Форум - Финал Лиги чемпионов или Эль Класико?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Финал Лиги чемпионов или Эль Класико? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1084)

worm 24.05.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от laantane
Lawyer, В очередной раз опущеный по жизни, решил пернуть в сторону Плюша. Не получилось. То как ты своим присутствием оскорбляешь весь форум и Барсу в часности, даже наблюдая за ней на экране, не идет ни в какое сравнение с тем, что кто то когда то сказал. У тебя даже твоя надпись "идеолог" смотрится как пентаграмма на церкви.

Ну и по теме. Все таки соглашусь с предыдущим товарищем, что игра в финале лиги между Реалом и Барсой была бы лучшим матчем, самым знаковым, что ли, в истории обоих клубов, как в силу того, что это классико, так и формат встречи дал бы возможность повергнуть противника первый (насколько знаю) раз на глазах у всего мира в финале лучшего международного кубкового турнира.

А подпись идиот у тебя под ником будет отлично смотреться

Realfan 24.05.2007 19:55

Конечно нет ничего лучше ,чем посмотреть эль- классико на Сантьяго Бернабеу!!!HALAMADRID!!!:pivo:

laantane 24.05.2007 20:38

Realfan, Нда, на Сантьягу выиграть, думается, покруче будет, чем на Камп Ноу. Посмотреть, как все белые трибуны молчат в шоке.... Многое бы отдал за это.

Manc 24.05.2007 20:52

да они не будут молчать, а будут орать: Капелло лох, Капелло лох тыщ тыщ!! Капелло лох Капелло лох тыщ тыщ. Жаль не передать эту интонацию кричания, а то многие наверно просто без выражения прочитают :lol: да это конечно класс увидить как в пидридцев полетят белые платочки :lol: да ещё и в соплях наверно:lol:

Pliushevyj 24.05.2007 21:26

мне пох,главное,чтоб там Барса играла.конечно-же не отказался бы от такого удовольствия-
Цитата:

Сообщение от laantane
финал лиги лучше чем классико может быть только в одном случае, если это финал лиги и классико одновременно.

:barca2:

Kars 25.05.2007 01:12

Да эль класико, потому что там как на иголках, ну болел я за милан вчера, но если бы проиграли пошел спокойно спать!

Manc 25.05.2007 01:43

это точно. у меня финал ЛЧ не вызвал не каких Эмоций почему то.

laantane 25.05.2007 04:59

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
да они не будут молчать, а будут орать: Капелло лох, Капелло лох тыщ тыщ!! Капелло лох Капелло лох тыщ тыщ. Жаль не передать эту интонацию кричания, а то многие наверно просто без выражения прочитают :lol: да это конечно класс увидить как в пидридцев полетят белые платочки :lol: да ещё и в соплях наверно:lol:

Нет, ты не понял. Я имею в виду полную тишину, беззвучие на стадионе, знаешь, когда гул в проводах слышен... когда проезжаешь мимо стадиона в Мадриде, а там - тишина и это очень странно и гнетуще действует, прожекторы горят, автомобили ,мигалки скорых и пожарных машин, толпы людей и ... пустота, белые трибуны в оцепенении, они конечно сейчас взвоют от бессильной ярости, но есть доли секунды, когда можно прочувствовать как Мадрид опускается перед Барселоной на колени, медленно, как в замедленной сьемке, с открытыми непонимающими глазами Касильяса, с воздетыми к небу руками Рауля, с поникшей головой Капелло, так Испания падает перед Каталонией, сначала медленно, ускоряясь к земле, закрыв лицо ладонями, но безнадежно падает...

О каком вы там финале лиги говорили?

Egorka 25.05.2007 08:40

А мне вапче по..уй!!!!!!!!!!!!!!!

Let's win Primera 25.05.2007 11:12

Финал ЛЧ никогда не променяю на Реал-Барса. Ненавижу Бернабеу, его болельщиков и атмосферу зла и ненависти. Просто вопрос в другом, что команды играющие в финале ЛЧ имеют большую мотивацию, нежели в Классико.
Милан прошел Баварию и МЮ
Ливер прошел Барсу и ЧЕЛСИ
В финале командам нечего терять! только на победу!
В классико может быть ничья. Классико-это обычный матч, таких много. Финал ЛЧ один!

Смотрите:
Аякс-Фейернорд
Арсенал-Тоттенхем
АЕК-Олимпиакос
Рома-Лацио(ЖАРА)
Милан-Интер
Челси-Вест Хэм
Бока Хуниорз-Ривер Плейт
Продолжать?
Во всех этих играх градус не меньше, чем в классико.

18 апреля 2025 года. Пятница - 07:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot