![]() |
и где газета???:um:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас в доработке последняя страница. Думаю самое позднее будет к обеду. Ну а самое быстрое, это если работать не покладая рук, то газета будет на форуме в ближайшие часы.
|
|
Messi,Mix,XAVI№6 красавци так держать,газета просто супер:respect: :respect: :respect:
|
уф даже Катала прочитал, вот чего не ожидал то:)
Ребят просьба, если газета понравилась то ставьте спасибки не только мне но и миксу с хави, всё же они тоже помогали делать... ) |
Если честно, спасибо больше за старание, чем за большую часть содержания. Есть куда стремиться.
|
Спасибо вам огромное, парни, за всю правду о поджаренном кроле, фото в евросе, которого я так долго ждал! За информацию о долгах нача чукотки - если бы дали его адрес, переслал бы ему несколько рублей и грамм 500 тротила. За статьи о гейналду и грустере тоже огромное вам спс,
Messi, Mix, XAVI№6, (мне кажется, что он скоро будет такого же цвета) - жду второго выпуска!!! P.S. Если у кого-то получится провести диверсию, закинув эту газету на пидридов.ru, буду очень и очень благодарен!:finest: :finest: :finest: Хотелось бы еще, чтобы они не смогли удалить пост с этой газетой!:barca2: :barca2: |
за стеб нат орущим, всем редакторам и писарчукам от меня торжественные +3
знаю, вы обрадовались, но я вас обманул, гыыыыыыыы |
19 июля 2025 года. Суббота - 17:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot