![]() |
Видел Гарика "Бульдога" Харламова, Гавра и Гарика Мартиросяна, чем не звезды?
|
Видел Андре если кто не знает он играть в пляжный футбол за Бразилию.
|
В ресторане Фреска видел Александра Реву, на футбольных стадионах Барсу (на игре с Рейнджерс), Интер (на матче Лиги Чемпионов против ЦСКА), Манчестер (на Финале Лиги Чемпионов против Челси). А еще актера Женю Стычкина, он мой очень хороший друг. :) Частенько наведываюсь к нему на дачу и там знакомлюсь с большим количеством его друзей - тоже актеров. Вообще, потрясающий человек, очень добрый и жизнерадостный. :fr: И актер хороший.
|
Цитата:
Вот честно говоря забыл кто ведет программу "хорошие шутки" по СТС или по какому каналу...Так вот моя мама училась вроде в параллельной группе в институте вместе с ним, если интересно, потом уточню у нее. :yo: Видел Моисеева (:finest: :finest: ), видел Пилигрим (рок-группа), Арию :yo: |
Цитата:
Ну не придирайся к словам. :) А ведущего зовут Михаил Шац. ;) |
Автограф Бориса Гребенщикова. Песни у него посложнее.:)
![]() |
Видел несколько актеров из сериала ранетки в перерыве матча ЦСКА - МЮ :lol:
|
:yo: всем. Воочию лицезрел сборную Португалии, когда она приезжала к нам в Алма-Ату на игру. А т.к. места у нас были не хилые, плюс стадион не большой, то, можно сказать, бегали они в непосредственной близости с нами. :D
Когда учился в университете видел несколькоких видных мировых политических деятелей, которые заезжали к нам в АГУ им. Абая (учился я на факультете Международных Отношений). Видел певицу Сандру не только на концерте, но и на саунд-чеке. Даже есть ее фото с автографом в мою честь. :D на другом мероприятии Доктор Албан как-то мимо пробегал. |
18 июля 2025 года. Пятница - 10:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot