![]() |
Годы идут, а самыми популярными попрежнему остаются Париж и Марсель:)
|
Нападающий ПСЖ Педро Паулета подтвердил накануне, что он завершает карьеру в конце сезона
"Я принял решение и оно окончательное, - сказал Паулета в прямом эфире Canal+. - Мне 35 лет и, думаю, настала пора". Источник football.ua |
Foxi,
он был вечно подающий надежды, основной фолрвард сб. Португалии последних 5-ти лет, а так и не показал той игры, какую от него ждали. Ушел из спорта ничего особенного не показав. |
Цитата:
Не согласен... Паулета является лучшим бомбардиром сборной Португалии за всю ее историю, он обошел самого Эйсебио, если мне не изменяет память, то Паулета забил около 50 мячей за сборную, - а вам слабо!!! Он просто поздно раскрылся. Он начал много забивать только ближе к концу третьего десятка лет, а забивал он достаточно за Депортиво и потом за Бордо и ПСЖ, где становился несколько раз лучшим бомбардиром чемпионата Франции, - а вам слабо!!! И еще, в сборной Португалии, Бордо и ПСЖ он был капитаном, - а вам слабо!!! ;) :perekur: |
В среду "Страсбур" проведет свой 2000-й матч в чемпионате Франции. Юбилейная игра пришлась на встречу 22-го тура с "Тулузой".
"Страсбур" станет пятым клубом Франции — после "Меца", "Сошо", "Марселя" и "Бордо", — перешагнувшим этот рубеж. Очень интересно, что такие известные, нынешнему поколению, клубы, как "Монако", "Пари-Сент-Жермен" и "Лион" еще не перешагнули рубеж в 2000 матчей. |
Главный поставщик сенсаций в Кубке Франции клуб "Жанна д'Арк" сыграет в четвертьфинале с "Пари Сен-Жермен". "Лион" примет "Метц", "Бордо" сразится с "Седаном", а "Дижон" отправится в гости к "Амьену". Встречи состоятся 15 и 16 апреля.
|
Лион снова выиграл чемпионат Франции, я считаю заслуженно.Если я не ошибаюсь Лион будет скоро играть в финале кубка Франции с ПСЖ. Поздравляю болельщиков Лиона с победой в чемпионате Франции.:pivo:
|
Вот и все, вылетел чемпион 98 года и один из популярнейших клубов страны Ланс:( Даже характер в матче с Бордо(Ланс дважды отыгрывался по ходу матча) не помог - Сошо с Валансьенном не сильно напрягались в матчах с другими претендентами на вылет ПСЖ и Тулузой... Что ж, ждем скорейшего возвращения кроваво-желтых в элиту. Скучно без них будет в 1 лиге... По крайней мере, мне.
|
http://www.dailymotion.com/video/x5g...-journee_sport
Рекомендую посмотреть первый гол Ниццы - со своей половины поля игрок забил!:perekur: |
Мне симпатизирует Марсель и Лилль, во втором играет Клюйверт(!!!)вот и болею.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot