Форум - Португалия - Германия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Португалия - Германия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1709)

Foxi 20.06.2008 01:43

А немцы то молодцы,сыграли очень хорошо,особенно бы я выделил Баллака,Швайнштайгера и Подольски,который мог забить просто невероятный гол.
Португальцы играли тоже вроде бы неплохо,но защита подвела,особенно Ферейра.;)
Что ж Германия заслуженно выйшла в полуфинал,все таки умеют немцы настроится на отдельную игру,этот немецкий характер...

BarceL 20.06.2008 01:51

Германия 3:2 Португалия. Красивый атакующий футбол радовал сегодня моё сердце, но мне жаль португальцев. Красиво играла Португалия на этом ЕВРО, я думал, что она пройдёт в 1/2,но не хватало внимательности в защите и полной концентрации на игре в первом тайме и начале второго. Германия проявила себя в своей красе, команда достойно выглядела на поле и победила. Лучший игрок матча Швайнштайгер.

Кирюха 9 20.06.2008 01:54

Кристина и Ко :good:
все по делу пижоны едут домой.
Немцы показали, что они НЕмцы.

Garrincha 20.06.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Буду болеть за Португалию. В сравнении с немцами "европейские бразильцы" играют в очень интересный и техничный футбол. Уважаю Германию. А если честно, то у них только хорош Баллак. По моему только его можно поставить в один ряд с игроками сборной Португалии. Остальные играют на более низком уровне. Ааа..., Лам тоже хорош. Немцы тоже могут выиграть, но при этом показав скучную игру в нападении. От Португалии ожидаяю просто шоу. Только бы немцы первыми не забили. а то весь матч только испортят!

только Баллак и Лам??:finest: по-моему...если сравнивать португальцев с немцами..то каждому игроку сб.Португалии можно найти "альтернативу" в сб.Германии...конечно ярче всех выделяется КриРо...например..Клозе???Швайнштайгер???Подольски???Т.Фрингс???даже Леманн в сравнении с Рикардо покруче будет....так что это была битва двух равных команд...немцы сыграли лучше и заслуженно победили!!!хотя болел я за Португальцев...

Klakson 20.06.2008 02:16

Foxi,
я бы к Ферейро добавил в равной степени Рикардо,совсем сплоховал,когда Баллак забивал

Foxi 20.06.2008 02:27

Klakson, да Рикардо тоже сыграл не лучшим образом,еще у португальцев неполучались удары с далека,возможно поле тому виной,все таки там газон заменили...

Кирюха 9 20.06.2008 03:39

не хватает лидера сборной Португалии.
Таким Был Руй Кошта и Фигу.
Кристина конечно лучший игрок мира, но у него нет лидерских качевст.
а они сегодня были нужны. конечно же ИМХО

GoodOk 20.06.2008 10:40

Немцы показали за счёт чего они являются Великой сборной. Это их характер. Немцы это немцы, во всем. Так, что они уже в финале, писал что будет Германия или Франция, с одной не срослось. Игра очень красивая. Жалко Португальцев, очень нравятся, особенно Нани и Куарежма, но ... не судьба. На этом Чемп европы за немцев:pivo:

Catala 20.06.2008 11:22

Не люблю ни Германию, ни Португалию, но сожалею только об одном. Я не увижу Деко на таком уровне минимум пару месяцев, еще одна фантастическая игра, как и все Евро. У португалии два достоинства, это Деко и Рональду. А вокруг довольно слабая защита, слабый вратарь, отсутствие нападающих как таковых и средний тренер. Какой он на***н Лис и Большой Фил, непонятный стартовый состав и еще худшие замены. А ведь сделай Нани или Поштига больше одного удачного действия его бы опять назвали гением. Португалия была явным фаворитом, учитывая как последние выступления команд, так и состав. С такой защитой я не думаю, что у Германии много шансов дойти до конца.

Кирюха 9 20.06.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Не люблю ни Германию, ни Португалию, но сожалею только об одном. Я не увижу Деко на таком уровне минимум пару месяцев, еще одна фантастическая игра, как и все Евро. У португалии два достоинства, это Деко и Рональду. А вокруг довольно слабая защита, слабый вратарь, отсутствие нападающих как таковых и средний тренер. Какой он на***н Лис и Большой Фил, непонятный стартовый состав и еще худшие замены. А ведь сделай Нани или Поштига больше одного удачного действия его бы опять назвали гением. Португалия была явным фаворитом, учитывая как последние выступления команд, так и состав. С такой защитой я не думаю, что у Германии много шансов дойти до конца.

Не болел я Португалов, но не согласен с тобой.
Слабая защита???хм... да возможно не самая сильная, но по групповому этапу она не ложала и такие игроки, как Пепе и Бозингва -впоряде.
линия напаления: Нуну Гомеш, Нани, Симао, Куарежма, Поштига - эти игроки высокого класс.
ну а назвать Сколари средним по классу тренером это вообще не в какие ворота
Чемпион Бразилии, Обладатель кубка Бразили,Обладательку Кубка Либертадореса, Обладатель кубка Меркосур, Вице-Чемпион Европы и самое главное Чемпион Мира!
Средний тренер мне кажется не смог бы выиграть Чемпионат Мира.

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot