![]() |
Mank,Что за бред? А зачем по твоему рецензии пишут?
|
:-) Mank ну ты совсем круто загнул. Барса в моем сердце. А тут всего лишь фильм. Я не очень часто смотрю фильмы, в основном те, что советуют, вот и стараюсь прислушиваться к советам умных людей, к которым бы отнес и тебя, :-). Я в основном смотрю футбол, стараюсь не пропускать игр Барселоны, что к сожалению удается не всегда. Да и за другими командами люблю наблюдать.
|
Ребята не ссорьтесь а то забаню :finest: :finest:
Фильм такой себе, ничего особенного, но посмотреть все равно стоит. |
Djek по рецензиям фильм судят только идиоты! у каждого человека свой вкус,в рецензии могут написать ,что фильм отпадный,а ты посмотришь и скажешь - говно! Ну и кому тогда верить??? Фильм надо смотреть самому и давать только свою оценку,не идя на общественном мнении! Молодцы Камеди,плюют на всякую цензуру и общественные устои,делают то,что им нравится и то,что онисчитают смешным! В этом моя точка зрения с ними совпадает( имею ввиду юмор у них такой,над которым я смеюсь:finest: ). Кстати уже снимается вторая часть,в которой мы должны увидеть Галыгина и Батрутдинова!:krut: Всем сторонникам морали и юмора,аля Кривое зеркало, советую от просмотра воздержаться,дабы не поливать действительно смешную комедию дерьмом! или их может тупо бесит что над такими шуткамии смеются много людей, - хз. Я был в истерике,повторюсь! Буду ждать второй части! P.S. Эдгар,в БИБИРЕВО!:finest: ли Боря сказал:'Ты мне на всё ответишь,пид.р'!!!:finest: - наврное фразы стали уже культовыми!:finest: :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE
Коллективное мнение - это не к Камеди,ну и соответственно не к этому фильму! Сдесь только индивидуальность,либо охрененно смешно,либо:''Какой ужас,он же сказал слово х.й на экране,как мерзко,как пошло..." - так что сам смотри,нравится или нет. Щас против этого фильма столько "интелегентов выступают" ну и столько же за то,что фильм удался на славу! Одно могу сказать,если человек приходит в кино,и хотя бы раз при просмотре фильма впадает в истерический смех - комедия удалась! Я был в зале вместимостью 1500 человек,и вот все эти люди бились в истерическом смехе,каждый раз поддерживая очередную шутку аплодисментами! Но тогда парадокс,откуда же берутся те 'интелегенты',которым фильм не понравился?? Такое ощущение,что блльшинство людей просто бесит тот факт,что Камеди имеет бешеную популярность и они просто так поливают фильбм говном! короче,не идите на поводу у общественности,мсотрите сами и оценивайте. |
Chek ты прав в том, что касается Камеди очень индивидуально, тут коллективным разумом не поймешь, эт точно. Но тоже заявлять, что только идиоты слушают мнение критиков, не стоит, ведь как правильно заметил Ronnifanbest, все фильмы пересмотреть невозможно чисто физически, да еще и нет просто времени смотреть большое количество фильмов, как у меня например, тут может быть много факторов, влияющих на это, например работа, матчи любимой команды в выходные и не только дни, другие увлечения, например, другие виды спорта, да и еще многое. Вот и прислушиваешься к мнению других людей, стоит или нет смотреть, но если посмотришь, то тут уже сам решаешь, понравился или нет тебе фильм, на то тебе и даны мозги. И тут, опять с тобой соглашусь, все очень индивидуально
|
Всем Здраствуйте!
редко сдесь появляюсь. но речь ща не об этом. посмотрел я Самый лучший фильм и, честно говоря, не в восторге от полученного фильма. если бы не Галустян и не Харламов, вообще дерьмо(извините) получилось бы. Замысел режисера, я думаю, не воплотился! |
Цитата:
Цитата:
Сам себе противоречиш, фильм и так под Харламова подстроили P.S. спасибку нечаянно нажал |
24 мая 2025 года. Суббота - 05:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot