![]() |
Цитата:
Ну кому нибудь ненравится Юве или Валя тож. Ето незначит что тебя надо банить. Ето вполне нормально болеть за один клуб и уважать другой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пиздец, вы че как долбаебы развели тут обсуждение того, кто за кого болеет? тут обсуждают так-то другую тему. :yo: :ftp:
|
Цитата:
|
t@sja, просто у Рафа с ним(и со мной) был конфликт, и вот теперь он(Раф), настроил Ворма против своих врагов. Отрицать это бессмысленно, так как с чего бы это Ворму так протестовать против возвращения человека, которого он абсолютно не знает! Точнее, знает, но только со слов Рафа, с которым у Макса не самые лучшие отношения. И вот эти 2 человека хотят сделать все возможное, чтоб врага одного из них не вернули на форум!
Не удивлюсь, если Раф пытался настроить против нас с Максом еще кого-то, не такого активного как Ворм... |
Цитата:
Против тебя, человека, не далекого от зала срама:finest: :finest: , меня и не надо настраивать - за те словечки в разных репах, в моих замечаниях и еще кое-где (про Юве и Рафов) ты по плану будешь получать, пока не извинишься перед вышеуказанными людьми. t@sja - читать научись. С таким мнением, как у тебя, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 08:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot