Форум - Пиратская Станция
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Пиратская Станция (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1046)

Egorka 09.05.2007 06:22

Цитата:

Сообщение от Stasio
D1MSon, Нет у друга с харда перекинул, он в нете вроде бы качал, если тебе нужно, то постараюсь с ним связаться, узнаю ссылку. Кстати ты этот фестиваль видел? Я интересуюсь, т.к. Хайп там как раз таки и отжигал, а от момента когда он раскачал музыку и на экранах появилась надпись " ЖЕСТЬ" у меня мурашки по коже.

Вот я тоже недавно скачал и теперь по 5 раз на дню смотрю сижу ее, фсё хотел посмотреть на Pendulum и тут его нашел, а Nastya так вапче понравилась...

Pliushevyj 02.06.2007 18:45

ну а как насчёт D.J.Tiesto?

D1MSon 02.06.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну а как насчёт D.J.Tiesto?

это не драм, это танцевальная музыка просто и не более.

Pliushevyj 02.06.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это не драм, это танцевальная музыка просто и не более.

а,так вы тут о музычке потяжелее гутарите.ну тогда мне в другую тему.

D1MSon 02.06.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
а,так вы тут о музычке потяжелее гутарите

а то!

Egorka 04.06.2007 06:15

Я наконец-то собрал всю станцию и еще кучу клевой музыки ))

Djek 08.06.2007 21:23

Хотел поподробнее узнать-а что это за станция и как её жуют,что она(он,оно,они)из себя представляет(ют).

Alex-Tornado 29.06.2007 19:51

Drum’n’Bass, 2Step и jungle – в Европе и Америке уже давно вышли за рамки понятия «стиль музыки» и за почти 20-летнюю историю развития превратились в целый культурный пласт, которым живет большая часть прогрессивной молодежи.
Drum`n`bass стал зарождаться еще 80-е годы прошлого века. Начало ему положили, ставшие сегодня почти легендами - GOLDIE, Grooverider, Fabio, LTJ Bukem & MC Conrad, Aphrodite…
В Россию drum’n’bass пришел со значительным опозданием, лишь в начале 21 века и в первую очередь благодаря усилиям первой танцевальной радиостанции России «Радио Рекорд» и компании «Рекорд Медиа», которые положили начало ежегодному международному drum’n’bass фестивалю «Пиратская Станция», ставшему за короткое время крупнейшим drum’n’bass фестивалем в мире.
Каждый год к фестивалю «Пиратская Станция» выпускается два сборника лучших хитов участников фестиваля в стиле drum’n’bass. На сегодняшний день благодаря обширной поддержке со стороны организаторов фестиваля «Пиратская Станция» и его главных участников, в том числе упомянутых выше основателей культурного направления drum’n’bass GOLDIE, Aphrodite и других, сборники «Пиратская Станция» стали самыми продаваемыми drum’n’bass сборниками в России.
За пять лет существования фестиваль «Пиратская Станция» превратился не только в самый крупный drum’n’bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по численности посетителей и размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной музыки.
Фантастические перформансы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталяции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего.
Ведущие D’n’B ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на «Пиратская Станции» – самом масштабном drum’n’bass событии планеты.

инфа с "promodj.ru"
"party.scn.ru"

buldozer 05.07.2007 00:50

Рirate station best of the best

aligator 16.11.2007 02:33

Да Пират Стейшн Рулеццц))).

19 июля 2025 года. Суббота - 04:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot