Форум - "Арсенал" - "Милан"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Арсенал" - "Милан" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1488)

exsistentia 30.12.2007 18:01

NATHAN_JONES,
Mr.Тень,
слушайте. Имейте уважение. Кака - великий игрок. Который оставит, если уже не оставил свой след в истории футбола. Это лучший игрок мира, а такие награды не даются "авось". Он этого заслужил. Именно он привел Милан к заслуженной победе в ЛЧ.
Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
этот дом пристарелых по названию Милан

так называемый тобой "дом престарелых" может надрать задницу всем. Один умный пас Зеедорфа,один штрафной Пирло, один сольный проход Рикардо, выручение своей команды Мальдини - и это все может Милан. Этот клуб, как никто другой достоин уважения. В особенности Мальдини и Кака.

Manc 30.12.2007 19:45

bc.kazakh.kz, хватит чуш нести уже. Если кака этот год провёл хорошо, это совсем не значит что он теперь великий игрок. Есть футболисты которые ярче его играют и стабильнее, но их великими ни кто не называет. так что поутихни со своими возвышениями игроков милана, ибо они не чем не лучше чем добрая половина мирового футбола

Mr.Тень 30.12.2007 19:51

bc.kazakh.kz-спорить с тобой не буду ты оставайся при своём мнении я останусь при своём,соледарен с тобой в уважении к Мальдини отыграть больше двадцати лет в одной команде это достойно уважение,но Кака меня уважать некто не заставит ненравиться мне этот игрок и всё тут.

ARMAGEDON 30.12.2007 20:38

Бля,почитать ваши рассуждения можна ахуеть.Милан лузер,прикрыть какашку,дом прерстарелых.Флуд безграниц.А более всего доебывает пример некого Темирлана Шакинова(че за кличка бланах):Милан лузеры,Арсенал-лучший.Тупизм нах.Пусть хоть обьеснит почему так мыслит.

NATHAN_JONES 01.01.2008 10:57

Милан команда хитрая!! мне напоминает сборную Германию

bogerman 01.01.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от NATHAN_JONES
Милан команда хитрая!! мне напоминает сборную Германию

Я бы не сказал что сборная Германии ,как ты говоришь хитрая.Она просто очень дисциплинированная и работает как машина , иногда в ущерб красоте.

fr1ets 01.01.2008 18:54

меня милан бесит, так что Арсеналу удачи

Maximilliano10 01.01.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я бы не сказал что сборная Германии ,как ты говоришь хитрая.Она просто очень дисциплинированная и работает как машина , иногда в ущерб красоте.

Немцы всегда играюь скучно и незрелищно, они просто не умеют по-другому играть. А Милан команда вовсе не хитрая, арсенал и то похитрее.

V@lde$ 06.01.2008 20:03

Я за арс, милан сейчас играет абсолютно хреново в серии А и ЛЧ тоже. Им повезло соперники слабые!!!:sorry:

naz barca 06.01.2008 23:44

Канечно что победыт Арсенал по тому что вы виднли какой он клас показывает в Премьер Лиги Англии, а что Милан у себя вдома проиграл 3 раза

28 июля 2025 года. Понедельник - 03:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot