Форум - "Шальке" - "Порту"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Шальке" - "Порту" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1500)

ENRIQUE 15.01.2008 13:48

ДжаZ-man, это не удивительно. На betandwin всегда были грабительские коэффициенты, зато там очень хороший лайв.:)
Ну все, эта тема называется не букмекерские конторы, прекращаем оффтопить.;)

Barcelona_Fan 06.03.2008 08:06

А вот в этом матче Германцы показыли волю к победе!Они 3/4 матча оборонялись, и только в середине тайма они почувствовали мяч.После было удаление в составе Порто, но Португальцы через 3 мин забивают мяч.Чуть чуть не хватило Шальке до счёта 0-0!Что же шёт 1-0, это зеркалный счёт 1-го матча, и это озночало что будет 15у-тки, в которых не чего не произошло!Но вот и в пенальти Нойер который великолепно спасал команду от острый моментов в матче и не подвёл в серии пенальти.Он пропустил лишь 1 мяч от Лучо Гонсалес, но зато отбил 2 мяча от Бруну Алвеш и Лопес Лисандро.Зато его портнёры по команде были точно на 100% и в итоге счёт в серии пенальти 1-4.
В 1/4 финала идут Шальке 04 (И наш Газпром) :barca2:

Doom 06.03.2008 13:25

Снова все ставили на.....!!!

Снова все ставили на Порту! А победил Шальке! И заслуженно...Команда классно защищалась! Точто в конце матча забил футболист Порту....классный удар и немного везения....!!! По пенальти вратарь Шальке просто отлично сыграл.....:perekur:

Марсель 06.03.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Barcelona_Fan
Нойер который великолепно спасал команду от острый моментов в матче

Цитата:

Он пропустил лишь 1 мяч от Лучо Гонсалес, но зато отбил 2 мяча от Бруну Алвеш и Лопес Лисандро.

Ну ты просто образец чистого русского языка:finest: :finest:

Цитата:

В 1/4 финала идут Шальке 04 (И наш Газпром) :barca2:

Ты болеешь за команду или за логотип на её футболке?

Те, кто говорит, что Шальке прошли заслуженно - просто не видели игру. Статистика по ударам 30-11 в пользу Порту. Шальке просто везло в этот вечер. И Нойер, который вообще вратарь не высокого уровня, чудом делал какие-то умопомрачительные сейвы. Вообщем, немцем подфартило. Правильно сказал Босингва в интервью: "Я не знаю, что у них за вратарь, но вчера он точно провел свой лучший матч в жизни".

Manc 06.03.2008 15:30

Evidence, Согласен во многом, но не про Нойера... он отличный воротчик, но я тоже болел за Порту, жаль что не прошли Португальцы дальше :sorry:

Марсель 06.03.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Mank
но не про Нойера... он отличный воротчик

Знаю только, что он 86-ого года рождения и что играет за молодежку...Но знаешь, был бы действительно талантливым, в 22 года призывался бы и в основную сборную:yo:

D1MSon 06.03.2008 15:43

Мдя, драконов и вправду жаль. Симпотичный ведь футбол показывали. Весь матч давили и создавали. А Шальке... типичная выскочка, которй фартило просто по-черному. Чего стоит только один удар Сектуи в упор, когда Нойер умудрился его отбить ногой в полете. Редкое зрелище конечно.
Но винить Порту должно в первую очередь все равно самих себя. Тьма моментов просто, ну а про выход 1/1 Куарежма в доп. время я вообще молчу. Ну нельзя транжирить такие моменты в таких матчах.

Shturman 06.03.2008 16:24

Насколько я представляю, Нойер бывает пускает нелепые голы и играет не всегда стабильно... Наверное поэтому и не вызывают!
А так обладает блестящей реакцией и просто великолепно играет, когда поймал кураж! Ну а стабильность придет! 22 года для вратаря не возраст...

Марсель 06.03.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Shturman
Ну а стабильность придет! 22 года для вратаря не возраст...

Два слова: Игорь Акинфеев

ENRIQUE 06.03.2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Evidence
Два слова: Игорь Акинфеев

А при чем здесь Игорь Акинфеев? Да, он начал играть на высоком уровне в раннем возрасте, так же рано начал вызываться в сборную, ну и что теперь, любой кипер, который не будет вызван в национальную команду до 22 лет для тебя игрок не высокого уровня? Тем более если речь идет о Германии, где долгое время между собой рубились Кан и Леман, а сейчас к ним еще прибавился раскрученный и амбициозный Хильдебранд. В России просто нет вратарей такого уровня.
К тому же в Порту твоем любимом есть Витор Байя. его пригласили в Барселону в раннем возрасте в качестве восходящей звезды, и он смотрелся там просто клоуном, по свидетельствам очевидцев. А вот в Порту заиграл.
Ну и по теме - В Шальке играют настоящие мужыки! :respect: Эта команда еще способна подпортить кровь многим фаворитам.;)

03 мая 2025 года. Суббота - 14:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot