Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 04.07.2009 00:26

tuuliky, ого, сколько всего написала. Ну кратенько:

1. Ему так сказали о его необходимости, что он не поверил. Опыт прошлого года есть. К тому же, клуб предложил продление контракта, что(по любой причине) не соответствует предложению покинуть клуб. То есть как бы и не хотят, но точно не определились. Типа такое, прошлогодний вариант, только похоже менее жесткий, так как нет заявлений в прессе.

2. С Росселем вариант не катит. Они враги, в Вилафранке Это'О вылил на него три ведра помоев, Россель с его характером ни за что его не оставит.

3. Вся эта пресс-конференция сильно смахивает на возмущенную реакцию на заявления Лапорты. Смотри, 28-го Лапорта делает свои заявления, 29-го Месальес объявляет о конференции и 30-го ее проводит. Что он говорит? "Я собрал конференцию, чтобы опровергнуть наличие предложения". Совпадение? Я не верю в такие совпадения.

4. На Это'О желающие есть. Из упомянутых Интер, МЮ, Ливер, МС. Просто пока на него высокая цена и неспроста. Замены то пока еще нет, близкий переход Вильи может сорваться в любой момент. Очевидно, если бы его хотели продать выставили бы на трансфер, опыт есть.

5. Вполне возможно он хочет отомстить. Только какое это имеет отношение к обвинениям Лапорты? Что ему это даст, свободного агента то ему не дадут?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Наивный ты наш Тут не только проценты от продажи игрока и его контракта, а также и интерес потенциального покупателя учитывается, т.е. этот конфликт явно не повышает стоимость игрока, а скорее наоборот, и агент старается по-немногу подкидывать дровишек в огонь, а МанСити или другая заинтересованная сторона может за эту услугу по снижению трансферной цены немного на руку ему отслюнявить...

Это несерьезно. Он агент, ему важна его репутация. Он не может ей рисковать, потому что наличие предложения легко подвтердить, если оно есть. Да и МС не те люди, которые будут заморачиваться такими методами ради пары миллионов.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, согласен в том, что если уж агент заявляет, что его подопечному и ему сказали 2 раза!!!, что игрок не нужен клубу, какого хрена он собирается делать тут 19-ого июля? Тут только месть и жажда скандала, т.е. показать свою силу, и остается и ничего другого...

Ты прошлый год футбол не смотрел. Это Это'О так мстит? Тогда пусть злят еще сильнее.

tuuliky, Лапорте не нужно обходить устав. После всех достяжений он мог бы инициировать референдум и снова изменить устав.

Andre3000 04.07.2009 00:29

Короче, придет в следующем году Россель и всем настучит по шапке!!! ;)

tuuliky 04.07.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Catala
1. Ему так сказали о его необходимости, что он не поверил. Опыт прошлого года есть. К тому же, клуб предложил продление контракта, что(по любой причине) не соответствует предложению покинуть клуб. То есть как бы и не хотят, но точно не определились. Типа такое, прошлогодний вариант, только похоже менее жесткий, так как нет заявлений в прессе.

Ну, конечно, он тупой. Перед Осасуной они зверски поскандалили с Пепом, который вообще не хотел его заявлять ни с Мальоркой, ни с Осасуной. На носу был финал, у Пепа на руках травмированные Анри и Иньеста и тупой камерунский форвард, который закатывает истерику с требованием выставить его на игру, чтобы заполучить Золотую Бутсу. А если бы он травмировался? Заметь, Пеп пошел ему навстречу, он отыграл свои 70 минут, в итоге Форлан забил хет-трик, а Сэм шиш с маслом. Перед Депортиво, Сэм устраивает очередную сцену, требуя отпустить его в сборную как Месси, типа Форлана ему все равно уже не переплюнуть, приз уплыл из под носа, играть он не хочет. Есть очевидцы того, что Пеп в сердцах крикнул ему - "Ты рвался играть ради Пичичи в Ла Корунье? Поиграешь и сейчас". Потом они уединились и мило друг на друга поорали.
После всего этого, вспомни, когда там Лапорта и Чики встречались с Мессалесом? 27-го? 28-го? Или аж 8-го? А когда "Барса" сделала первое предложение? 29-го. Все это время, 21 день, если не ошибаюсь, у Мессалеса на руках были только слова руководства клуба о том, что игрок клубу не нужен. Лапорта встречается с Моратти, клуб не делает предложений, рассматривает интерес других клубов... это все недостаточные намеки?
Цитата:

Сообщение от Catala
На Это'О желающие есть. Из упомянутых Интер, МЮ, Ливер, МС. Просто пока на него высокая цена и неспроста. Замены то пока еще нет, близкий переход Вильи может сорваться в любой момент. Очевидно, если бы его хотели продать выставили бы на трансфер, опыт есть.

Не смеши меня, пожалуйста. В Интере остается Ибрагимович, который нужен Моуру, нахрена им камерунец? У них своих характерных актрис хватает на поле. У Ливера есть Торрес. Еще раз, нафига им камерунец, тем более, что у них нет денег? Манки полюбопытствовали из вежливости, но уже давно переключились на Луиса Фабиано, сделка с которым практически оформлена. Милан? Там Ронни и зарплатные требования Сэма они уже признали чрезмерными.

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, Лапорте не нужно обходить устав. После всех достяжений он мог бы инициировать референдум и снова изменить устав.

В том-то и дело, что он не станет этого делать. Он сам сказал, что не станет и я ему верю. Я не считаю его лжецом.
Он скорее дождется, пока придет Россель, демонстративно уйдет Пеп, Россель с грохотом просрет сезон наконец сыгравшемуся Мадриду и толпы сосьос с визгом и причитаниями будут умолять Лапорту вернуться на века.

Catala 04.07.2009 01:01

Я не очень понимаю откуда у тебя сведения о всех этих скандалах? О этом писали в прессе? У тебя шпионы в ближайшем окружении Пепа? Очевидно же, что клуб не спешит с ним расставаться. Во-первых, ты без труда найдешь парочку интервью Лапорты, где он выражает желание, чтобы Это'О остался(но каждый раз скидывая решение на Пепа и Чики). Что делают Пеп и Чики? Молчат. Нету послания руководства клуба другим клубам, что Это'О продается. И вообще, что за цена? 30-35 миллионов, а то и все 60. За игрока, которому остался год контракта, которого вроде как и так не хотят в клубе, который на месяц уедет на Кубок Африки, который не спешит подписывать контракт и такими темпами его через год смогут заполучить бесплатно(теории про мариновании на банке смешны. Даже если он не будет играть по его форме это не сильно ударит. После тяжелых травм и месяцев вне поля показатели не падали)? Это от желания избавиться от него чтоли? А предложение контракта?

Я перечислил клубы, которые им интересовались. За безхребетным Вильей, который подписывает контракты по чужой воли, очереди тоже кажется не выстраиваются. Сколько клубов вообще могут позволить себе таких игроков?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В том-то и дело, что он не станет этого делать. Он сам сказал, что не станет и я ему верю. Я не считаю его лжецом.

Я тоже не думаю, что он станет это делать. А про лжеца умиляет. По-твоему он никогда не врал?

Andre3000 04.07.2009 01:02

А вот и потенциальный новичок Барсы Бруно Алвеш ;)

http://www.youtube.com/watch?v=odz_FonzVKQ

tuuliky 04.07.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не очень понимаю откуда у тебя сведения о всех этих скандалах? О этом писали в прессе? У тебя шпионы в ближайшем окружении Пепа?

А ты считаешь, что в раздевалке "Барсы" снимается ремейк "Шоу Трумэна"? Все, что происходит между игроками и тренером тут же становится достоянием прессы, а если не становится, значит и не происходит? Я уже говорила и не раз - мы не знаем что там творится, если Пеп злится на игрока, скорее всего он имеет на это основания.
По поводу этого эпизода была маленькая заметочка на Спорте,а вспомнила я об этом после статейки в блоге. Людей, имеющих доступ к информации и способных ее растрепать - достаточно. А тебя самого раньше не удивляло, почему Сэм играл эти два матча? Не задавался вопросом?
Цитата:

Очевидно же, что клуб не спешит с ним расставаться.
Кому очевидно? Мне, например, очевидно, что клуб хочет от него избавится, просто раньше он пытался сделать это в вежливой, аккуратной форме. Восторги Лапорты камерунцем - не более чем попытка подсластить пилюлю.
Цитата:

Что делают Пеп и Чики? Молчат. Нету послания руководства клуба другим клубам, что Это'О продается.
С чего ты взял, что они молчат? Мессалес вот утверждает, что Пеп через Чики Сэма нахер послал. Или врет? А если врет в одном, почему не врет во всем?
Выставить его на трансфер открыто - значит плюнуть ему в лицо в очередной раз. Этого пытались избежать, мне кажется.
Цитата:

И вообще, что за цена? 30-35 миллионов
С готовностью принять предложение в 25 миллионов.
Цитата:

А предложение контракта?
Простая отмазка, чтобы не размазывал сопли перед журналистами.
Цитата:

Я перечислил клубы, которые им интересовались. За безхребетным Вильей, который подписывает контракты по чужой воли, очереди тоже кажется не выстраиваются. Сколько клубов вообще могут позволить себе таких игроков?
Извини меня, бесхребетного Вилью вроде как откровенно не продают, обещают повысить зарплату, если останется и между тем на данный момент есть конкретные предложения "Челси" и "Барсы", более 40 миллионов каждое. Вальдано назвал себя неудачником из-за того, что упустил Вилью, а Манки почти купили по дешевке Фабиано.

Yдав 04.07.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот и потенциальный новичок Барсы Бруно Алвеш

http://www.youtube.com/watch?v=odz_FonzVKQ

Мдя, что и сказать. саундтрек в тему. Не следил за ним, но судя по этой подборке, лучше б он так и остался потенциальным. Хотя, судить по ролику на ютубе как минимум однобоко. Надеюсь, подобная грубость ему нехарактерна...

Mr.Тень 04.07.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот и потенциальный новичок Барсы Бруно Алвеш

Ну ни фига себе кадра:unsure: этого перца надо брать не глядя лишь для чтоб потом в Классико на Бернабеу его на мадридский полупокерный бомонд натравить на этом его потенцеальная надобность иссякает.

Говорю Бруно Алвеш и перед глазами сразу же всплывает его мастерский пас на Руни в этом розыгрыше ЛЧ.

Мысль возникла он с Пепе или Матерацо случайно не родсвенник? просо что то между ними есть. похожее.

DotsFam_10 04.07.2009 01:27

я вообще не понимаю зачем этот Бруну... он ничем не выделяется, разве что умением давать голевые пасы нападающим:lol: чужим естественно.
Дефов у нас на предсезонке достачно будет, только на подмену Абидалю нужен левый деф и все.

Andre3000 04.07.2009 01:29

Судя по всему утром появятся вести про интерес Барсы к Мата;) , а также очередные новости и слухи о желании Вилльи играть в Барсе и контактах между агентом и клубом... ну и не забудем про Филипе, которые все еще давит (только не понятно чем;) ) на Лендойро...:perekur:

Catala 04.07.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А ты считаешь, что в раздевалке "Барсы" снимается ремейк "Шоу Трумэна"? Все, что происходит между игроками и тренером тут же становится достоянием прессы, а если не становится, значит и не происходит? Я уже говорила и не раз - мы не знаем что там творится, если Пеп злится на игрока, скорее всего он имеет на это основания.
По поводу этого эпизода была маленькая заметочка на Спорте,а вспомнила я об этом после статейки в блоге. Людей, имеющих доступ к информации и способных ее растрепать - достаточно. А тебя самого раньше не удивляло, почему Сэм играл эти два матча? Не задавался вопросом?

Я спросил, откуда тебе известны все эти детали по 3-4 матчам? Прессе становится известно далеко не все, Пеп не зря спрятал игроков за стеной. Если верить Пепу, то Это'О он выпускал чтобы вернуть форму. То же самое говорил Алвес, я как-то здесь приводил их слова. У Это'О был миникризис, отсутствие игровой практике едва ли могло положительно сказаться.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С чего ты взял, что они молчат? Мессалес вот утверждает, что Пеп через Чики Сэма нахер послал. Или врет? А если врет в одном, почему не врет во всем?
Выставить его на трансфер открыто - значит плюнуть ему в лицо в очередной раз. Этого пытались избежать, мне кажется.

Я имел ввиду заявление через прессу, а не лично агенту игрока. Клуб не заморачивается такими мелочами, как плюнуть или не плюнуть. Со времен Нуньеса еще. Вспомни прошлый год.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С готовностью принять предложение в 25 миллионов.

Я в евро говорил. Озвученная МС цена - 25 миллионов фунтов, это 30 миллионов евро. О чем я и говорил.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Простая отмазка, чтобы не размазывал сопли перед журналистами.

Ты хоть раз видело его за этим занятием?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Извини меня, бесхребетного Вилью вроде как откровенно не продают, обещают повысить зарплату, если останется и между тем на данный момент есть конкретные предложения "Челси" и "Барсы", более 40 миллионов каждое. Вальдано назвал себя неудачником из-за того, что упустил Вилью, а Манки почти купили по дешевке Фабиано.

Ну подсунь Барса ему год назад контракт на 5 лет со смешной зарплатой тоже не была бы такой сговорчивой. А так конечно очередь. Твои же слова не убедили тебя, что за такими игроками очередь не стоит?

tuuliky 04.07.2009 01:35

Andre3000, ну какая ты все-таки язва, а ;)

Вести об интересе к Мата можешь прямо сейчас пойти почитать, нечего до утра ждать. Новости о Вилье до следующей недели не получишь - выходные вообще-то. Вечером четверга отправили официальное предложение, от которого Льоренте теперь не сможет отмазаться. Переговоры и вообще реакцию мышей раньше понедельника ждать бессмысленно. Филиппе сделать ничего не может, только ныть, чем и занимается. Самое смешное, купи его сейчас за 14-ть, ты первый прибежишь жаловаться на растратчика Лапорту, переплатившего за лавочника-латераля...

tuuliky 04.07.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Если верить Пепу, то Это'О он выпускал чтобы вернуть форму. То же самое говорил Алвес, я как-то здесь приводил их слова. У Это'О был миникризис, отсутствие игровой практике едва ли могло положительно сказаться.

Бред, отмазка. Риск травмы, усталость и ничего более.
Тем более, что не забивая и запарывая моменты, он мог свой "микрокризис" усугубить еще хлеще.
Цитата:

Я имел ввиду заявление через прессу, а не лично агенту игрока. Клуб не заморачивается такими мелочами, как плюнуть или не плюнуть. Со времен Нуньеса еще. Вспомни прошлый год.
В прошлом году он это отношение заслуживал. В этом - нет.
Пеп весь год терпел, скрежеща зубами и улыбаясь, конечно же для того, чтобы по окончании праздника, плюнуть ему в лицо. Ню-ню...
Цитата:

Ты хоть раз видело его за этим занятием?
Видело и неоднократно. В прошлом году ныл и жаловался так, что зубы сводило. В этом тоже было дело - на главке по-моему была переведена статья.
Цитата:

Ну подсунь Барса ему год назад контракт на 5 лет со смешной зарплатой тоже не была бы такой сговорчивой. А так конечно очередь. Твои же слова не убедили тебя, что за такими игроками очередь не стоит?
Прости, не поняла первое предложение. За Вильей реально стояла очередь - четыре крупнейших клуба Европы, он буквально неделю назад своим языком подтвердил их интерес. Другое дело, что эту очередь он сам разогнал своим нежеланием играть в Англии.

Andre3000 04.07.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, ну какая ты все-таки язва, а ;)

Я стараюсь, это все-таки искусство :perekur:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вести об интересе к Мата можешь прямо сейчас пойти почитать, нечего до утра ждать.

Я говорю о том, что они щас и есть, а утром только фотку поменяют и заголовок сменят, и появится новая трансферная сага на ближайшую неделю, пока не прояснится ситуация с Эль Гуахэ

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Филиппе сделать ничего не может, только ныть, чем и занимается. Самое смешное, купи его сейчас за 14-ть, ты первый прибежишь жаловаться на растратчика Лапорту, переплатившего за лавочника-латераля...

Я тоже не хочу, чтобы Лапорта платил за него такие деньги, 10 млн. евро - это его максимум

П.С. про Виллью даже слышать не хочу уже, при одном упоминании его имени хочется бежать к белому камню...:st:

Catala 04.07.2009 02:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бред, отмазка. Риск травмы, усталость и ничего более.
Тем более, что не забивая и запарывая моменты, он мог свой "микрокризис" усугубить еще хлеще.

Ты это говоришь зная результат. Разумеется тогда он правильно поступал, Это'О нужны были голы, чтобы обрести снова в себе уверенность. Посади его Пеп на лавку на эти два матча и не используй он в финале свой полумомент кого бы ты винила? Хотя можешь не отвечать.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В прошлом году он это отношение заслуживал. В этом - нет.
Пеп весь год терпел, скрежеща зубами и улыбаясь, конечно же для того, чтобы по окончании праздника, плюнуть ему в лицо. Ню-ню...

В прошлом году заслужил? Тем, что посмел травмироваться? Что посмел не забить 30 голов за сезон? Не старался на поле? Или Пеп, самый жесткий футболист в истории Барсы(хотя нет, по кк делит первую строчку со Стоичковым и Моттой) не мог представить, как с таким монстром справляться? Очевидно нет, оставил же, одумался.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Видело и неоднократно. В прошлом году ныл и жаловался так, что зубы сводило. В этом тоже было дело - на главке по-моему была переведена статья.

Я не придираюсь, но можно ссылки? Реально интересно, ничего такого никогда не видел.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Прости, не поняла первое предложение.

Перефразирую. Если бы Барса год назад подсунула Это'О пятилетний контракт со смешной зарплатой(3.5 миллиона?:unsure:) и не рисковала в следующем году потерять его бесплатно возможно не была бы такой сговорчивой.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
За Вильей реально стояла очередь - четыре крупнейших клуба Европы, он буквально неделю назад своим языком подтвердил их интерес. Другое дело, что эту очередь он сам разогнал своим нежеланием играть в Англии.

Скажем так интересовались. Два из этих клубов Барса и Реал, которые понятно Это'О интересоваться не могут. Это'О интересовались МЮ, Интер, МС. Ты понимаешь, что мы практически перечислили все клубы, которые могут себе позволить купить и содержать таких игроков? О каких очередях речь?

tuuliky 04.07.2009 02:49

Catala, тебя интересовало "молчание в прессе". Это не пресса, это телевидение - Гвардиоле не нужен Это`о, Это`о с душком. Нежелание Пепа работать с Сэмом, конфликт между ними подается достаточно откровенно, не находишь? Об этом говорят, как об известном факте.
Цитата:

Сообщение от Catala
Ты это говоришь зная результат. Разумеется тогда он правильно поступал, Это'О нужны были голы, чтобы обрести снова в себе уверенность. Посади его Пеп на лавку на эти два матча и не используй он в финале свой полумомент кого бы ты винила?

Я это говорю, думая головой. К тому же, почему бы тогда не прерывать игровую практику остальной части команды? А вдруг Месси бы заскучал за два матча или Вальдес потерял с трудом восстановленное чутье? Чего ж он всех-то не выпустил на поле, почему одного камерунца?
Цитата:

Сообщение от Catala
В прошлом году заслужил? Тем, что посмел травмироваться? Что посмел не забить 30 голов за сезон? Не старался на поле? Или Пеп, самый жесткий футболист в истории Барсы(хотя нет, по кк делит первую строчку со Стоичковым и Моттой) не мог представить, как с таким монстром справляться?

Это вопрос или ответ? Гвардиолу отродясь не колыхал ни звездный статус, ни "огромная надобность". Посмел скандалить, вякать против воли тренера, проявил нежелание играть - выход там. Ты будешь спорить и доказывать, что Сэм в прошлом году вел себя как ангелочек? Он сам, собственно, признал, что решение тренера было оправдано.
Цитата:

Сообщение от Catala
Я не придираюсь, но можно ссылки? Реально интересно, ничего такого никогда не видел.

Ну, ты конечно скажешь, что это не нытье, а законное недовольство. Хорошо, тогда я перефразирую свое изначальное предложение: "Сделали формальное предложение, больше смахивающее на отмазку, чтобы на прессконференции поменьше заслуженного недовольства проявлял". Так пойдет?
Цитата:

Сообщение от Catala
О каких очередях речь?

Еще остался "Челси", которому Сэм нахер не сдался. Хорошо, я поясню. Допустим, завтра Лапорта громогласно объявляет - Это`о продается и стоит 30 миллионов. А Льоренте в свою очередь - Вилья продается и стоит 45 миллионов, кроме того, открыт для предложений со всего мира.

Что-то мне подсказывает, что Манки, Ман Сити, и Челси не в Барсу свои депеши направят... Допустим, тот же Ливер, выбирая между Это`о и Вильей выбрал бы Вилью, однозначно.

KalleL 04.07.2009 03:18

Посмотрел неплохое видео про Мату, парень хорош, даже очень. Кстати первый гол за Валенсию забил в 1/4 финала Кубка Испании, угадайте кому ?? Угумс, Барселоне ;) Ну честно говоря парень произвел на меня хорошое впечатление, единственное пятнышко это то что он воспитаник Реала)

http://www.youtube.com/watch?v=D35UVkZgjwA

Mercus 04.07.2009 04:35

Не важно чей он воспитанник, важно где его сердце сейчас

CESK82 04.07.2009 04:36

Хотел бы для начала извиниться перед одним юзером(который говорил что КАРИМ перейдет в реал)просто я сам слышал в обзоре ЛЧ как КАРИМ мечтает играть в БАРСЕ.Поэтому я щас не верю ни одному футболеру и ни одному агенту(а в 1ую очередь сэму и агенту его)надеюсь что мы всетаки возьмем РИБЕРИ,думается без него нам будет тяжко

KalleL 04.07.2009 04:39

Цитата:

Сообщение от Mercus
Не важно чей он воспитанник, важно где его сердце сейчас

Для кого важно, для кого нет. А в сердце всегда останется хоть частица клуба который тебе помог стать тем кто ты есть, и не важно заиграл ты там или нет.

З.Ы. мне что то напоминает историю Фабрегаса :D

Catala 04.07.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, тебя интересовало "молчание в прессе". Это не пресса, это телевидение - Гвардиоле не нужен Это`о, Это`о с душком. Нежелание Пепа работать с Сэмом, конфликт между ними подается достаточно откровенно, не находишь? Об этом говорят, как об известном факте.

Я просто так посмотрел 4 с половиной минуты видео?:unsure: Я знаю, что у них конфликт, весь мир это знает. Это просто не повод его продавать. В прошлом сезоне у них конфликт был еще хуже и Пеп публично выставил его на трансфер, и что? Покупателей не нашлось? Ерунда, если бы его так не хотели скинули бы цену. Абсолютно непонятно о чем думал Пеп, потому что заявляя о ненужности игроки на него резко падает цена. А они хотели за травматичного ненужного Это'О всю стоимость такого игрока.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я это говорю, думая головой. К тому же, почему бы тогда не прерывать игровую практику остальной части команды? А вдруг Месси бы заскучал за два матча или Вальдес потерял с трудом восстановленное чутье? Чего ж он всех-то не выпустил на поле, почему одного камерунца?

Потому что все остальные игроки, кроме Сильвиньо, были в форме и имели достаточно практики. Это'О в форме не был и риск травмировать его в двух лишних матчах слишком незначителен по сравнению с перспективой вернуть ему форму и поднять дух, если бы он выиграл Пичичи.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это вопрос или ответ? Гвардиолу отродясь не колыхал ни звездный статус, ни "огромная надобность". Посмел скандалить, вякать против воли тренера, проявил нежелание играть - выход там. Ты будешь спорить и доказывать, что Сэм в прошлом году вел себя как ангелочек? Он сам, собственно, признал, что решение тренера было оправдано.

Я не знаю что он там признавал и насколько оправдано было решение, но подано оно было отвратительно. Зачем ты все время говоришь про это "не колыхал", если Это'О остался? Если бы Пеп его действительно не хотел Это'О бы не было. И тем более Пеп не тискал бы его не тренировке. Это было поспешное решение, о котором он потом пожалел. Не колыхал...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, ты конечно скажешь, что это не нытье, а законное недовольство.

Я не понимаю, почему у тебя такое негативное отношение к людям(или мужчинам), которые могут сказать правду в глаза? Недоволен он клубом и говорит об этом, лицемерие лучше? Филипе Луис недоволен политикой Депора и открыто об этом говорит. Хави был недоволен своей зарплатой и открыто сказал. Вальдес недоволен зарплатой и сказал. Они все сопли жуют? Вилья подписал дурацкий контракт, вроде как хочет уйти, но молчит. Так надо? Его хотели/хотят выкинуть из клуба, что он должен сказать? Я доволен, я счастлив, унижайте меня еще больше. Сядьте триумвиратом и в один голос сообщите, что я не нужен?

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Еще остался "Челси", которому Сэм нахер не сдался. Хорошо, я поясню. Допустим, завтра Лапорта громогласно объявляет - Это`о продается и стоит 30 миллионов. А Льоренте в свою очередь - Вилья продается и стоит 45 миллионов, кроме того, открыт для предложений со всего мира.

Во-первых сдался, Челси следили за ситуацией и я тебе найду не мало источников. Начали прямо в мае. И что ты сравниваешь? Вилья за 45, даже если будет несколько клубов, готовых заплатить такие деньги, это на 4 сезона, грубо говоря. А 30 Это'О - это на один сезон, еще он на месяц укатит в Африку. Разницу чувствуешь? Много есть клубов, которые готовы за год заплатить 30 миллионов + зарплату миллионов 10? Я таких знаю не особо много. Наверное все-таки(если не жопа с нападающеми в клубе) лучше подождать год и эти 30(ну 20, свободному агенту принято платить за выбор клуба) сэкономить. Не такие уж и копейки.

Если бы я не желал всего лучшего Барсе и Это'О хотел бы, чтобы он не подписал новый контракт. Чтобы ты посмотрела через год, как он никому не сдался.

Andre3000 04.07.2009 10:34

Как я и говорил, :yo: Туу:finest: , Барса установила крайний срок для решения вороса с Филипе - это вторник, и повышать первоначальное предложение в 8 млн. евро каталонцы не будут изменять. Агент игрока щас находится в Бразилии и ждет решения клубов, хотя настаиает на переезде игрока в Барселону, т.к. это его личное желание и мечта. "...Нельзя удерживать игрока в комаде насильно...", - прокомментировал ситуацию агент...

Итого, что мы имеем на утро субботы, 4-ого июля?

Неподтвержденное никем, кроме СМИ, предложение по Маскерано, о котором в последнее время вообще утихли слухи. Вроде 2 официальных предложения по Вилльи и Филипе, по которым опять же якобы Барса выставила ультиматумы, по Виллье до четверга, по Филипе до вторника, т.к. ждать больше не хочет. Но тут есть одно ОГРОМНОЕ "НО": альтернатив уже нету на рынке!!! Барса и так затянула все это до последнего. Кто может заменить Виллью для Барсы? Форлан? - ну видимо он - единственный реальный кандидат (как я и говорил), Бензема уже упили, Луис Фабиано окажется или в Милане или в МЮ, а больше и нет никого... Про латераля еще хуже, Жирков уже без минуты игрок Челси, а больше-то альтернатив и так не было, т.е. выбора в принципе у Барсы нет, как и смысла в этих ультиматумах, т.к. это понимаю и клубы этих игроков, вот и тянут время, которое явно играет на их стороне...

Stassi 04.07.2009 11:01

Блин, неужели Филипе не стоит хотя бы 12 евро? Почему Барса выпендривается? Я до сих пор понять не могу, неужели за одного из самых многообещающих фланговых защитников нельзя отвалить 12
млн?
А лично мне кажется, что вместо приобретения Вильи можно немного переплатить и купить Форлана и Аршавина! ИМХО Шаву считаю единственной альтернативой Рибери!
Я конечно не против Вильи, но вместо этого мы убьем двух зайцев, при этом
Потратив всего лишь на один патрон больше, но патрон всегда и везде можно найти, а зайца подстрелить еще постараться нужно.
Зы, а вообще начинает раздражать по телевизору сериал под названием "Презентации игроков Реала. Кто следующий?". Дело даже не в том, что завидно, а в том, что при нашем отличном составе нам достаточно купить 2-3 не самых дорогих игроков, а мы и это затягиваем(

ARMAGEDON 04.07.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от KalleL
Для кого важно, для кого нет. А в сердце всегда останется хоть частица клуба который тебе помог стать тем кто ты есть, и не важно заиграл ты там или нет.

З.Ы. мне что то напоминает историю Фабрегаса :D

Случаи Маты и Фабрегаса разные...Один убежал от клуба ,второго выперли...

Arti88 04.07.2009 12:31

CESK82 с чего ты взял, что нам будет тяжко без Рибери? Еще не известно, как он заиграет в новом чемпионате.
Stassi Форлан и Аршавин? 30 летнего напа покупать за очень большие деньги, даже несмотря на то, что он лучший бомбардир примеры-это бессмысленно. Переход Аршавина-это вообще из области фантастики. Рибери уже одной ногой в Реале. О нем уже надо забыть.

Catala 04.07.2009 12:34

Andre3000, опять начинается? Во-первых, за позицию латераля я вообще не волнуюсь, их толпы разного уровня качества, но найти добротного и поработать с ним не особая проблема. За последний год вырвался Филипе Луис, может мы купим кого-нибудь в Бразилии и он за год тоже сделает такой скачок. Это не та позицию, чтобы требовались особые таланты.

Вилью мы купим. А если не купим, то оставим Это'О(повысить зарплату, подписать контракт, извиниться, построить отдельную раздевалку). В любом случае забивной форвард будет. Я надеюсь, что Пеп не до такой степени не может справляться с Это'О, что захочет сменить его Форланом. Это самоубийство, других слов не нахожу.

И вообще, у нас полсостава универсальны, один Иниеста может играть на трех позициях. Надо углубить и повысить качество скамейки, а так переживания неоправданы. Посмотри с другой стороны, мы пока из этой супер-команды никого не потеряли.

И чтобы ты перестал обвинять Лапорту в неумении считать.
2002/03 - 123.2
2003/04 - 169
2004/05 - 207
2005/06 - 259
2006/07 - 290
2007/08 - 308.8
2008/09 - 380
Это график нашего бюджет. Не умеет он считать, правда?

Andre3000 04.07.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Catala

И чтобы ты перестал обвинять Лапорту в неумении считать.
2002/03 - 123.2
2003/04 - 169
2004/05 - 207
2005/06 - 259
2006/07 - 290
2007/08 - 308.8
2008/09 - 380
Это график нашего бюджет. Не умеет он считать, правда?

А про з/п и трансферы ты сразу забыл? ИМХО з/п ведомость выросла в нескоько раз по сравнению с началом эры Лапорты и про траты тут говорить нечего, они также значительно возросли...;)

Про латераля я волнуюсь, т.к. атаки и с левого фланга хочется видеть, а не только с правого...

Catala 04.07.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А про з/п и трансферы ты сразу забыл? ИМХО з/п ведомость выросла в нескоько раз по сравнению с началом эры Лапорты и про траты тут говорить нечего, они также значительно возросли...

Так это бюджет. Он включает в себя и трансферы и з/п и все остальное. С прихода Лапорты наши финансовые возможности проводить трансферы и платить зарплаты выросли в три раза.

tuuliky 04.07.2009 12:59

Дима, прости меня, конечно, но у меня сейчас стойкое ощущение, что я спорю с Гаскаром. Тебя не интересует ничье мнение, кроме своего собственного и тебе просто важно сказать последнее слово. Ты видимо считаешь, что таким образом защищаешь Это`о.

Ты спрашиваешь откуда я взяла инфу о их ссоре, я привожу тебе ссылку, ты ее игнорируешь. Я привожу тебе ссылки из нескольких английских источников, одновременно и независимо друг от друга дающих информацию, тебе эта информация неугодна, поэтому ты называешь источники желтухой. Ты говоришь, что нежелание Пепа видеть Сэма в команде никак не было отражено в прессе, все живут в неведении, я привожу тебе видео, где в одной из самых рейтинговых спортивных программ Испании обсуждается этот вопрос и приводятся доводы в пользу решения Пепа, но ты просто так посмотрел 4 с половиной минуты видео. И так далее.

Еще раз говорю, давай останемся каждый при своем мнении. Не вставай больше в позу и не провоцируй меня повторять все тоже самое еще раз.

Andre3000 04.07.2009 12:59

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=118119

Почитайте и убейтесьапстену :perekur: Я ак и знал, даже говорил об этом, что эти тайные встречи с агентом и игроком к хорошему не приведут, Ллоренте просто ждал удобного случая, чтобы остановить переговры. Теперь выход один, - 50 млн. евро или идти лесом... лучше второй вариант...

tuuliky 04.07.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=118119

Почитайте и убейтесьапстену :perekur: Я ак и знал, даже говорил об этом, что эти тайные встречи с агентом и игроком к хорошему не приведут, Ллоренте просто ждал удобного случая, чтобы остановить переговры. Теперь выход один, - 50 млн. евро или идти лесом... лучше второй вариант...

Источничек бы увидеть... МД и Спорт наоборот утверждают, что Льоренте смирился и притих. Хочется знать, откуда это переводили.

А, нашла. Шестая перепечатка с некорректного перевода с Жопы.ком. Никто и не сомневался.

Catala 04.07.2009 13:07

tuuliky, это все не так. Ты в очередной раз привела пост, в котором кратко попыталась обрисовать мою позицию и все не так. Я спрашиваю откуда инфа про скандалы перед и после нескольких конкретных матчей и ответа не вижу. Информация из желтых английских источников ничего нового не сказала, да, МС хочет Это'О и сделал предложение, кто с этим спорит? Я говорю в прессе официально никто не заявлял, что Это'О не нужен, ты приводишь куски передачи, где об этом кто-то рассуждают. Ты видимо считаешь, что пара скандалов = выставление на трансфер? И так далее. Это не поза, ты просто даешь абстрактные ответы.

Andre3000 04.07.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Источничек бы увидеть... МД и Спорт наоборот утверждают, что Льоренте смирился и притих. Хочется знать, откуда это переводили.

Мне тоже интересно, и они приводят якобы "прямую речь" :unsure: Если это правда, то я опять оказался прав, к нам приедут только 2 игрока: Форлан и еще кто-нибудь недорогой...;)

Andre3000 04.07.2009 13:11

Туу, http://la-primera.ru/news/1448-loren...e.html#comment чел утверждает, что инфа со Спорта... ;)

Оттуда же "Как только что стало известно мадридский «Реал» начал активные переговоры по Фелипе.
Первый шаг руководство Мадрида уже сделало - достигнута договорённость о трансфере в галисийский клуб, кантерано Хаби Кастилио, игрока выступающего на аналогичной с Фелипе позиции." Я куею...

tuuliky 04.07.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, http://la-primera.ru/news/1448-loren...e.html#comment чел утверждает, что инфа со Спорта... ;)

Чел лжет. Там же внизу стоит источник - as.com

На Спорте есть вот это и вот это в противовес этому дурацкому якобы интервью. А единственный отголосок чего-то похожего есть вот здесь, но здесь всего лишь сказано, что у Валенсии нет никакого предложения от Барсы и поэтому переговоры с ней не ведутся. Вилья и Силва являются игроками Валенсии, а встреча с Вильей допреж того, как он поговорил с собственным президентом, его рассердила.
Только это интервью дано днем в четверг, а последнее официальное предложение "Барсы" было сделано в четверг ночером, сильно после этого. Так что Жопа.ком как всегда на острие событий.

Чтобы перебить неприятный привкус даже переведу кусочек:

После Мойи, пришла очередь Бруно Сальтора, который оставил Альмерию, и вчера был представлен Валенсией. Мануэль Льоренте присутствовал на обоих церемониях. На первой, он, будучи спрошен, наденет ли Вилья футболку Валенсии, ответил, что “футболку-то он наденет, но я не знаю какую”. Вчера, чтобы предотвратить новые слухи и сразу после того как увидел три манекена, стоящих в зале прессы, один из них с именем Вильи на спине, он попросил, чтобы его убрали и оставили два других.

Andre3000 04.07.2009 13:22

Я так понял Лапорта хочет встретиться с Ллоренте в воскресенье, чтобы обсудить дела?

tuuliky 04.07.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я так понял Лапорта хочет встретиться с Ллоренте в воскресенье, чтобы обсудить дела?

Нет, Лапорта звонил Льоренте в прошлое воскресенье, поговорил с ним и предупредил, что собирается встречаться с Вильей и вообще, форсировать переговоры. Так что никаких "за спиной".

Льоренте сейчас хочет только одного - он хочет услышать голос Вильи. Он знает позицию "Барсы", знает позицию Тамарго, он хочет чтобы Вилья лично повторил их слова и сказал, что хочет уехать. Переговоры начнутся либо в понедельник, либо в среду, Давид обещал присутствовать.

Stassi 04.07.2009 13:51

Говорил же, что и Филипе просрем! Пока Лапорта крысит 2 сраных млн Мадрид крысит у нас игроков !
А вообще уже злости не хватает, насколько Перес конченая крыса, мало
того, что покупкой Алонсо нас без Маски оставит, так еще и Филипе у нас отработал( Чем руководство занимается?? У них из под носа уводят последних достойных Барсы игроков.
Зы, сейчас прочитал, что Арсенал продаст Сеска за 50 евро не задумываясь.
Может ну его нах этого Вилью с его тупорылой командой? Даешь Сеска и к примеру Форлана! Не знаю, почему вам так Форлан не нравится...

Catala 04.07.2009 13:56

Господи, сколько можно? Разумеется Вилья хочет уйти, Ллоренте за месяц не успел поинтересоваться? Или он интересовался и не получал четкого ответа? Если Лапорта получил разрешение Валенсии на переговоры, зачем Ллоренте утверждает, что переговоров не было? Или разговор, в ходе которого он разрешает вести переговоры с игроком не считаются переговорами? А без этого разрешение мы не могли вести переговоры, но мы их точно вели, даже Марка об этом писала. Мы сделали Валенсии достаточно интересное предложение и она разрешила вести переговоры. Мы провели С Вильей переговоры и их результаты просочились через несколько источников(хоть и с разногласиями). И это все логично, мы обычно и заканчиваем основные покупки к середине июля. Поэтому не понятна вся эта возня.

Блин, еще какие-то проблемы с контрактом Маркеса. Это уже не смешно, кажется придет-подпишет-до свидание и опять какие-то задержки. Доходит до смешного - все хорошо, просто у Лапорты и Чики не было времени. Вот так, игрок приезжает в офис подписывать контракт, а у них нет полчаса с ним посидеть. Угу.

Цитата:

Сообщение от Stassi
Даешь Сеска и к примеру Форлана! Не знаю, почему вам так Форлан не нравится...

Потому что он забивает много, но не к месту. Потому что он абсолютно ничего не показал в топ-клубе. Потому что его прорывает под конец сезона, если повезет. Потому что ему уже 30 лет и он не Анри.

Di Stefano 04.07.2009 14:07

Stassi, не волнуйтесь так молодой человек, берегите сердце в жару..))
Форлана купите, уж получше Этоо будет.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot