Форум - Глорихантерство
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Глорихантерство (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1240)

bardino 07.08.2007 02:40

Тю! Я глорихантер, ну и что? Тут большая половина присела на Барсу потому, что красиво, зрелищно и не без успеха. Я - дитя третьей голландской волны, влюбился в клуб по стечению обстоятельств, но не в Отсасуну же или Сарагосу - в Барсу!
Более того, я фанат вальдеса в частности, и тоже не вижу в этом ничего плохого. Не нужно претендовать на абсолютное знание мира и делить всё вокруг сугубо на чёрное и белое.

Maxim7 07.08.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от bardino
Тю! Я глорихантер, ну и что? Тут большая половина присела на Барсу потому, что красиво, зрелищно и не без успеха. Я - дитя третьей голландской волны, влюбился в клуб по стечению обстоятельств, но не в Отсасуну же или Сарагосу - в Барсу!

Болеть за великую команду ето еще не значит быть глориком;) ,глорик сегодня болеет за Ливерпуль,завтра за Милан(и клубы которые выигрывают много трофеев),для них футбол и любимая команда-не любовь всей жизни, а лишь способ самоутверждения.И вот так вот ети люди меняют любимые клубы как носки.
Цитата:

Сообщение от bardino
Тут большая половина присела на Барсу потому, что красиво, зрелищно и не без успеха

После выиграша ЛЧ и Примеры в прошлом сезоне в наши ряды встали новые болельщики. Часть из них - дети лет 10-12, которые делают свой первый и, надеюсь, последний выбор в жизни:winner:
А вторая часть этих людей - глорихантеры - люди, которые меняют шарфы на шее как перчатки, для которых футбол - не любовь всей жизни, а лишь способ самоутверждения:anger: И еще очень раздражает когда глорики ставят себя в один ряд с настоящимы болельщикамы команды:anger: :anger: :anger: Так что глориков стрелять надо:kn:

-=MiRnYi=- 07.08.2007 12:17

Maxim7,
Я тя полностью поддерживаю! Мне нравится Рони в Барсе,но когда он играл в ПСЖ я за него болел,болею и буду болеть:barca2: А таких Людей я не перевариваю они в футболе ниче толком и не понтмают:um:

exsistentia 12.09.2007 11:33

я начал болеть за Барсу честно из-за Ронни, но потом ОЧЕНЬ понравлась БАРСА и начал болеть за нее...и мне щя пофиг уйдет ли Ронни из Барсы или нет...(хотя это будет несколько обидно мне))) и еси Рон уйдет отсядова то буду болеть за Рони но! только за его игру и за него в частности!!но не за его клуб!! БАРСА У МЕНЯ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА!!!

sergey1986 12.09.2007 13:10

Я когда начал болеть за Барсу, то обожал безумно Клюйверта - уж больно необычная манера игры и поначалу думал, что когда он уйдет, то это будет главное мое внутренне противоречие... Но противоречия не было, когда он ушел... Так вот я их не ненавижу, а скажу, что они как и все остальные болелы очень нужны клубам... Конечно, их любовь не вечна, но друзья, за счет глориков зачастую клуб имеет возможность быть стабильным в финансовом плане в данный момент, так как именно глорики покупают большую часть атрибутики клубов... а значит приносят огромную пользу... этическая сторона - совсем другое.

PIRATE 14.10.2007 22:35

Двухличьных никто никогда не любил,так и этих глорихантеры

mashinist 14.10.2007 23:24

Если все на этом форуме думают что я глори потому что болею за Челси..нет это не так...я начал болеть за клуб еще далеких 90-х в 97 в частности вместе с отцом котрый болеет с 84!!!! вот так....так что я ездил на стемфорд еще до того как начались победы с РА и желаю чтобы он скорее ушел!!!!! ну а барса это любовь детства.....Райцигер + Клюйверт......

Maxim7 14.10.2007 23:33

mashinist,вот за это тебе отдельный респект хоть я просто неперевариваю Челси но ты один из тех настоящих фанов которые болели за клуб еще до прихода Абрама:respect: ,так что лично я не считаю тебя глориком;)

mashinist 14.10.2007 23:40

Я тебе больше скажу....один раз набил морду фану который говорил что болеет за Челси но когда я стал говорить что шеву выгнать нах...он мне сказал ты что я только за него там и болею...они меня бесят шевоманы!!!!!!

Leo 19 15.10.2007 13:25

Да ненавижу таких людей,у меня одноклассник есть так он болеет за тех кто выигрывает:только Арсенал в кризисе он за Мю,потом за Челси.Как только Керж в Севу перебрался все за Севилью,ПРОСТО УЖАС!!!!:mat:

23 июля 2025 года. Среда - 00:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot