![]() |
Мне кажется, что в матче Италия-Голландия будит ничья. Я считаю, что у Голландии более сильная атака, а у Итальянцев оборона. Вообще мне больше нравится стиль игры сборной Голландии, они играют в более открытый и атакующий футбол.
|
Мда, вот это матч(:sorry:) скучнейший, просто самый отвратительный матч из всех возможных. Зря потратил 2 часа жизни...
|
Да, игра была наискучнейшая, думаю румыны так все игры будут играть и с 3 очками поедут домой :finest:
|
Неинтересный матч без голов...
Румыния очень неплохо сыграла в защите,а в французов небыло на полю лидера,такого каким был Зидан,Рибери и Бензема что то пытались зделать,но это все не то,вобщем справедливая ничья.;) Кстати Франция начинала и ЧМ 06 с нулевой ничьи (со Швейцарией),но другое дело,что потом соперники были не Италия и Голландия... Manc ага,а если еще чудом с группы выйдут?:finest: |
Ну что можно сказать по матчу сборных Румынии и Франции...с такой игрой Франция не станет Чемпионами Европы 100 %,всё очень вяло,как будто это совсем не французы.Румыния не уступала Франции весь матч,шла равная игра...были некоторые полумоменты у "трехцветных",но именно полумоменты....ничего больше...контроль мяча был,а толку никакого
По всем компонентам игры даже всё ровно...Жалко не выпустили Анри из-за микротравмы(он тренируется уже в общей группе команды)... Вообщем,потерял время,смотря этот матч...Надеюсь увидеть больше и надеюсь восполнить всё вторым матчем Италия - Голландия... Вспомнил некоторые высказывания господина комментатора Выборнова: 1)Выборнов: "Французские болелы пока безмолвствуют.Видимо петухи еще пока не прокукарекали!Не знаю почему,но они молчат!"(Ваще французов засрал:lol: ) 2)"Галлас ГАЛЛАСково встретил Муту"(бойан,засранчег,так и хочется сказать:lol: ) 3)Завершился первый малособытийный тайм. РУМЫНИЯ - ФРАНЦИЯ - 0:0(эммм...словечко канешн он подобрал отпад,мог бы сказать "неинтересный и медленный" и ни мучать мой моск) The End! Жду Италия - Голландия ЗЫ.Чувствую,из группы Италия и Голландия и выйдут...хотя Румыны всем нервы засрут еще ;BR; |
Румыны молодцы, зря все-таки их недооценивали перед Евро! Так глядишь и из группы пройдут - с Италией ничья, а у Голландии вообще побеждать можно(как в отборе). Лягушатникам-то они и шансов особых не дали... Да, Доменек хорош - брать Гомиса вместо Трезеге было правильным решением!:finest:
|
Цитата:
|
Румыния 0:0 Франция, незрелищный получился матч. Стоит отметить, что атаковали больше французы, но сборная Румынии примерно сыграла в обороне. В том, что Франция сыграла в ничью с Румынией сенсация для тех, кто не видел матчи румын в кл. ЕВРО.
Для меня нет большой неожиданности в этом результате, Румыния хорошая команда, она доказала это выйдя из группы на ЕВРО с первого места. Возможно, на поле у французов не хватало Анри, который может в одиночку решить судьбу матча. Также стоит отметить, что Франция играла не во всю мощь. |
Ну вот...после первого тайма теперь могу точно сказать,что Италия не сможет стать чемпионами...Голландия очень грамотно играет,очень эффективно и эффектно,Нистлрой не похож на себя сегодня
Вообщем,очень слаженная игра Голландцев,и непонятные действия Италии... Пока игрок матча лично для меня - Снейдер.... |
#4 RootPeach, согласен, отличнейший первый тайм, Снайдер просто разрывает Итальянцев, ну и конечно Матерацци с Барцальи ужас как играют. второй гол просто Шедевр :good:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot