![]() |
Ай да испанцы!:D Молодцы! В меньшинстве забили гол и даже не собираются тупо оборонятся! Просто красавцы!:D
|
вы че так за Хетафе то болеете?? Думаете,что ваш поганый Зенит сможет справится с этими парнями?? Да они вон вдесятиров у Баварии выигрывают! Куда уж Зениту то? Сам болею за Хетафе щас,просто очень неплохо играют,но Бавария есть Бавария,запросто могут отыграться.
|
Цитата:
|
Болею всеми силами за Хетафе! Характер показываают неимоверный... Если случится, с Зенитом тоже буду за Хетафе болеть.
|
Цитата:
Болею за Хетафе потому, что мне нравится эта команда, нравится тренер, да и вообще испанский футбол! 2-1 Хетафе ведет! Браво!:D 3-1 Великолепная игра!=))) |
Блин 3-2 Вратарь Хетафе сильно спорол
Всё пипец 3-3(( БЛИИИИИИИИИИИИИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН Е моё Как обидно |
Я лично не люблю Баварию, хотя хотелось бы увидеть противостояние Зенита с настоящим суперклубом, чтобы они смогли в таких матчах показать на что реально способны. Вот только даже в таком случае не получается болеть за Баварию. Которая, пока я писал свой пост, все-таки смогла добиться приемлемого для себя результата. Ну что же, Хетафе, вы бились как львы. Но пали смертью храбрых. Отваге храбрых поем мы песню
|
Пиздец, как же жалко Хетов. это же ппц просто. Та блестяще провести матч и так просрать концовку. Эх, Абондансьери... штож ты натворил.
Теперь в коем то веке буду болеть за бомжей, ибо ни*** не круто что бавария попала в 1/2 |
Да уж... Очень жаль... Особенно вратаря Хетафе, Абондансьери, жаль, не выдержали нервы у него!=(((
Футбол конечно невероятный по напряжению! Как-будто команды разыгрывают спектакль-драму! Можно только завидовать болельщикам, оказавшимся на таком матче!:D |
3:3.. Вот вам и Хетафе, ну как же так?! Забить в овертайме 2 мяча и не суметь удержать победу... Наверное не так уж много было таких прецедентов в истории футбола. Вот что значит немецкий характер..
|
31 июля 2025 года. Четверг - 12:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot