![]() |
ARMAGEDON, именно моему превосходительству и решать, благо совершенно резонно и обосновано могу дать пред за "глупость". Если ты считаешь, что это смешно и просто рафл, то тебе следует направить свой взор на тему "Юмор" , а не писать подобную ахинею в данной теме. Мотай на ус, если растут.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будь попроще...:yo: :pivo: |
Ну Висла это не такой уж и сильный клуб. И поэтому с легкостью могу сказть что мы пройдем.
А состав, думаю, будет таким: -----------------Вальдес---------------------- ------Алвеш----Пуйоль-----Касерес---Абидаль --------Туре------Хави--------Иньеста-------- ------------------Глеб------------------------- --------Этоо------------Анри------------------ |
ARMAGEDON, Думаю всем было непонятно, как центральный защитник Касерес оказался на месте левого атакующего полузищтника....
|
gaskar, ошибся немного,потому что спешил,когда писал.С кем не бывает...
|
Да ошибся парень, на самом деле с кем не бывает. Не думаю что из-за такой мелочи нужно устраивать такую полемику и особенно употреблять грубые выражения, типа "иди спать". Без обид, чисто моё мнение.
|
Главное не недооценить Вислу,как это часто бывает в футболе.А так должны проходить без особых проблем и решить исход противостояния уже на Камп-Ноу.
Мой вариант состава: Вальдес Алвеш-Пуйоль-Пике-Абидаль Кейта Глеб-Хави-Иньеста Анри-Боян |
Че та с приходом Кейты все посадили на банку Туре.:sorry: Один из лучших игроков Барсы в прошлом сезоне.Обидно как-то...
|
ARMAGEDON, Почему сразу посадили на банку?Просто я считаю,что Пеп захочет опробывать нескольких новичков,в том числе и Кейта так сказать "в бою",то есть в официальном матче.Ну а потом по ходу сезона будет играть тот,кто находится в лучшей форме.Ну или вдвоем будут выпускать на некоторые матчи.
|
LEOpard, Я думаю Кейту нужно на замену выпустить,это и будет для него проверка.Но в матче с Вислой я не удивлюсь если он выйдет с первых минут.Но правильнее было бы поставить Туре.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 05:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot