![]() |
ну всё, ща я зачитаю свой мега-гансте-бомже-идиото-реп...
Короче: я ненавижу реп потому что приходится писать эту фигню А ещё пошли вы в пи*у С этой хернёй Короче всё, забей:) |
Саньку посвящаеццо
Кто я такой? Я репер крутой! Мне твой плюсик, нах*й не нужен, Признайся, ты обезоружен. Асталависта не катит, асталависта ху*ня! А теперь внимательно слушай меня, Сучка, ты меня разозлила И я хочу вскрыть тебе рыло. Ты п*здабол, ты х*йня Нету репера хуже тебя. Ты ноль, ты х*йня, ты ничто. А я крутой парень, я НУ И ЧТО. |
бля я просто рыдаю от ваших батлов)))))))))))))) Бедный Тупак в гробу переворачиваеца. Мой вам совет, штобы не уже казаца полными идиотами прекращайте здесь писать эту ***ню.
Йоу!))))))))))):finest: :finest: |
Цитата:
No mate, no U ain't got the point For talking like that Ur ass'll get locked at a joint U better look back At what u just said Trash talk like dat Makes smart people sad :) :) :) |
o.. toka chto uvidel chto pisat' nuzhno tem s kem "konflikty" haha, nu jet ja prosto tak napisal :) Nichego lichnogo :)
|
Санёк,
Пишу чё нить путево, а не эту х*йню Иначе тебе залу*у в очко загоню За*бал с беспантовым фрисом лезть Можно на мой кол залесть Если думаешь, что ты пишешь крутой рэпак Ошибаешся-у тебя сифак! :yo: Без обид |
всё,скоро умру от етопй темы и других новых подобных.пойду тразговариватьс Миксом по етому поводу.))))
|
Чё ты имеешь против рэпа!? :sorry: :sorry: :sorry: :mat: :anger:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 июля 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot