![]() |
Из Ruрэпа слушаю Триада, KREC и вам советую....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evidence, сравнивать их никто не собирается. и то, что Bad Balance это первые рэперы я не спорю. (Именно Bad Balance, а не Bad B ). просто есть разные стороны этой музыки. смотри например: Каста, Bad Balance, Грани, Смоки Мо - это рэп?! а что тогда многоточие, лигалайз, децл и т.д.?!
|
Cule, Лигалайз это РнБ. А остальные отлично вписываются под термин "рэп". Не спорю, что они разные по стилю и ты как раз очень правильно их расположил) Но и то и то рэп. Хотя, Децл это вообще жесть...Только последний альбом пару треков понравились, да Письмо 99ого года. Больше ничего стоящего.
|
Evidence, Бог есть - Децл с Лигалайзом, хороший трек.
|
Цитата:
У меня был опыт знакомства с музыкой группы Каста. Пришел я однажды к своей подруге поиграть на компе, своего тогда еще не было, и она оказалась ярой фанаткой этой группы и весь день был убит на прослушивание их творчества, к сожалению кроме головной боли я ничего нового не вынес для себя. Но повод ли это судить обо всем направлении в целом? Нет конечно. А вот если я изучу досконально западные образцы, углублюсь в историю и сделаю вывод что рэп ***ня это будет самая настоящая точка зрения. |
$anek, рэп-круто это такая же точка зрения как и рэп ***ня, но оба этих мнения мне чужды. Мой пост был адресован одному человеку, это не ты. То что пишу в теме- тебя не спросил. Еще раз напишешь такую хрень пойдешь отсюда далеко и на долго. Усек?
|
$aNek, я не считаю рэп гавном, почему я не могу написать в теме? А если ты не верно понял мой пост и решил что я оскорбил твое любимое направление то это уже не мои проблемы, никакого "обмена сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий из себя словесную войну, уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма обычно содержат личные оскорбления, и зачастую направленны на дальнейшее разжигание ссоры" не было, у меня был один пост а не обмен сообщениями, а что ты сейчас хочешь затеять, вот-вот.
|
Цитата:
Цитата:
ENRIQUE, ты что, ему до старости не хватит времени. чтобы это осмыслить. Ты перегнул палку, но зачёт. :finest: |
12 июня 2025 года. Четверг - 01:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot