![]() |
Цитата:
Почему за кадром? Я видел, как во время того как Торбинского оттаскивали, он с разворота кинул бутылку с минералкой в скамейку запасных Зенита |
а я это вживую видил, Радимов пёс и этим всё сказано...
|
Mank, а что именно он сказал, или ты далеко сидел?
|
bogerman, даже если бы я на 1 ряду сидел, врятли бы услышал, а боковой говорит что Радимов матом кричал на Торбинского...
|
Mank, Я думаю и Торбинский особо не сдерживался, думаю там что то посерьёзней было, потому что матом футболисты и в сторону судьи высказываются и не все судьи на это реагируют.
|
bogerman, я на спортс ру читал, что Боковой Подозвал Баскакова и сказал что Радимов покрыл матом Торбинского.
|
Mank, Ну тогда впринципе не очень красиво получилось со стороны Радимова, да и Торбинский, отыграв на поле пол часа успел получить 2 заслуженный жёлтые, не лучший для него дебют. Да и вообще я считаю что в нашем чемпе очень много таких недисциплинорованных игроков как Радимов и Торбинский (высказывание Радимова не даёт ему право кидать бутылку в скамейку Зенита), может у него звездняк.
|
http://www.championat.ru/photo/03-09_supercup_SA/ - здесь можно посмотреть фото с матча
Торбинский конешно красавец |
ну опять же) некоторые фотки жгут:) ссылка
в любом случае я бы Торбинскому в поял дискву на пару матчей. |
Messi, Радимов, Торбинский и Крижанац не будут дисквалифицированы :yo:
Хотя ИМХО парню действительно стоит отдохнуть от футбола на несколько матчей... |
26 июля 2025 года. Суббота - 19:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot