Форум - ЭТО НЕ ТЕРРАКТ, ЭТО ХУЖЕ... ЧИТАТЬ ВСЕМ
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   ЭТО НЕ ТЕРРАКТ, ЭТО ХУЖЕ... ЧИТАТЬ ВСЕМ (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1115)

laantane 09.06.2007 14:48

Может это Рона отпиздили в Ставрополе и он решил денег подсобрать на лекарство?

Даниэль 09.06.2007 14:49

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
там бы после 1 убийства уже бы приняли меры!!!

Ты что, в сказке живёшь? ;) Какие нафиг меры? "Российская Федерация" и "Защита прав и свобод человека и гражданина" - понятия не совместимые, в принципе.

Pliushevyj 09.06.2007 14:51

пахнет "чёрной пантерой",есть такая тема в архиве.)))
ребят,давайте факты,ссылки на новости.если так оно и есть,я тогда подниму тут хай не по-детски.

laantane 09.06.2007 14:56

Даниэль, да дело даже не в этом, у вас там черный криво посмотрит на улице на кого нибудь, через день начинают громить киоски с шаурмой... А тут такое... Да выносили бы всех черных на следующий день по частям из города, причем очень мелким частям. И не только из Ставрополя, а из всей России.

Kila 09.06.2007 14:57

pliushevyj, а ты и не найдешь нигде, кроме сайта Ставрополя, о таких вещах даже если бы ОРТ не показало ничего, то BBC стопудов уже трезвонило бы, как в свое время с Норд Остом, наши неохотно рассказывали а по Евроньюзу, ебошили по полной все раскрывали и показывали, странно все это, именно молчание Российских СМИ.

Pliushevyj 09.06.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от laantane
Даниэль, да дело даже не в этом, у вас там черный криво посмотрит на улице на кого нибудь, через день начинают громить киоски с шаурмой... А тут такое... Да выносили бы всех черных на следующий день по частям из города, причем очень мелким частям. И не только из Ставрополя, а из всей России.

помоему наборот,не соглашусь с тобой.они там просто вообще поухоевали,поприезжали нахрен и права свои качают.
Lawyer, ну я думаю все ети ББС и другие,давно бы уже пронюхали и тут на весь Уебано-кингдом кричали бы,что в России нарушаюстя права человека.ето они умеют.

Kila 09.06.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
поприезжали нахрен и права свои качают.нахер их всех!

бля, я же в випе попросил тему на*** убрать, говорил же, что вторая пантера будет, щас какой-нить горец тут ченить пизданет и пошло-поехало.

laantane 09.06.2007 15:02

pliushevyj, Я как телек не включу - в России опять кого то отпиздили... то грузин повышвыривали, то эстонцев яйцами закидали, то подожгли рынок, где черные торгуют...

Kila 09.06.2007 15:05

laantane, а у нас наоборот, как не включу новости, так у вас в Украине пиздец, ген. прокурора в корридоре назначают на должность, судей конституционного суда в зал не пускают, чтобы кворума не было, да круто у нас новостные каналы работают, видимо сревнуются, кто больше дерьма откопает.
Цитата:

Сообщение от pliushevyj
ну я думаю все ети ББС и другие,давно бы уже пронюхали и тут на весь Уебано-кингдом кричали бы,что в России нарушаюстя права человека.ето они умеют.

так об этом и речь, подозрительно то, что все молчат.

Pliushevyj 09.06.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от laantane
pliushevyj, Я как телек не включу - в России опять кого то отпиздили... то грузин повышвыривали, то эстонцев яйцами закидали, то подожгли рынок, где черные торгуют...

етих естонцев на*** всех валить,уебаны херовы!пидары.бля заебало меня ето всё,поверь,все хорошие,только почему-то русские всегда бля плохие.кохгда шагают нацисты по столице Латвии,памятники в Таллине выкорчовывают ето заябись.Правилно-демократия.все довольны.

22 июля 2025 года. Вторник - 20:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot