![]() |
Мне Исландия вчера понравилась. Жалко, что мы не прошли в финал,мне песня Алехно не понравилась.
|
П***** Болгария не прошла. Самая ах*ительная песня обоих полуфиналов не прошла!:mat:
|
Цитата:
Французов я не видел, но вот Испанский исполнитель. Просто ужасно, позор своей страны. На самом деле очень похоже на стеб. :) |
Ну что, скоро начнется. ИМХО победа Билана будет позором для всего конкурса и для России, потому что тогда мы в очередной раз убедимся что все куплено. То что он едет второй раз подряд уже возмутительно, огромная страна, а на евровидение опять едет этот е*лан! Уж простите меня фанаты этого исполнителя. Единственное, что будет действительно интересно, это участие в номере Плющенко, фанатом которого я являюсь после программы "звезды на льду", где он выступил в роли ведущего.
Еще буду болеть за протеже Киркорова из Украины, помню он сочинил песню Диме Колдуну специально для евровидиния прошлого гола, была реальная жесть. Вот текст.:finest: |
Цитата:
А почему не может победить Билан, если выступит лучше всего и его выберет Европа? Да, эта Европа не спросит твоего мнения, а будет голосовать за лучшего по их мнению, но это не означает что эту Европу купили, раз она не разделяет твою точку зрения о Билане. И почему позор России? Я лично буду рад, если победит человек из моей страны. Что в этом плохого? В том что это Дима Билан? У нас в стране вообще отношение к поп-исполнителям потрясающее. Люди, не представляющие в этой жизни из себя ничего и главное, ничего не добившиеся позволяют себе такие выражения, что их читать стыдно, не то что произносить. В чём причина? Есть у Люмена хорошая строчка: "Если ты такой умный, отчего не богат?" - вот ИМХО, именно для таких людей. |
Оооооо ну нифига ж себе, сколько тут поклонников Евровидения оказывается.... :)))) Лично мне всё равно на этот конкурс, после прошлого года так вообще разочаровалась в нём. Это конкурс не песни, а кто больше вые***тся. Евровидение уже не то, что было несколько лет назад, раньше хоть песни нормальные были,так готовились все участники,так ответственно относились к этому! А щас создаётся такое впечатление, что многие страны просто стебутся, причём жестко :finest: посмотрела первый полуфинал-столько придурков....:lol: как вообще страны выдвинули таких кандидатов?! Кроме как постебаться... А голосование так вообще абсурд:страны-соседки и страны-союзники голосуют друг за друга-вот и вся "объективность" :sorry:
|
Цитата:
|
Еб*сь оно все в рот, я "Что? Где? Когда?" смотрю, я же антиллектуал!)))
|
У Испании просто аццкий стеб :lol: Первый приз им полюбому...
А вообще, у Греции прикольная песенка, да и певица не хуже :) |
Сука, такой дурак от Испании выступил, прям аж за свой ник стыдно стало.
P.s. Надеюсь его Реал себе на ворота или как тренера купит.... |
05 мая 2025 года. Понедельник - 07:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot