![]() |
Сейчас в соперники можно получить тот же Арсенал,Форма у них сейас не лучшая,и конечно же не хотелось бы получить в соперники МЮ или Челси,потому что по ходу они набрали форму и бороться с ними будет тяжелее че с другими,хотя в ЛЧ легких игр не бывает,поэтому каждого соперника не стоит недооценивать, играть со всеми нужно до последнего тогда Барсе не будет равных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
spanish, а еще Интер не вылетел! так что еще не известно, скока макаронников! а на счет немцев и турков - я за них не болею, так что Барса - рулеzzzz!!
|
я щас прочитал, что Арсенал не в форме.... пост №21 автор Yura....
Что могу сказать... Арсенал в Лиге Чемпионов творит чудеса. И говорить что он не в форме-глупо. Милан уже пострадал. На стадии 1/4 ЛЧ не бывает слабых команд. ИМХО. Если они здесь, то они это заслужили. а если Барса (ну вы, болелы) будуте искать легких путей, всяких Селтиков, Фенеров и прочих, то красоты и радости за победу в кубке не будет. |
Рома вынесла играющий реал, (по результатам всего сезона пидрид всетаки к сожалению лучше нас выглядит), Пушкари на сансиро две баранки закатили не самому слабому клубу в европе ;) турков в плей-офф не пожелаешь в соперники даже врагу, играть у них невыносимо сложно. кто вам еще нужен? Ливер, который итак в том году нас остановил, а в этом еще и главного специалиста по Барсе купил (Ф. Торреса), или сраные интер (что врядли) или таксистов? слабых ИМХО нет... поэтому я хотел бы видеть матч Барса - Рома или игры с Арсеналом в 1\4 .
|
Cule,
а чем тебе так интер не нравится? на счет Ромы или Арсенала в 1/4.... Думаю оптимальный вариант. пусть с фенером и шальке другие играют |
ДжаZ-man, Ибрагимовичем))) формой черно-синего цвета, фигой, президентом идиотом, одним итальянцем в команде, мне Рома более симпатична.
|
09 мая 2025 года. Пятница - 20:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot