![]() |
В Киеве представлен логотип Евро-2012
На торжественной церемонии, прошедшей на Михайловской площади Киева, президент УЕФА вместе с главами футбольных ассоциаций Украины и Польши представил логотип, визуальную концепцию и официальный слоган Евро-2012 - "Творим историю вместе".
За событиями лично наблюдали президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко. Компанию им составили представители восьми городов-организаторов: Гданьска, Варшавы, Познани, Вроцлава, Львова, Харькова, Донецка и Киева, равно как и ряд других почётных гостей, сообщает официальный сайт УЕФА. несколько фотографий и сам логотип:
Довольно симпатично. Мне понравилось :) P.S. ![]() Вот так вам!!! :) |
Найдутся люди, которые будут противостоять тому, что красный цветок находится выше синего.:finest:
|
Что-то я не совсем понял по-поводу девочек с плакатом, объясните кто-нибудь к чему это?
|
bogerman, все дело в том, что министр здравоохранения Украины выступил за легализацию проституции во время чемпионата Европы, в связи с чем и проходят подобные акции.
|
Цитата:
Вообще, это дикость, молодцы девочки, поддерживают борьбу с проституцией. |
Красивый кстати логотип придумали Украинцы.Очень оригинально и классно.Уж точно получше,чем то позорище,что свояли наши на ОИ 2014.
|
А мне не очень понравилось, но не это главное, главное чтобы начали делать то что надо и чтобы Евро состоялось. ;)
|
Когда жеребьёвка?
|
McBogdan,
7 февраля,если не ошибаюсь. |
Да, жеребьевка 7 февраля, прямая трансляция на ТК Россия 2 в 13:50 по московскому времени.
|
17 апреля 2025 года. Четверг - 11:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot