![]() |
NATHAN_JONES,
Mr.Тень, слушайте. Имейте уважение. Кака - великий игрок. Который оставит, если уже не оставил свой след в истории футбола. Это лучший игрок мира, а такие награды не даются "авось". Он этого заслужил. Именно он привел Милан к заслуженной победе в ЛЧ. Цитата:
|
bc.kazakh.kz, хватит чуш нести уже. Если кака этот год провёл хорошо, это совсем не значит что он теперь великий игрок. Есть футболисты которые ярче его играют и стабильнее, но их великими ни кто не называет. так что поутихни со своими возвышениями игроков милана, ибо они не чем не лучше чем добрая половина мирового футбола
|
bc.kazakh.kz-спорить с тобой не буду ты оставайся при своём мнении я останусь при своём,соледарен с тобой в уважении к Мальдини отыграть больше двадцати лет в одной команде это достойно уважение,но Кака меня уважать некто не заставит ненравиться мне этот игрок и всё тут.
|
Бля,почитать ваши рассуждения можна ахуеть.Милан лузер,прикрыть какашку,дом прерстарелых.Флуд безграниц.А более всего доебывает пример некого Темирлана Шакинова(че за кличка бланах):Милан лузеры,Арсенал-лучший.Тупизм нах.Пусть хоть обьеснит почему так мыслит.
|
Милан команда хитрая!! мне напоминает сборную Германию
|
Цитата:
Я бы не сказал что сборная Германии ,как ты говоришь хитрая.Она просто очень дисциплинированная и работает как машина , иногда в ущерб красоте. |
меня милан бесит, так что Арсеналу удачи
|
Цитата:
|
Я за арс, милан сейчас играет абсолютно хреново в серии А и ЛЧ тоже. Им повезло соперники слабые!!!:sorry:
|
Канечно что победыт Арсенал по тому что вы виднли какой он клас показывает в Премьер Лиги Англии, а что Милан у себя вдома проиграл 3 раза
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 03:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot