![]() |
Тю! Я глорихантер, ну и что? Тут большая половина присела на Барсу потому, что красиво, зрелищно и не без успеха. Я - дитя третьей голландской волны, влюбился в клуб по стечению обстоятельств, но не в Отсасуну же или Сарагосу - в Барсу!
Более того, я фанат вальдеса в частности, и тоже не вижу в этом ничего плохого. Не нужно претендовать на абсолютное знание мира и делить всё вокруг сугубо на чёрное и белое. |
Цитата:
Цитата:
А вторая часть этих людей - глорихантеры - люди, которые меняют шарфы на шее как перчатки, для которых футбол - не любовь всей жизни, а лишь способ самоутверждения:anger: И еще очень раздражает когда глорики ставят себя в один ряд с настоящимы болельщикамы команды:anger: :anger: :anger: Так что глориков стрелять надо:kn: |
Maxim7,
Я тя полностью поддерживаю! Мне нравится Рони в Барсе,но когда он играл в ПСЖ я за него болел,болею и буду болеть:barca2: А таких Людей я не перевариваю они в футболе ниче толком и не понтмают:um: |
я начал болеть за Барсу честно из-за Ронни, но потом ОЧЕНЬ понравлась БАРСА и начал болеть за нее...и мне щя пофиг уйдет ли Ронни из Барсы или нет...(хотя это будет несколько обидно мне))) и еси Рон уйдет отсядова то буду болеть за Рони но! только за его игру и за него в частности!!но не за его клуб!! БАРСА У МЕНЯ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!
|
Я когда начал болеть за Барсу, то обожал безумно Клюйверта - уж больно необычная манера игры и поначалу думал, что когда он уйдет, то это будет главное мое внутренне противоречие... Но противоречия не было, когда он ушел... Так вот я их не ненавижу, а скажу, что они как и все остальные болелы очень нужны клубам... Конечно, их любовь не вечна, но друзья, за счет глориков зачастую клуб имеет возможность быть стабильным в финансовом плане в данный момент, так как именно глорики покупают большую часть атрибутики клубов... а значит приносят огромную пользу... этическая сторона - совсем другое.
|
Двухличьных никто никогда не любил,так и этих глорихантеры
|
Если все на этом форуме думают что я глори потому что болею за Челси..нет это не так...я начал болеть за клуб еще далеких 90-х в 97 в частности вместе с отцом котрый болеет с 84!!!! вот так....так что я ездил на стемфорд еще до того как начались победы с РА и желаю чтобы он скорее ушел!!!!! ну а барса это любовь детства.....Райцигер + Клюйверт......
|
mashinist,вот за это тебе отдельный респект хоть я просто неперевариваю Челси но ты один из тех настоящих фанов которые болели за клуб еще до прихода Абрама:respect: ,так что лично я не считаю тебя глориком;)
|
Я тебе больше скажу....один раз набил морду фану который говорил что болеет за Челси но когда я стал говорить что шеву выгнать нах...он мне сказал ты что я только за него там и болею...они меня бесят шевоманы!!!!!!
|
Да ненавижу таких людей,у меня одноклассник есть так он болеет за тех кто выигрывает:только Арсенал в кризисе он за Мю,потом за Челси.Как только Керж в Севу перебрался все за Севилью,ПРОСТО УЖАС!!!!:mat:
|
23 июля 2025 года. Среда - 00:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot