![]() |
Паццини перешёл в Сампдорию за 9 млн евро, а так же фиалки получили от Сампдории в аренду Банаццоли. Жаль, жаль... Нравилась мне его игра за Фиорентину, а что там будет, даже не знаю.
http://football.ua/italy/news/56520.html |
и кто будет напарником Джилардино?
Вроде Муту травмирован.. |
Farik, Там же написано, что Бонаццоли перешёл, которого взяли в аренду у Сампдории.
|
Фрей может покинуть "Фиорентину"
Агент голкипера "Фиорентины" Себастьяна Фрея не исключил возможности его перехода в другой клуб в период летней трансферной кампании. Интересно будет посмотреть, куда он летом перейдёт больших команд с вратарскими проблемами хватает Барса, Милан, Бавария, надеюсь, что в Барсу конечно. |
Фиорентине всегда симпотизировал, молодцы симпотичную игру показывают, а этот молодой Ёветич пострел еще тот)) Он еще заявит о себе, я уверен
|
Цитата:
Блин опередил, тоже хотел про него написать. Хорош игрок. |
только во всемозможных СМИ появилась информация о переходе Фелипе Мело в Ювентус, как болельщики "фиалок" устроили показательную акцию и написали на стенах стадиона: "Мело в "Ювентус" = ноль абониментов", "Корвино (спортивный директор "Фиорентины"), ты покупаешь мазил, а не чемпионов. Хватит распродавать команду".
Ай молодцы!!! |
Муту написал письмо ФИФА и "Челси"
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту пытается найти компромисс с ФИФА и своим бывшим клубом "Челси" по вопросу компенсации, которую ему предписано заплатить за ущерб нанесённый репутации лондонского клуба. В 2004 году футболист был отчислен из "Челси" за употребление кокаина, а позднее ФИФА принял решение о том, что он обязан заплатить своему бывшему клубу компенсацию, превышающую ? 17 млн. "Я не разделяю мнений, которые легли в основу вердикта, и, возможно, продолжу борьбу за свои права. Я не в состоянии заплатить эту сумму. Ни один человек в моих условиях не смог бы её выплатить. Считаю, что наилучшим вариантом будет пожертвование мною определённой суммы на нужды благотворительной организации в Лондоне, Англии или Румынии, занимающейся проблемами наркомании среди молодёжи. Выбор организации оставляю за "Челси", — говорится в письме Муту. мда, афигеть, и откуда у Муту такие деньги? сума что ли сошли... у него зарплата 4 евроляма в год. Ему года 3 - 4 надо работать на Абрама:)) в общем дебилы... по-моему мнению тогда каждое государство может подать иск против граждан-наркоманов своей страны, за то что они портят репутацию государства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 15:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot