Форум - Фактор победы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Фактор победы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1417)

*SANCHEZ* 04.11.2007 12:35

алень

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
Я здесь отвечаю почему "иногда" это ж тебе не "всегда"!!!

Раз ты такой грамотей скажи пожалуйста с какого - такого Рубин дёрнул Спартак и опять стал хреново играть?!
Или там те же Химки с тем же Спартаком?!
Я ж не говорю - каждый матч - иначе с какого они гранды, ты здесь сам себе не менее "по-твоему" противоречишь?!

Да и вообще ты тему-то сначала читал, мне интересно - или нет? Ты же ук нас Умник - вот и полистай с первого сообщения - там всё ясно написано...Да и вообще прежде чем спорить - разберись...

о да, меня это так волнует что теперь понимаю насколько я неправ

eKSplode_b4 04.11.2007 20:54

ммм...итак..на чём мы закончили?

Ах да....Вот теперь новые результаты - Лацио - Фиорентина 0 : 1 или, например, Севилья - Реал 2:0 (вот это уже отдельная тема для обсуждения))

eeYoreShakerDen 04.11.2007 21:04

Лацио-Фиоре........

Команды равны между собой почти(не обижайтесь фаны Лацио))).....игру вел Лацио,но победили Фиалки........надо улучшать реализацию моментов,да и Баллоту за такое надо убрать из старта(этого не будет,некого ставить))))))........Надо в Январе купить вратаря и нападающего(Пандев команду не вытащит один).......Фактор победы тут-РЕАЛИЗАЦИЯ

Севилья-Реал............

Вот тут можно и поразмышлять конкретно.......Севилья-непредсказуемость,она тоже сюрпризы преподносит(помните,суперкубок УЕФА с Барсой,там ваще погром был......БАРСЕ)...да и команда сбалансирована как опытными,так и молодняком(простите за такое словечко)))....Думаю,всё дело в излишней расслабленности Реала(может и нет,т.к Севилья-не "лыком шита",это Реал понимал,я уверен)))...может в мотивации Севильи(вполне возможно),может в том и другом))).....

ФУТБОЛ-непредсказуемая,как Севилья,игра.......Impossible Is Nothing.......

LEOpard 05.11.2007 20:33

eKSplode_b4, Нуу Фиорентина и Лацио,Фиоре посильнее сейчас будет,потому вполне закономерно

Ronnifanbest 05.11.2007 20:35

LEOpard, Если б не ляп Балотты неизвестно как сложилась бы игра.

ДжаZ-man 05.11.2007 20:38

3 фактора

1)бешенный настрой середняка
2)расслабленность/недооценка сопреника грандом
3)мистика

eKSplode_b4 05.11.2007 20:48

Ну тут можно и что-то сказать..я за тебя, LaVinG скажу)))

1) Да - об этом много сказано, да и понятно..Надо себя показать МУЖИКАМИ...Крылья - Локо 3:1
2)К этому можно отнести матч Юве - Наполи...По-моему недооценили они SSC Napoli
3) Арсенал - ЦСКА 0:0 - походу Газзаев бегал с бубном по полю, ибо промахи ван Перси и Росицки - это невозможное что-то

eeYoreShakerDen 05.11.2007 20:56

eKSplode_b4,

Про Арсенал ты конечно КЛАСС,да и вообще клево сморозил.......
Ну а насчет мистики,да не было мистики то особо....опять же в матче с Арсеналом была МИСТИЩА.....Росицки что-то скушал не того и запил еще......игроки Арсенала так больше не мажут,а вот в тот раз,действительно,я ВИДЕЛ Газзаева с бубном перед матчем(он еще и молился,а Венгер на него пальцем тыкал))))):finest:

LEOpard 06.11.2007 18:00

Ronnifanbest, Ну так это и есть прелесть футбола,что из-за одного ляпа игра может пойти не так.

eeYoreShakerDen 07.11.2007 14:31

Вот давайте поразмышляем над фактором победы в матчах Милана и Ливера.............

Насчет первого,мне кажется,что во всем "виноват" класс команды и её рассудительность в самый подходящий момент.....
Насчет второго,опять же класс и нынешняя форма Ливера....

18 июля 2025 года. Пятница - 06:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot