![]() |
Только за Германию! Надеюсь немецкая машина хорошенько проедется по Испании и по Арагонесу в частности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сразу на всех не наезжай, может на этом форуме есть пользователи, которые всегда болели за Испанию. Что касается меня моя любимая сборная это Беларусь, а на этом ЕВРО я болею за Испанию. |
ENRIQUE, это ты не надейся на победу Испанцев... я не хочу терять 55 кусков :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Немцы - вы красафчеги! Нереально уважаю! ёпти, набрал тучу немецкого пива! Поздравляю Германию с победой на ЧЕ 08! В рот мне ноги, если не так. УРА! Финал! Ппц, и очень грустно, очень-при-очень! Вот он и заканчивается, сцуко. Не хочу! неееееехочу! немогу! Я заплакалЪ. Германия чемпион, Испанцы тоже красафчеги и 3/11 Барселонские ребята, но... Германия на век! УРА! Через несколько часов закончится Евро! Жуть! аааааааааа, ай кибарг! Тупо истерика!
:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: |
Цитата:
Очень рад тому, что ты ставишь на Германию. Помнится, ты до матча Испания - Италия говорил что-то про сон и про то, что Италия 100% выиграет Евро. :finest: :finest: :finest: Значит, Испания - чемпион!!! ;) |
Цитата:
P.S. не суди людей по себе |
Победа! ДА-А-А-А-А! Торрес Хави Иньеста Гуиса Пуйоль Арагонез и все другие спасибо и с победой! Всех кто поддерживал Испанию с победой и с праздником!
|
05 августа 2025 года. Вторник - 22:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot