Откуда у него в голове вообще мысли возьмутся? |
Нашел на другом барселонском форуме :D
![]() |
Зинедин Зидан: «Пепе – отличный парень, к тому же очень образованный»
Спортивный директор мадридского «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал поведение защитника Пепе во время матча 1/4 финала Кубка Испании между «Реалом» и «Барселоной» (1:2). «Вообще-то за пределами футбольного поля Пепе – очень тихий, спокойный человек. Он – отличный парень, к тому же очень образованный. Но когда дело доходит до игры, он становится буквально одержим желанием выиграть – в этом причина ошибок, которые он совершает. Безусловно, он сожалеет о том, что сделал. Просто он отдает всего себя на поле и иногда переходит определенную черту», – цитирует Зидана AS. |
Цитата:
Медикам надо уже задуматься, как окрестить новую болезнь, которая связана с помешательством рассудка под воздействием Маура... и которой поголовно болен Реал... |
Цитата:
|
Видеоизвинение;) Интересно, кто заставил его это сделать, неужели Моур?
|
Марка сообщает очень странные новости. Во-первых, Моуриньо заставил Пепе извиниться, но это ерунда. Действительно интересно, что он собирается отстранить игрока от игр на 15 дней в наказание. Может конечно выдумали, но если нет, на моей памяти это впервые за все годы, что я интересуюсь футболом.
Что-то форум быстро успокоился... |
Вот не пойму...что действительно настолько позорнее сказать, что извиняюсь за свой поступок, нервы, эмоции...
Кому нужно это "я не специально", да тут даже Стиви Уандеру ясно, что это было намеренно. Шел, посмотрел вниз, чтоб наступить на руку у него даже шаг сбился... Сначала насчвинячил, потом наврал...хотя нет...Насимулировал, как баба, Насвинячил из под тишка (тоже как-бы не по мужски), В концовке тупо отмазался враньем! Ну теперь то все его простили и поняли. Особенно Месси, наверное, пересматривая повтор, поглядывая на руку, наконец-то осознал, что ДА, он действительно не хотел. Вывод: Лучше бы он промолчал. Updated. Лучше б Маур сам извинился, или как всегда что-то в своем духе выдал, чтоб отвести взгляды от Пепе...Но это видеообращение УВЕРЕН рассмешило немало людей...и только глоры Реала, возможно не ухмылялись. |
Арбеола наступил на ногу Вилье, Марсело на ногу Педро, сейчас ситуация с Пепе. ::shame::
|
Цитата:
Ну а как обычно...Что-то происходит... 2 дня и все успокаиваются) Исключения составляют те моменты, когда ты начинал выгораживать Моу) если ща начнешь, то недельная дискуссия обеспечена) Цитата:
Может у них реально со зрением просто плохо? Это объяснило бы и точные удары по воротам и фантастическую перепасовку))) |
Цитата:
А Моуриньё хотел почесать себе яйца, а попал в глаз Вилланове! :D |
Цитата:
Не начнет. После двух таких пососов уже все и так ясно. ;) |
Цитата:
1 раз - случайность, 2-ой раз -совпадение, 3 -закономерность и следствие тренерской установки по грубой и грязной игре, а в этом да, Маур лучший... |
А кто просветит, Перец правда решил после
|
Пепе после инцидента с игроком Хетафе тоже слезно извинялся. Однако свои делишки он не прекратил. Так что пошел он со своими показушными извинениями.
|
Цитата:
Я думаю, по окончании сезона, если меренги возмут 0-1 трофей, Жозе "отрубят голову". |
Цитата:
Все элементарно. Моуриньо херов популист как и многие наши политики. Вместо системной работы с этим недоумком и обучения его тому, что играть надо аккуратно и просто не быть мyдаком Маур показательно его отстраняет на пару недель, а потом Пепе вернется и продожит уничтожать всех и вся. Маура такой футбол полностью устраивает, спорить здесь бесполезно так как мы подобные вещи и в Интере, и в Челси наблюдали. Так что обычный популизм с целью показать какой он невъебенный менеджер и какой порядочный человек. Не поднимись такая волна на Пепе в прессе и даже в среде болельщиков Реала Маур преспокойненько спустил бы это португальцу с рук. Жизнь покажет, но я убежден, что публичное извинение это вся мера, которую Маур применит к Пепе, никаких доп. санкций как и требований по более адекватной игре от него не последует. |
7 грязных поступков Пепе
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/semerka/280642.html |
Цитата:
Это не самое страшное по сравнению с тем, что Барса из 9 матчей при Мауре в 8 "отрубила ему яйца". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, не в обиду, но ты наши ожидания по отстаиванию Маура в этот раз тоже не оправдал. То что Маур опять сделал все верно и провел выдающийся матч, который долгое время развивался по его плану, а потом по неудачному стечению обстоятельств завершился их поражением и так ясно. |
Цитата:
Мои ожидания были основаны на том, что его тактический провал был очевиден и это должны были заметить многие. |
Цитата:
Его тактические провалы настолько часто в матчах против Барсы, что уже даже никто не замечает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор "успешной" тактики на игру. |
Ты хочешь чтобы оправдались предсказания сверху и диалог затянулся на неделю, пока не начнешь называть конкретные вещи?
|
Цитата:
Мне кажется я уже конкретно выразился. Ну если не понимаешь, то попробую еще раз: ошибка заключалась в изначально не правильном выборе тактики на матч (а именно отзащищатся, а потом провести замену опорника на атакующего игрока и провести разящую :D контратаку где-то после 60 минут, когда игроки Барсы устанут). И опыт последних двух матчей уже ясно все показал. Надеюсь теперь понятно. :) |
Вот теперь конкретно. То есть в большей степени ты имел в виду стратегию, а не тактику. Пройдемся по обеим.
Я, с твоего позволения, буду оценивать события апреля 2011 с точки зрения апреля 2011, а не декабря 2011 или января 2012. Мне так кажется более адекватно. Есть большая разница когда сезон длится уже 7 месяцев или 3-4, когда перед сезоном основа полноценно отдыхает или вкалывает на ЧМ, когда весь сезон играют одни и те же или появились 2 классных игрока в ротации. Да и вообще что стратегия, что тактика в последних двух матчах почти ничего общего с полуфиналом не имеют. Так вот, апрель 2011. Это был третий матч за дней 10. В первом матче было очевидно, что под конец Барса просела и отошла назад. Просто в силу физических кондиций. Во втором матче(финал Кубка) ситуация повторилась, правда Барсу хватило на подольше. Но когда Реал забил гол у Барсы просто не было сил насесть на ворота. Опять сказалась разница в физических кондициях. И в свете этого Моуриньо решил использовать свое преимущество. Это что касается стратегии. Какую на твой взгляд нужно было избрать стратегию? Играть с Барсой на встречных курсах пока они свежие, то есть отказаться от своих, надо заметить немногих преимуществ? Мудро. Теперь что касается тактики. Недавно Сергей перечислил, если мне память не изменяет, два созданных Барсой момента до удаления Пепе. Не думаю, что тут есть ошибка, но точно незначительная. Ты считаешь тактику, при которой Барса смогла создать скажем два момента за 60 минут ошибочной? Ты хочешь, чтобы я считал ее ошибочной? |
Цитата:
хрень какая-то) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и еще, 2 больше нежели 0. ;) То что реал может забить на контратаках, когда Барса якобы устанет (хотя по сути это нонсенс, потому как нас еще никто не гонял по полю) мы пока не увидели в этих двух матчах, а то что он точно пропускает когда их вдавливают в штрафную уже подтверждено. |
Цитата:
Теперь я вклинюсь, если позволите. Если мы говорим о стратегии, то стратегия должна быть расчитана на обыгрыш Барсы в рамках двухраундового противостояния, а не одного матча. Так вот, я считаю, что дать Барсе создать на Бернабеу два шикарных (самых что ни на есть голевых) момента за 60 минут, при этом не создав ничего самим и понимая, что впереди визит на Камп Ноу, где шансы Реала на победу и даже результативную ничью будут очень малы, это ошибочная тактика. Барса могла физически просесть, конечно же, но по такой игре Реал больше, чем на гол наиграть вряд ли смог бы и Кубок и Чемпионат это показали, где Мадридцы за два матча сумели забить только дважды (и один из голов с левого пенальти) пусть и имели шансы забить больше. Более того, для того чтобы забить нам Реалу пришлось бы хотя бы чуток раскрыться, а значит дать Барсе свободу и тем самым дать ей шанс атаковать острее, что тоже повышает шансы на неудачный исход (т.е. хотя бы ничью). С моей точки зрения, куда эффективнее был бы сумасшедший стартовый натиск (или хотя бы игра вспышками) с целью забить гол или два, а потом посадка в глубочайшую оборону и игра на контрах, когда уставшая (по твоему мнению) и вынужденно раскрывшаяся Барса была бы более уязвима. Так что с точки зрения однораундового противостояния план Маура мог иметь шансы на успех, на мой взгляд, а вот для двухраундового это было утопией как по мне. Любой тренер, едущий на Камп Ноу, должен держать в голове минимальное поражение своей команды как один из наиболее приемлимых результатов, ехать с твердым намерением выиграть или даже взять ничью на Камп Ноу у нынешней Барсы для любого тренера мира слишком самонадеянно, а значит дома надо выигрывать при любом раскладе. |
Цитата:
|
DotsFam_10, название блога прочти)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
--------------------- Как сообщают СМИ, по последним данным из научно-исследовательских институтов синдром под названием "сливочная горячка" способен поражать живые организмы на расстоянии. Ученые пока затрудняются ответить, является ли путь переноса инфекции воздушно-капельным, либо же это доселе неизвестный науке вид транспортировки. Несомненным, однако, является тот факт, что все жертвы в той или иной степени испытывают симпатию к испанскому клубу "Реал Мадрид". Характерным симптомом также является стремление "припомнить" эпизоды с недостойным поведением игроков других команд, таким образом как бы "защищая" игроков своей. По последним сводкам как минимум часть игроков "сливочных", имена которых не называются, страдают вышеуказанным синдромом, что провоцирует, в свою очередь, изменения в поведении среди болельщицких масс. Влияние инородного вируса на психоэмоциональные функции организма подлежит дальнейшему изучению. Мы следим за развитием событий. |
08 августа 2025 года. Пятница - 18:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot