![]() |
Цитата:
|
СЕРГЕЙ: Синтетическая Единица с Реплицированным Генератором для Ежедневного убиЙства
АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Детерминированного Разрушения |
хехе.. подошло слушай) я люблю разведку на форумах делать) ну и саботажить тоже чутка
|
C.H.A.M.P.I.O.N.: Cybernetic Handcrafted Android Manufactured for Peacekeeping, Infiltration and Online Nullification
|
РОНАЛДИНЬЮ: Роботизированная Оборонительная Нейросеть с Автоматическим Линзовым Деконструктором для Интенсивного Нападения и компЬютерной Юстировки
|
Zombie Optimized for Potential Observation and Ultimate Mathematics- переведите кто-то на русский, а то я английский терпеть не могу!
|
S.L.E.V.I.N.: Synthetic Lifeform Engineered for Violence and Immediate Nullification
|
P.L.I.U.S.H.E.V.Y.J.: Positronic Lifelike Individual Used for Scientific Harm, Efficient Violence and Yearly Judo.
P.L.I.U.S.H.E.V.Y.J.:Позитронный живой человек,используемый для Научного Вреда,Эффективного Насилия и Ежегодного Дзюдо.охиреть просто!особенно про Эффективное насилие.ух берегитесь юзеры,иду насиловать!:finest: |
ДЖЕК: Действенная Жизнеформа для Ежедневного Клонирования
|
A.L.E.G.: Artificial Lifeform Engineered for Gratification
перевидите на русский |
22 июля 2025 года. Вторник - 01:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot