![]() |
Joker777, 130*130!
![]() |
Предложите варианты названия ресторана с огромным аквариумом в центре, пожалуйста... :bowdown:
|
Понимаю что вопрос бредовый, но! Постоянно играя в футбол разбиваю большие пальцы на ногах. Перепробовал какую только можно обувь, все без толку... За зиму вроде все прошло, после двух игр опять начинает слазить ноготь ::idhtfts:: Кто играл на проф уровне, может есть какие-то примочки, секреты, или как можно себя от этой херни обезопасить? В детстве, сутками бегал и такого не было, а сейчас раз в месяц побегаешь и обязательно разобьешь палец. На пляж летом не выйдешь :sorry:
|
Цитата:
Cule, Эмм... Единственное, что могу предложить - покороче стриги там ногти и бутсы выбирать с максимально твердым носом, но это вроде и без того понятно. Вообще может меньше надо с пыра лупить?:) Но я в общем-то с таким не сталкивался тогда, хотя и не играл прям на профессиональном уровне. |
Цитата:
Я вообще любитель тесных бутс четко по ноге или еще меньше, так приходится за этим делом следить, а то ногти в соседние пальцы до крови врезаются :D Ну и конечно если ноготь на большом пальце длинноват - то лупить по мячу не очень приятно. |
Foxara, bluegarnet, да стригу я их достаточно коротко... (в какие гигиенические подробности мы вдались). одни бутсы были впритык, я даже носок плотный одевал, но когда останавливался уперся в пальцем в нос и вуаля))) спасибо конечно, буду с мясом их выгрызать... Да, и с пыра я за всю свою жизнь бил раза два. :D
|
Cule,
Ты пальцы именно разбиваешь или у тебя без особой видимой причины начинают слазить ногти (ну так - поиграл, поиграл, е-мае опять проблема)? И "новые" ногти чистые (как другие) или с мутнинкой? Если на первый вопрос вариант ответа два - думаю надо сходить к дерматологу. Если на второй вопрос вариант ответа два - наверняка надо сходить к дерматологу. Если оба ответа - один, хз... менять стиль игры)) и все же проконсультироваться с врачом а не искать правды в инете)) |
Я думаю без фоток ногтей тут не обойтись.
|
serg7907, просто разбиваю. новые отрастают нормальные, но не надолго))) я уже задумывался над походом к лекарю... но очень не охота! но Вы меня убедили все, скорее всего придется!
Catala, щас выложу ;) |
Cule, я не футболист и среди моих знакомых только один играл профессионально, в молодёжке правда... ногти на ногах у него всегда были в убитом состоянии в тот период... мне кажется, это как привычка говорить громко у учителей - просто со временем это перестанет, наверное, боль приносить.
вроде слышала что у того же КриРо вообще беда на этот счет, вплоть до того что он даже черным лаком педикюр делает чтобы папарацци на пляже реальное положение дел не зафотографировали... боюсь совет один - смириться и кушать больше кальция, чтобы сложнее повреждались. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot