Цитата:
Сообщение от Laziale
я что, говорил что она мне из-за белых трусиков нравится? Покажи плиз это сообщение
|
Ну я же не конкретно тебе пишу. Хотя я в целом далек от мысли, что такие проекты могут нравится из-за голоса, глубочайшего смысла слов, красивой музыки. Конечно возможно я ошибаюсь, но покажите мне человека, которому нравится как поет Анна Семенович, но при этом бесит ее внешний вид.
Цитата:
Сообщение от Laziale
Хотя МакSим и не поет про проблемы, какие описывают рокеры например, но смысл в ее песнях есть
|
Ну рокеры тут вообще не причем, смысл можно найти в песне на любую тему.
Вообще я не большой любитель спорить о муз. вкусах, потому что все это очень субъективно, но вот то что главным достоинством музыканта считают то, как он выглядит в трусиках считаю недопустимым- никто в конце концов не запрещает поговорить об этом в теме девушки. Потому что это не имеет никакого отношения к музыке. Это камешек в огород Плюшевого.;)
Цитата:
Сообщение от Виталий_Зыков
Сильно извиняюсь за оффтоп, но что значит "ИМХО"? Уже много раз встречал, но до сих пор не знаю.
|
«IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («честно говоря»), или In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»)
|