Форум - "Бавария" - "Зенит"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Бавария" - "Зенит" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1622)

ENRIQUE 12.04.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ENRIQUE,
то что к нам ехали Коштинья, Сейтаридис, МАнише... дело не в впрестиже, а в деньгах. Конечно игрокам хочется быть в Европе на виду, а в России они затеряются.
А развития спорта нет. Есть там детские школы(юнораская и молодежная сб. России в неплохом состоянии), но все идет так как шло.
как тебе заголовок газеты "Бавария поставит на место российскую выскочку!" "Руские еще не знают что их ждет в 1/2"
Где там уважение?

Я считаю что удачное выступление российских клубов в еврокубках благотворно влияет и на детский спорт(тебе известно сколько детей пошли в футбольную секцию после того матча?) и на мнение о России в Европе. Ведущие чемпионаты интересны именно сильными командами, а их сила определяется как раз на европейской арене, сейчас 3 английских клуба из 4 вышли в полуфинал ЛЧ и все считают что АПЛ сильнейший чемпионат в мире, когда Испания доминировала в Европе все думали что Примера лучшая лига в мире, тут все взаимосвязано. И то что Зенит в полуфинале уже является огромный плюсом для нашего футбола, добавить бы еще стабильности и продукт под названием РПЛ будет расходится в Европе на ура.

ДжаZ-man 12.04.2008 15:23

ENRIQUE,
Дети и так шли в школы. Они видели и РОналдинью и сейчас видят Месси, Роналду... Я тебе скажу, что на 10 пацанов в форме Арсенала/МЮ/Барселоны/Милана/Реала приходится 1, максимум 2 в форме ЦСКА и Спартака. Слышал о школе "Крылья Советов-СОК"? Они уже как 5-6 лет готовят игроков хорошего уровня.
Да, и забыл, это Абрамович выделяет огромные средства на программу "Подарим детям стадион",, а Газпром поддерживает десткий спорт. Заслуг победы ЦСКА в КУ, кроме 2-х команд в ЛЧ пр. нет.

Batyrlan 12.04.2008 16:06

Da rebiat, slozhnovato vam budet protiv FC Bayern... ne znaiu kto igraet v Zenite, no znaiu kak igraiut v Münchene. Videl obe igry protiv Leverkusena, horoshaia, splochennaia komanda u vas. Udachi vam v polufinale!!! Budu za FC Zenit bolet.

Dante_10 15.04.2008 15:36

Зенит может пройти Баварию. И я, как фан Зенита, голосовал за них. У Баварии явные проблемы в защите, это должно сыграть нам на руку.

Manc 15.04.2008 15:39

если Бавария дома сыграет так же как и с Боруссией, то Зенит после первого матча уже попращается с кубком УЕФА

ДжаZ-man 15.04.2008 16:19

Mix,
Ладно, хорош наговаривать. Марсель, Вильярреал, Байер-команды одного уровня, а БАВАРИЯ это совсем другой уровень, так что, мне все равно что ты знаешь...

ДжаZ-man 15.04.2008 16:23

tip-top,
DenFanBarca,
вот вот.

У Зенита нет такой слаженной игры как у Хетафе. Хетафе порказал, что может бится с грандами. что может и играть с Барсой по нулям, и что впараве выходить в финал кубка, и бить Реал на Сантьягу Бернабеу. Не надо сравнивать испанцев и команду с РПЛ, это небо и земля. Если Зенит сможет сыграть на 145-150 процентов отдачи Хетафе, то ему под силу одолеть Баварию. в чем я сомневаюсь. И дело не в игроках тут. Игроки Хетафе не сильнее питерцев, но тренер у них, настроих их просто отменные! Адвокату и Зениту далеко до них. Зенит бездарно проводит последние матчи. Просто бездарно. И дело тут не в том, что щас главное Европа. Байер быстро сдался, дал Зениту добить их на их поле, Бавария не сдатся даже при 0-5. вот в чем разница. она приедет на Петровский и выграет 6-0. учтите

DenFanBarca 15.04.2008 17:16

И все же, что бы мы не говорили, до стартового свистка у команд (повторюсь, у команд...а не у клубов) шансы равные. ;) И даже если в глубине души мы все равно понимаем, что у питерцев объективно меньше шансов на итоговую (именно итоговую) победу, давайте все же будем оптимистами и патриотами. Давайте верить в сказку под названием UEFA Cup Final 2007-2008, в котором непременно будет играть клуб из России!

ДжаZ-man, не отбирай у нас эту мечту! ;)

TIMON 15.04.2008 17:43

Я как патриот буду верить и болеть за зенит,в питере он показывал хорошую игру в КУ..))):perekur:

GoodOk 15.04.2008 19:10

Прочитав коменты ребят, стало даже не охота постить свое мнение о этой игре. Я за ребят которые болеют за Зенит, и за их надежду и мечту. Сам за Зенит абсолютно не болею, но за людей для которых это праздник и мечта. Удачи Вам!:pivo:

19 июля 2025 года. Суббота - 02:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot