![]() |
Рок группа "Троллейбус"
Рок группа "Шпалы" опять же к городу... Рок группа "17.08" - или что-ито с числами... Рок группа "Мёртвые души"... Если уж о Мэри Поппинс заговорили... Рок группа "Чёрный бульвар" - не знаю...просто круто. |
Рок группа "Солнышко" :finest: :finest:
|
названия такие пошли:))
|
Ну если для рок-группы, я конечно не сильно в этом шарю, но можно что-то наподобие "позитивные демоны", "белые силы зла" или если надо посовременний и для металюг, то например "балтика9", "рэп х*йня", "кипелов форэвэр":)
Серьездно только к моему предложению не относись:) |
Група Забей куй)))
А если реально,то: 1)Уличные друзья. 2)Город 666 3)Ангелы 4)Пираты))) 5)Вирусы 6)4 типа 7)Симпотяги |
Одной крови
Эстезия Supremium Дети рока Barca Boys Evil Storm |
Вот несколько названий(переведено мною и моим друганом:))
Пять решеток Размякшая печанька В Пламени Тридцать шесть бешеный кулаков А Я Лежу И Дохну:finest: Небо кровоточит Пуля Для Валентина Дети Бадуна Химера Когтепалец Угольная Шахта ДьяволВодитель Побеспокоенный Логика Сухого Убийства Фабрика Страха Божий Шлепок Ненавистный Род Рай Должен Сгореть Больной Ребенок Кукуруза(Korn:)) Машиноголовый Железяка Куклы убийцы Грязный Вэйн Тонущий Бассейн Папа Таракан:finest: Наркота Звезды Смерти Труп Каннибала Единение трех учеников Летящая Душа Могила Система Даунов Без Смысла Агнец Божий Сцена Агонии Кислый Камень Самоучка гений |
Цитата:
|
Цитата:
Плачущее небо Некурящие или Обкуренные:finest: Инстинкт Начало конца Городяни |
[quote]Система Даунов[quote]
Вот нихрена это так не переводится..... |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot