Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

deztroer 03.04.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А в чем вопрос?

Вопрос был только в том, твой ли это аккаунт.
Не хочу обсуждать то, что ты там пишешь. Возможно, тут найдутся желающие этим заняться.

RIVALDO 03.04.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я не понимаю с какой целью ты интересуешься. В очередной раз обосрать что то хочется? Секрета я не делаю в принципе...

Ничего обосрать не хочу. Я например сказал где работаю. Так расскажи и ты, Брут...

RIVALDO 03.04.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от deztroer
Не хочу обсуждать то, что ты там пишешь. Возможно, тут найдутся желающие этим заняться.

Счас почитаю ёпти :D

homya4ok 03.04.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Они то не начнут, а вот украинцы запросто, что сопсно и делают. Тогда уже и супермаркетам деваться некуда.

Как по мне, если человек адекватный, он купит что вкуснее/качественее/лучше для организма/дешевле, а не по причине того, что ему посоветуют по телевизору. Будь то хоть украинский, хоть российский товар. Это уже нездоровый патриотизм, не покупать чье-то чтобы сделать ему хуже.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне же не нужно объяснять, кто будет агрессором в этой ситуации. Но согласен, "не против войны" немного не удачная формулировка.

Этот опрос без выбора, кого еще должен поддерживать народ страны, - логично что руководство этой страны, потому как они его сами выбирали. Опрос очень глупый, для очередного разжигания, вместо Украины и России можно поставить любых 2 государства, результат будет примерно тот же, и без разницы кто агрессор.

Al Capone 03.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ничего обосрать не хочу. Я например сказал где работаю. Так расскажи и ты, Брут...

Если мне не изменяет память, Брут - это предатель. Чем заслужил подобное сравнение?

Messi 03.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Al Capone
это не ты случайно в трех сообщениях клянчишь меня ответить на вопрос о фото? Видимо судя по себе подумал про обман.

велика фигура - клянчить. Это украинский менталитет такой? если я попросил что то разъяснять значит сразу "воооон онн клянчет,нооое, проооситт"... - ты сказал что пришлешь фото, я спросил можно ли узнать по подробнее - это называется "общение" или "диалог",но никак не "клянчил". Ты наверно всем домашним уже рассказал "вон меня москалик умолял рассказать".

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Примечательно то, что ты нигде не найдешь моих слов о том, что меня окружают одни придурки и идиоты. Ты просто врешь, уважаемый..

примечательно что "на личности" переходил преимущественно ты. Лично я старался тебе не писать провокационных вопросов типа "ты идиот?" - но сейчас уже я иду твоими методами.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
тебя же смешат люди, воспитанные в детском доме...

отвечу твоими словами адресованными хомячку - "тебя пиз..бола забыли спросить." - я в тысячапятьсотдесятый раз говорю что я надсмехаюсь над майдановцами а не над теми что ты мне приписываешь. Я не надсмехаюсь над детдомовцами. И все это знают,и мои слова легко найти на форуме.Так что ты пизд("бол.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Еще одна манипуляция, т.е. вранье, ибо где я отмазываюсь и почему как маленькая девочка понять сложно.

если начну объяснять все равно не поймешь.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ты сам хоть понял, что написал?

объясняю на пальцах - если мне интересен твой ответ то я спрашиваю тебя, если не интересен то я сразу пишу (говорю) что "ты можешь не отвечать". Задействуй логику. (есть сообщения на которые я и так знаю как ты ответишь поэтому и говорю "можешь не отвечать и так все понятно".)
Цитата:

Сообщение от Al Capone
кого я назвал идиотом? давай пример

я привел цитату "ты идиот?" - да ты прав, возможно я ошибся. Ты сказал немножко по другому,остальные твои высказывания не хочу искать дабы, как ты говоришь,не ловить тебя на слове.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Понятно, придурки?

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Послушай, успокойся, еще раз, очередной раз тебя прошу, не пиши мне, не спрашивай меня, ни про фотографии ни про драки ни про идиотов, ни о чем... Не проси меня комментировать твои посты, сны, галлюцинации или что ты там описываешь... и не надо потом писать в конце "можешь не отвечать" - это же глупо... ты сам знаешь и понимаешь, что ты не пытаешься меня реально о чем то спросить или дискутировать, а хочешь или на чем то словить или спровоцировать. Зачем? Из за того, что мое видение ситуации отличается от твоей? Ну это так явно, пойми, даже вот так на форуме, не видя собеседника....
Если чем то обидел тебя, я прошу прощения, но давай прекратим...

Мои галлюцинации? Ты футурологического конгресса что ли перечитал? Здесь на форуме, была приведена конкретная фотография (может меня правда проглючило? хомячек ты выкладывал что нибудь за последнее время?) ты сказал что вышлешь фотографии. Я лишь спросил
Цитата:

Сообщение от Messi
Al Capone, так ты сходил проверил флаги то? интересно ж...

тебе было сложно "нормально" ответить? обязательно было меня слепым называть? или еще кем то. Твоя проблема в том, что ты везде ищешь "подъебки" а я между тем спросил правда "без подъебок" "Ну как там? интересно ж".
В двух вещах я с тобой солидарен: 1. Извини если где то обидел. 2. Пора завязывать наш диалог.

Al Capone 03.04.2014 23:19

Messi, ок, закрыли тему

Al Capone 04.04.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от deztroer
Вопрос был только в том, твой ли это аккаунт.

"Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо. " В.С. Высоцкий

deztroer 04.04.2014 11:07

Al Capone, я тоже люблю Высоцкого)
Я не искал специально твоего твиттера, просто увидел непонятное слово в твоей подписи и захотел узнать что оно значит, Яндекс по первой же ссылке привел меня на эту страницу. Ну и раз уж создал страницу в соцсети и не ограничиваешь доступ к ней, значит, нужно быть готовым, что твои письма могут прочитать.

Al Capone 04.04.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от deztroer
Al Capone, просто увидел непонятное слово в твоей подписи и захотел узнать что оно значит.

В транскрипции на латинице со старонорвежского это буквально означает: падающий осенний лист, подтекстов много, один из основных - это "красивая смерть", так говорили о викингах, которые ещё сражались в данную секунду, но было ясно, что вот вот погибнут. Произносится прямо так по буквам, как и пишется: лаантане, только последняя буква звучит как русская "э"

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot