Форум - Лучший воспитанник Барсы нашего времени
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Лучший воспитанник Барсы нашего времени (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1316)

Bas 31.08.2007 13:57

конечно это Messi ему 20 лет всего, а как играет:winner:

exsistentia 31.08.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от @LEG
По суте мне Месси нравится.А так неплохи Дос сантос,Пуйоль,Кркич.

КЭП-ты относишь к разряду НЕПЛОХИ?! ладно Дос Сантос и Кркич неплохи..но вот зря ты КЭПа туда добавил да он самый лучший в мире центр.защитник, и истинный капитан каталонцев...

LEOpard 31.08.2007 14:34

Champion, Абсолютно поддерживаю.Вообще пока Хави,КЭПа и возможно Иниесту с Месси сложно сравнивать с восходящими звездами:ДосСантосом,Киркичем,потому-что им еще надо доказать свое место в основе.

PIRATE 31.08.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Champion
КЭП-ты относишь к разряду НЕПЛОХИ?! ладно Дос Сантос и Кркич неплохи..но вот зря ты КЭПа туда добавил да он самый лучший в мире центр.защитник, и истинный капитан каталонцев...

Я с тобой согласен что Пуйоль лучший защитник мира.Он мне всегда нравится.Его игра соответствует игре капитана великой команди.

LEOpard 31.08.2007 15:03

@LEG, Тебя не поймешь.То ты говоришь что КЭП неплохой,то говоришь что он лучший ты уж определись пожайлуста.

PIRATE 31.08.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от LEOpard
@LEG, Тебя не поймешь.То ты говоришь что КЭП неплохой,то говоришь что он лучший ты уж определись пожайлуста.

Среди всех защитников лучший,но по сравнению с игроками которые играют в Барсе он неплохой.P.S.:не люблю когда к словам придераются.

LEOpard 31.08.2007 15:13

@LEG, Я не придераюсь,мне просто интересно чем принципиально Пуйоль хуже Месси(не в игровом плане канешна)?

sergey1986 31.08.2007 15:15

Если речь идет о Барсе до сегодняшнего момента, то это безоговорочно Пуйоль... Он пришел из кантеры в те времена, когда Барса испытывала серьезные проблемы... И вместе с возрождением команды рос и Пуйоль. Сейчас он лучший вместе с Терри центрдеф мира... Он несомненно сделал больше всех для клуба вообще в нынешнем составе. В перспективе Месси может его опередить, но не сейчас. Он - сердце... Без него Барса была бы не той, для меня вопрос один... Кто в будущем сможет занять его место... Надеюсь, в очень отдаленном.

Рататуй 31.08.2007 20:29

я ждал, что на меня кто-нибудь набросится.... Я лишь высказал мнение, а кто так нетерпим к игроам не "Барсы", то извините, вы не любители футбола ,а нелюбители футбола. нельзя так слепо фанатеть. это тупость. На счет того, что щас из себя представляет Сеск, то скажу, что он был лучшим молодым игроком лиги. И самым молодым игроком арсенала, когда либо забивавшим за этот клуб. Для справки. а Венгер называл его просто лучшим. интересно получается. А Лапорта рвал на себе волосы из-за того что его отпустили из-за идиотского испанского закона переводить в основные команды несовершеннолетних и арсенал взял его "нахаляву".

А почему нет Пике?

Stasio 01.09.2007 15:22

Млять почему Гвардиолы нет в списке ?! Пеп был лучшим, Кэп сейчас.

18 апреля 2025 года. Пятница - 13:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot