Форум - Барселона - Висла (13.08.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Висла (13.08.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1796)

D1MSon 10.08.2008 23:45

ARMAGEDON, именно моему превосходительству и решать, благо совершенно резонно и обосновано могу дать пред за "глупость". Если ты считаешь, что это смешно и просто рафл, то тебе следует направить свой взор на тему "Юмор" , а не писать подобную ахинею в данной теме. Мотай на ус, если растут.

ARMAGEDON 11.08.2008 00:04

Цитата:

Именно моему превосходительству и решать, благо совершенно резонно и обосновано могу дать пред за "глупость".
Глупость за то что я высказал свое мнение на счет предыдущего матча?:krut: Найди хоть одно словно которое в этом посту написано вне правил форума.;) Это мое мнение о матче.Так же можно дать тебе пред за твой пост(врятле с-модеры сами себе будут давать преды:finest: ),он ничем не отличаеться от моего:good: .Обоснуй мне пожалуста за какое слово в том посту можно получить пред.:unsure:
Цитата:

Если ты считаешь, что это смешно и просто рафл, то тебе следует направить свой взор на тему "Юмор" , а не писать подобную ахинею в данной теме.
Я считаю,что с такой командой как Висла смешно играть оптимальным составом.ИМХО-это мое мнение;)
Цитата:

Мотай на ус, если растут.

Это я могу воспринять,как обиду.Так же как и то что ты сказал в предыдущем посту,что мне нужно ложиться спать.:sorry:

Будь попроще...:yo: :pivo:

D@vy J0nezzz 11.08.2008 00:07

Ну Висла это не такой уж и сильный клуб. И поэтому с легкостью могу сказть что мы пройдем.
А состав, думаю, будет таким:
-----------------Вальдес----------------------
------Алвеш----Пуйоль-----Касерес---Абидаль
--------Туре------Хави--------Иньеста--------
------------------Глеб-------------------------
--------Этоо------------Анри------------------

gaskar 11.08.2008 00:12

ARMAGEDON, Думаю всем было непонятно, как центральный защитник Касерес оказался на месте левого атакующего полузищтника....

ARMAGEDON 11.08.2008 00:16

gaskar, ошибся немного,потому что спешил,когда писал.С кем не бывает...

LM_19 11.08.2008 10:18

Да ошибся парень, на самом деле с кем не бывает. Не думаю что из-за такой мелочи нужно устраивать такую полемику и особенно употреблять грубые выражения, типа "иди спать". Без обид, чисто моё мнение.

LEOpard 11.08.2008 13:58

Главное не недооценить Вислу,как это часто бывает в футболе.А так должны проходить без особых проблем и решить исход противостояния уже на Камп-Ноу.
Мой вариант состава:
Вальдес
Алвеш-Пуйоль-Пике-Абидаль
Кейта
Глеб-Хави-Иньеста
Анри-Боян

ARMAGEDON 11.08.2008 14:04

Че та с приходом Кейты все посадили на банку Туре.:sorry: Один из лучших игроков Барсы в прошлом сезоне.Обидно как-то...

LEOpard 11.08.2008 14:15

ARMAGEDON, Почему сразу посадили на банку?Просто я считаю,что Пеп захочет опробывать нескольких новичков,в том числе и Кейта так сказать "в бою",то есть в официальном матче.Ну а потом по ходу сезона будет играть тот,кто находится в лучшей форме.Ну или вдвоем будут выпускать на некоторые матчи.

ARMAGEDON 11.08.2008 14:25

LEOpard, Я думаю Кейту нужно на замену выпустить,это и будет для него проверка.Но в матче с Вислой я не удивлюсь если он выйдет с первых минут.Но правильнее было бы поставить Туре.

22 июля 2025 года. Вторник - 05:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot