Форум - МакSим
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   МакSим (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1435)

ENRIQUE 11.11.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Laziale
Только человек, который нифига не сечет в музыке, а также хочет поднасрать остальным пользователям на данном ресурсе, может высказать такое

Другими словами любой, кому эта ерунда(ИМХО) не нравится не сечет в музыке? На этом можно и разговор заканчивать, ввиду явного так сказать преимущества. Я то вас в дурном муз. вкусе не обвиняю, а суть сводится лишь к тому, что певица Максим это некий продукт, а не творческая единица и все эти песенки примитивные расчитаны на таких как ты, Лациале и ты еейорешакенден, тьфу блин, что за ник?!
Что касается именно этой песни, то конечно это халтура. всякие там чудо-рифмы типа дорог-ног конечно придуманы после долгих душевных терзаний и слушаются всеми возрастами.:lol:
Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
мне 14...15 2 декабря будет,а выгляжу лет на 16-17

А я вообще выгляжу на все сто, не обращай внимание на то что в профиле написано.

aligator 11.11.2007 01:06

Ничего,пройдет годика два и с тобой будут считаться Ейоркшакерден))).
Забей болт,нравиться слушай,я не смотрю иль комуто нравиться иль нет.

тася 11.11.2007 01:10

слыш ты хотела бы я услышать как ты споёш:barca2:
у максим суперовые песни,а кто ты лилипут нимой:barca2:

eeYoreShakerDen 11.11.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Другими словами любой, кому эта ерунда(ИМХО) не нравится не сечет в музыке? На этом можно и разговор заканчивать, ввиду явного так сказать преимущества. Я то вас в дурном муз. вкусе не обвиняю, а суть сводится лишь к тому, что певица Максим это некий продукт, а не творческая единица и все эти песенки примитивные расчитаны на таких как ты, Лациале и ты еейорешакенден, тьфу блин, что за ник?!
Что касается именно этой песни, то конечно это халтура. всякие там чудо-рифмы типа дорог-ног конечно придуманы после долгих душевных терзаний и слушаются всеми возрастами.:lol:

А я вообще выгляжу на все сто, не обращай внимание на то что в профиле написано.

Мошь ты и в чем то прав.....В рифмах я даж поржал(но все равно,как могла,так и написала песню,она ж их сама сочиняет)......А ник мой не трогай.....Ну в этих,как ты говоришь,ногах тож смысл заложен......:perekur:

InNOcent 11.11.2007 01:29

Энрике,за что ты девушку забанил?)испугался,что она права?:finest:

Laziale 11.11.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Другими словами любой, кому эта ерунда(ИМХО) не нравится не сечет в музыке?

О, уже слово ИМХО появилось, в прошлый раз ты поувереннее сказал, прямо заявив что эта песня - халтура. Только вот за слова свои ответить не можешь:sorry:
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На этом можно и разговор заканчивать, ввиду явного так сказать преимущества.

Конечно, тебе ведь нечем это обосновать
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
а суть сводится лишь к тому, что певица Максим это некий продукт, а не творческая единица и все эти песенки примитивные

Повторюсь, МакSим всего добилась сама, без продюссеров, фабрик, отцовских денег, и прочей фигни. Не знаешь - не пиши лучше, чтоб не показать из себя дурачка(потому что назвать МакSим продуктом - бред полнейший, я уже обосновал почему).
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
расчитаны на таких как ты, Лациале и ты еейорешакенден

Ух блин, а эту фразу можно перефразировать как: "Я, Энрике, тут самый умный, и на мнение остальных мне пофигу." Понты на каждом шагу, научись хоть других людей уважать.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

МакSим вложила в эту песню душу, написав красивый и искренний текст, и не тебе, человеку лишенного эмоций, судить ее. Более миллиона проданных альбомов опровергают твои слова:sorry:

D1MSon 11.11.2007 01:39

Меня абсолютно вымораживает Максим. Все эти песни, весь этот имидж девочки-недотроги и прочая гнусная хрень. Эта хрень, о музыке изначально речи не идет, создано для того самого романтичного возраста 14-16 лет. И многие это хавают, и многим это нравится. Но вот этот шрам на ебале, аля Рибери, говорит о ее нелегкой судьбе на улице Тверская и злом дядьке в белой шубе. И все эти песни и все эти клипы были честно зарабротаны киллометрами миньета, что белый осадок у ее рта сойдет тока годам к 30-ти, при условии что девочка бросит занматься подобными вещами. Это отстой, это не музыка.

Ronnifanbest 11.11.2007 01:42

D1MSon, Очень жесткая критика. Щас опять будут скандалы и.т.д.
Тока ситуация на форуме успокоилась...

D1MSon 11.11.2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Очень жесткая критика.

это не критика, это мнение.

Ronnifanbest 11.11.2007 01:46

D1MSon, Ну..значит очень жесткое мнение. Просто щас фанаты Максим начнут возмущаться, кричать, ругаться, а нафиг оно надо?

27 июля 2025 года. Воскресенье - 00:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot