Форум - Просмотр матчей в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Просмотр матчей в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1418)

RIVALDO 07.11.2007 00:31

Микс с Меси да,могут наверно,просто им возвращаться в Железнодорожный потом,а матчи как правило поздно начинаются...

Messi 07.11.2007 02:23

LUIS ENRIQUE, угу, сдесь полчаса на метро, и на электричке, а ежали матча в 00-00 :)) если ещё 21-00 это хоть как то катит, но в 23:00 уже нет, т.к. метро в час закрывается.

Mix 07.11.2007 03:53

LUIS ENRIQUE, Молодец! С удовольствием приеду, но как уже написал Леха в посте выше, если матч будет начинаться в 23 часа и позже, то возвращаться домой будет довольно-таки проблематично, тобеш на Эль Классико и на матчи ЛЧ наверное точно не смогу, эти игры всегда поздно проходят... :(

N!Kb@rca 07.11.2007 11:07

LUIS ENRIQUE, тренировки...

Mix 07.11.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от N!Kb@rca
LUIS ENRIQUE, тренировки...

Что за тренировки у тебя проходят по поздним вечерам? :) А ну давай колись...)))

N!Kb@rca 07.11.2007 13:33

Mix, регби,а потом прихожу домой сильно уставший

Mix 07.11.2007 16:00

N!Kb@rca, ну вот! В баре расслабишься :pivo: ;)

Papashkin 16.11.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
У меня для вас товарищи довольно интересная новость.Один из спортбаров Москвы,находящийся на м.Менделеевская,предложил тусовке нашего сайта собираться на своей территории так сказать,для приятного времяпрепровождения и просмотров матчей Барселоны,причём не только лиги чемпионов,а и внутри чемпионата Испании.Мероприятия подобного типа давно проводятся на Барсамании,в основном они тусят в барах "кружка",собираясь постоянным составом и очень неплохо проводя время вместе за пивом и футболом,мне довелось присутствовать на финале лиги среди их кампании,довольно весело скажу я вам.Я предлагаю и нам,как людям имеющим общие интересы в сфере футбола начать пробовать собираться вместе хотя бы первый раз,я думаю что вполне возможно что из этого что то и получится,и мы данные мероприятия поставим на постоянную основу.К сожалению учитывая большой разброс в местах жительства наших посетителей,на подобных сходняках смогут присутствовать только жители Москвы и ближнего подмосковья,но всё же по моему мнению это стоящее мероприятие.
Что ещё интересно,то представителям нашего сайта в этом баре будет предоставляться бесплатный вход и скидки в течении полугода (!)
Так что товарищи,у нашего сайта барса.ру появилась перспектива появления собственной площадки для наших сходок,это как ничто может обьеденить фанатов Барселоны,искренне болеющих за этот клуб за пределами Испании...

А что мне делать, если я живу в "городе на Неве"-Санкт-Петербурге?!

RIVALDO 18.11.2007 12:16

Papashkin,
Тебе нужно найти спортивный бар в этом городе,позвонить Деросу,и вместе мотреть футбол там... :)

Messi 18.11.2007 12:51

Papashkin, тебе нужно средствами футбольного клуба Локомотив, добираться до Москвы за день до матча, потом уже на подземном Локомотиве добираться до нужной станции метро и смотреть в одиночестве футбол, ибо идею ни кто не поддерживает, а всё потому что участники нашего сайта разбросаны от Владивостока до Барселоны... и в Москве если 3 - 5 человек наберётся это уже чудо.

02 августа 2025 года. Суббота - 19:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot