![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьягу Мотта-один из моих любимых футболистов. в списке игроков Барсы стоит для меня ВЫШЕ Роналдинью. Но ниже Хави, Месси и Деко.
Ну это так, вступление. О продаже Мотты я услышал давно. Лапорта давно сказал, что ему места в команде нет. Очень жаль. Ум Лапорты до сих пор ставлю под вопросом. Некоторые его ходы просто возмутимы |
Не представляю чем может так понравиться Мотта... может своей прической... но ведь у Ронни не хуже...
Я тут вообще прочел несколько постов товарища рататуя )))) и подумал, что не то что спорить, а и анализировать их бесполезно. Меня беспокоит в трансферной политике Барсы больше всего два момента. 1. Скидывает ненужных игроков по смехотворным ценам и покупает втридорога. 2. Почему то ни один игрок мирового уровня не особо стремится играть за Барсу. |
Цитата:
Цитата:
|
D1MSon,К. Роналдо
|
Цитата:
Барса проявила интерес, а не сделала официальное предложение о покупке. Это две разные вещи. |
Ну начнем с того, что слухи о Крошке Ро ходили еще с прошлого года.
Никто не стремится в Барсу, элементарно, из-за двух вещей: 1. Барса не предлагает заоблачные контракты, а - ля мадрид, оба милана, челси. 2. Барса сама не особо стремится заполучить игрока мирового уровня... наверное так :unsure: |
Цитата:
Мотта мог бы запросто понравиться любителям боёв без правил, к11 и т.д. Цитата:
С чего взяли, что он именно "товарищ"? Может быть, г-н Рататуй? Мда... Что-то тоже не то... :perekur: Цитата:
Напоминает арифметическую задачку на простейшее логическое мышление для начальных классов. Даже хочется продолжить: "Сколько яблок осталось у Мотты, если его чемоданы хорошо упакованы?" Кто-нибудь за Рататуем конспектирует?)) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot