![]() |
На мой взгляд в этой групе первое место возьмёт ИСПАНИЯ, а за второе разрозится настоящая борьба между Россией и Швецией, но здесь нет явных лидеров... Посмотрим...
|
Я посмотрел два товарищеских матча сборной Швеции и решил, что из группы выйдет Испания и Россия. Первый матч со Словенией был более менее нормальный, Швеция красиво атаковала во втором тайме, но стоит отметить, что на поле не было Иброгимовича. Второй матч: Швеция 0:1 Украина, Швеция не понятно, что делала на поле, Иброгимович был не заметен и его заменили во втором тайме. Вообще матч получился скучный, но лучше на поле выглядела Украина, забив гол в концовке второго тайма с приличной дистанции. Хоть на поле были все основные игроки сборной Швеции, толку это ей не дало. Я думаю, конкуренцию России больше составит Греция, а не Швеция. ;)
|
Цитата:
|
Нет! Я НЕ ВЕРЮ что выйдет Россия! Их впихнули буквально на Евро. Если бы не хорваты, их бы не было тут. Хватит уже вселять в себя надежду! Ведь Греция, очень хорошая команда, а Швеция тем более. Златан будет рвать и метать защиту россиян, если конечно будет настрой и не будет травмы. Испания без вопросов выйдем, и вообще я болею за на этом Евро за Испанию, ибо уж больно хороший состав у них. Швеции все хватает! Возможно только чуть фортуны! А вот насчет фортуны в этой группе везет больше РОССИИ!
|
Цитата:
Все-таки думаю Россия кое-как но выйдет,группа довольно ровная,есть явный фаворит-Испания,а остальный сборные примерно равны. |
Ну первое место Испания и второе думаю Греция! Хотя хотелось бы Россию! :D
|
Выйдет на 1 месте Испания,изрядно потрепав нервы в начале Чемпионата и,имхо,Шведы...хотя Русские просто так не сдадутся...но имхо Швеция...
|
bc.kazakh.kz,
да блин, хватит уже писать что нас впихнули, что мы случайно.... Англичане сами виноваты! Да, наши не блестали, но МЫ НА ЕВРО и неважно как! через 10 лет никто не будет помнить о том как мы вышли будут помнить как мы играли на этом Евро! Так что отбросить эти разговоры о Хорватах! |
Цитата:
Да и то,и то все равно помнить будут сто процентов;) ....Англичане редко НЕ выходили на ЕВРО,вот он этот,можно сказать,исторический случай :lol: Не вышли они "благодаря" сборной Хорватии и,в каком-то смысле,сборной России,так что надолго он нам и им в моСК засядет...:yo: |
#4 RootPeach,
англичане будут помнить, не мы! |
01 июля 2025 года. Вторник - 17:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot