|  | 
| 
 В Киеве представлен логотип Евро-2012 На торжественной церемонии, прошедшей на Михайловской площади Киева, президент УЕФА вместе с главами футбольных ассоциаций Украины и Польши представил логотип, визуальную концепцию и официальный слоган Евро-2012 - "Творим историю вместе". За событиями лично наблюдали президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. Компанию им составили представители восьми городов-организаторов: Гданьска, Варшавы, Познани, Вроцлава, Львова, Харькова, Донецка и Киева, равно как и ряд других почётных гостей, сообщает официальный сайт УЕФА. несколько фотографий и сам логотип: 
 Довольно симпатично. Мне понравилось :) P.S.  Вот так вам!!! :) | 
| 
 Найдутся люди, которые будут противостоять тому, что красный цветок находится выше синего.:finest: | 
| 
 Что-то я не совсем понял по-поводу девочек с плакатом, объясните кто-нибудь к чему это? | 
| 
 bogerman, все дело в том, что министр здравоохранения Украины выступил за легализацию проституции во время чемпионата Европы, в связи с чем и проходят подобные акции. | 
| 
 Цитата: 
 Вообще, это дикость, молодцы девочки, поддерживают борьбу с проституцией. | 
| 
 Красивый кстати логотип придумали Украинцы.Очень оригинально и классно.Уж точно получше,чем то позорище,что свояли наши на ОИ 2014. | 
| 
 А мне не очень понравилось, но не это главное, главное чтобы начали делать то что надо и чтобы Евро состоялось. ;) | 
| 
 Когда жеребьёвка? | 
| 
 McBogdan,  7 февраля,если не ошибаюсь. | 
| 
 Да, жеребьевка 7 февраля, прямая трансляция на ТК Россия 2 в 13:50 по московскому времени. | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 06:36 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot