![]() |
Самая классная песня на альбоме это "Кантемировская". Сильная лирика, а дипрессивный текст, клип и музыка сильно напоминают Дельфина. это не плохо, это даже здорово.
Вот собсно и клип на эту песню: |
А меня вот эта очень зацепила:
|
когда мне было лет 7 я любил слушать пластинки в два раза быстрее, но как же вульгарно это звучит "на большой сцене".:sorry:
|
Цитата:
Для кого-то вульгарно крутить пластинки на бОльшей скорости, для меня, к примеру, омерзительно вульгарна мерзкая баба, которая поёт примитивно пафосную песню про примадонну, да и многие другие вещи, которые могут нравится другим. В любом случае о вкусах не спорят - моё мнение. Если мне что-то не нравится, я тупо не буду высказываться. Ну разве что открыто постебаться... Надеюсь, не обидел, так как не ставил это целью, моё отношение давно отражено в репе. |
Yдав, меня трудно обидеть, но я категорически не согласен с банальным штампом "о вкусах не спорят". Еще как спорят. Я не люблю реп, никогда не слушал Noize MC, хотя слышу об этой персоне из разных источников с завидной периодичностью. Вот сейчас решил ознакомится с двумя песнями которые увидел на последней странице этой темы. Никакого отторжения не вызвало, довольно любопытно и интересно, но убыстренная песня в качестве фона верх пошлости, примитивизма, глупости. Повторяю, все остальное на мой взгляд на высоком уровне и не в коем случаи не нужно воспринимать эту критику как личное оскорбление.
|
Цитата:
Цитата:
Я не назову ни одного музыкального направления, к-го не приемлю, везде есть симпатии и антипатии. кроме, пожалуй, блатняка, ошибочно называемого шансоном, но ведь мы не будем всерьёз называть это музыкой? :) Итогом, оффтоп пошёл, за сим "мы разбегаемся" ;) И без обид Ах да! Цитата:
Цитата:
Может тебе тогда послушать что-нить стёбное у него? Посоветую "Из окна", "Палево", к примеру :) Можно и выложить, но на утуп ищется без проблем, чаво оффтопить, вещи-то весьма не новые :) |
Ну все, я фанат этого чувака, у него остроумные тексты, оригинальные идеи.... Не знаю как насчет техники читки и прочего, но на мой не искушенный в этом жанре взгляд он очень крут, а с возрастом, когда исчезнут понты, в коим я бы отнес использование мата в неоправданно больших количествах песни могут стать еще лучше! В серьезных композициях он не так хорош, но и не плох.. Так же у меня сложилось впечатление что будучи необычайно одаренным поэтом он не может полностью раскрыть свой потенциал и пустить его в нужное русло. Ярчайшим примером является песня Мерседес S 666, в которой он совершенно точно не правильно расставляет акценты и спускает всех собак на человека на седьмом десятке лет, ранее не замеченного в пренебрежительном отношении к кому либо. Мне кажется что именно такие как он способны совершить государственный переворот.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 01:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot