Форум - Беларусь
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Беларусь (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1487)

Manc 28.03.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
но слышал что турков снежками обрасали. За что??? не понятно. Такая культура поведения наверное только у белоруссов.

снежками да! в остальных чемпионатах забрасывают куда значительней вещами, например бутылками, ножечками иногда и так далее..

HASSAn08 28.03.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Mank
снежками да! в остальных чемпионатах забрасывают куда значительней вещами, например бутылками, ножечками иногда и так далее..

Mank, не в этом моё возмущение, а в том что мы играли товарищеский матч и турков забрасали. Турков ненавидят скины, я думаю это они начали пропагандировать это дело.

tolkoBarcelona 28.03.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Я на матче не был, но слышал что турков снежками обрасали. За что??? не понятно. Такая культура поведения наверное только у белоруссов.

Не знаю, я сидел на противоположном секторе, такого не припомню. Кто тебе такое сказал и когда это произошло?
Цитата:

Сообщение от Mank
снежками да! в остальных чемпионатахзабрасывают куда значительней вещами, например бутылками, ножечками иногда и так далее..

Бутылки и другие вещи на стадион запрещено проносить! В отличии от других чемпионатов у нас ничего не пронесёшь.

BarceL 28.03.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
Я на матче не был, но слышал что турков снежками обрасали. За что??? не понятно. Такая культура поведения наверное только у белоруссов.

Правда, я видел сидел на 6 секторе,они были на 4 или 3.Один раз случайно менту в голову попали.:finest:

HASSAn08 28.03.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Правда я видел сидел на 6 секторе,они были на 4 или 3.Один раз случайно менту в голову попали.:finest:

А слышал как кричали на этих секторах? Товарищи там были, рассказывали как глотки рвали.

BarceL 28.03.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
А слышал как кричали на этих секторах? Товарищи там были, рассказывали как глотки рвали.

Мы тоже с друзьями отлично кричали.Наш сектор и которые рядом были, лучше всех орали. Рядом, ниже один выпил весь сектор зажигал, раз 5 упал от радости.

tolkoBarcelona 29.03.2008 00:23

Мишель Платини летит в Минск - и чё он у нас забыл?

barceln 29.03.2008 15:43

да как менту попало снешком, но кричали класно за белорусь ,но жалко что 2-2 ,но хотяб не проиграли.

мда жаль а я хотел увидеть своего кумира (MESSI)вот облом.

HASSAn08 02.04.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Мишель Платини летит в Минск - и чё он у нас забыл?

По-моему наклеивается какой-то договор между Уефа и белорусской федерацией футбола. В прошлом, как я знаю Уефа выделила белоруссам 14,5 млн доларов, так сказать на развитие белоруского футбола. Кстати сам президент пожелал увидеть Платини и обсудить будущее белорусского футбола в лице Уефа, и вручил ему орден какого-то там комитета.

BarceL 02.04.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от HASSAn08
По-моему наклеивается какой-то договор между Уефа и белорусской федерацией футбола. В прошлом, как я знаю Уефа выделила белоруссам 14,5 млн доларов, так сказать на развитие белоруского футбола. Кстати сам президент пожелал увидеть Платини и обсудить будущее белорусского футбола в лице Уефа, и вручил ему орден какого-то там комитета.

Интересно куда ушли эти деньги?Полей не хватает,газона на 80% вообще нет,одни кочки.:sos:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 01:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot