Форум - Лучший игрок сезона 2006/07
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Лучший игрок сезона 2006/07 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1174)

worm 03.07.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
worm, гуди забил со стандартного положения,там даже с его костяной ногой грех не забивать.

Почти со стандартного положения- он вышел один на один после передачи вразрез. И забил гол

sergey1986 03.07.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от worm
Да говорил. А про ЛЧ - в том смысле, что он в финале сник.

На поле. Он боролся до последнего. И не его вина, что центрфорвард ничерта не мог сделать. Только Гуди смог нам помочь

Он не смог ничего сделать на практике. Теперь и Этоо от тебя влетело. ))) Я не отрицаю, что Лео был лучшим в Испании во второй половине сезона и что он смотрелся в этой второй половине ничуть не хуже, чем Кака в ЛЧ и Роналду в ЧА, и вполне возможно, что ему просто не хватило времени из-за травмы, для того чтобы стать лучшим, но это тоже так или иначе объективная причина. Если бы Лео не выбыл из игры из-за травмы и играл так как играет в последние месяцы, то думаю, ни у кого не было бы сомнений, что он лучший... Есть правда еще один плюс: до вручения золотого мяча есть еще полгода и если Лео сохранит свой нынешний уровень игры, то у него будут все шансы его получить.
P.S. Кстати, сегодня ночью-утром смотрел матч Аргентины против Колумбии... Лео жег весь матч... Поучавствовал во всех четырех голах Аргентины и в принципе можно говорить, что сделал три голевые передачи т.к. он заработал пеналь, с которого был забит первый гол, заработал штрафной, с которого был забит третий и отдал голевую передачу в четвертом голе. На мой взгляд, он был лучшим на поле.

Элвин 03.07.2007 17:20

Месси быстро прогрессирует, он может один обойти несколько игроков, а может отдать отличную передачу. А Криштиану думает только о себе.

laantane 03.07.2007 17:41

Лучший бразилец, потому что это на данное время душа Барселоны. Месси классный и талантливый форвард, но это все... Лео - будущее Барсы, не более, на мой взгляд. А Ронни живет Барсой, и Барса живет Ронни, его не станет и будет совершенно другая команда, которая и играть станет по другому... а вместо Месси может выйти просто другой нападающий, пусть он сыграет намного хуже, но рисунок игры не поменяется, просто будут запороты моменты...
Второй Лео, третий - Вальдес (извини ,Кэп). Вальдес - потому что личные симпатии, и не Пуйоль, потому что оборона в целом отыграла сезон отвратительно, а капитан не смог вдолбить подопечным в мозги, что стоит играть ответственней.

Элвин 03.07.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от laantane
Лучший бразилец, потому что это на данное время душа Барселоны.

Безусловно, но в этом году у него не все складывалось так хорошо как раньше, может это из-за усталости. А Месси выкладывался на все 100%. Ронни никогда и никто не сможет заменить в Барсе, у него есть свой стиль своя манера игры и я уверен что лучше Рональдинью в мире нет и не будет.

Cule 03.07.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от laantane
и не Пуйоль, потому что оборона в целом отыграла сезон отвратительно, а капитан не смог вдолбить подопечным в мозги, что стоит играть ответственней.

Кто это его подопечные? Тюрам, который гораздо опытнее Кэпа и по своему грамотнее "Тарзана"? Или Дзамба, который тоже не пальцем деланый? Тут уж можно и Вальдеса винить, что он грамотно не подсказывал...Мне очень понравился Жуниньо, особенно в начале сезона. И вообще, помоему он заслужил повышения по клубу! ну и Львенок конечно...

Mix 03.07.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от worm
А про ЛЧ - в том смысле, что он в финале сник.

Нихера себе он сник. Червь, я с тобой не согласен. Кака заработал штрафной с которого был забит мяч, и второй гол тоже его, какую он передачу вырезал на Инзагу эту, грех было не забить... Вот тебе и признак мастерства, вроде бы в матче не выделялся особо, а два гола-то его как никак.

buldozer 03.07.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Mix
Нихера себе он сник. Червь, я с тобой не согласен. Кака заработал штрафной с которого был забит мяч, и второй гол тоже его, какую он передачу вырезал на Инзагу эту, грех было не забить... Вот тебе и признак мастерства, вроде бы в матче не выделялся особо, а два гола-то его как никак.

В финале ЛЧ лучшим игроком помоему быыл Гаттузо, но некак не Индзаги

Mix 04.07.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от buldozer
В финале ЛЧ лучшим игроком помоему быыл Гаттузо, но некак не Индзаги

Млять, а причем здесь Инзаги? Я про него чтоль говорю? Ты хоть сообщения читай и понимай о ком идет речь, а не просто читай :)

buldozer 04.07.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Млять, а причем здесь Инзаги? Я про него чтоль говорю? Ты хоть сообщения читай и понимай о ком идет речь, а не просто читай :)

лучшим игроком финала лч был назван Индзаги я про это говорю.

04 мая 2025 года. Воскресенье - 06:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot