![]() |
Catala, Хм. Не знаю, мне очень нравятся стихи Есенина, особенно "Мне осталась одна забава". И по сравнению с Есениным мне кажется что Высоцкий не смог передать своих переживания как ты сказал "очень остро". Послушал Шаляпина понравились пару вещиц, решил создать тему. А тут про Высоцкого, дело то не в нём. Слушаете Вы Высоцкого ваше право:) что же теперь без разрешения Корчуганова Алексея нельзя слушать Высоцкого? Я наверно вообще последний человек на этой планет кого вы должны слушать. Меня не задевает Высоцкий. Есть у ДДТ песня "Осенняя" вот она меня очень сильно задела, я когда услышал её сидел смотрел в пустой экран компьютера пытался многое осмыслить. Множество чувств эмоций напало после прослушивания этой песни. Такого у меня после прослушивания Высоцкого не было. Поэтому я всё же сторонник двух вещей: Поэт должен знать то о чём пишет и музыкант должен сам исполнять свои песни. Просто иногда мнение слушателя разделяется с мнением исполнителя, у слушателя возникает другая трактовка песни, он понимает её по другому, а если её поёт ещё не автор то может та часть заложенная поэтом вообще исчезнуть. Я сторонник этих вещей.
|
Позволь уточнить одну деталь. Ты думал, что тут начнут обсуждать Шаляпина?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы просто отвечаем, так же как и ты нам, чего ты бесишься-то? :unsure: Цитата:
Ну можно тогда вообще весь форум закрыть с такой формулировкой =) У каждого свое мнение, и спорить тут бесполезно. До свиданья :) Цитата:
Вообще у него стихи, которые он просто подгоняет под гитару, посему и есть в музыкальной составляющей однообразие, я тоже это замечал когда слушал его... Ты вот говоришь про Науменко, про Тараканов, которые исполняют песни, что писец, но почему-то о них никто нигде не говорит, они почему-то не так знамениты и популярны как Высоцкий... Хотя по-твоему они в разы лучше его сочиняют и исполняют... но с другой стороны, если бы это действительно было бы так, то мы бы этих ребят слышали везде... |
Цитата:
Про Майка Науменко конечно такого сказать не могу, действительно сейчас что то его подзабывать стали. Но всё равно есть и не сгибаймые слушатели. Вот как например что случилось в 2007 году на всё той же премии RAMP (которая в принципе сейчас единственная премия которая по истине альтернативна) Цитата:
Науменко я знаю точно ставили в эфирной сетке в передаче "Как уходили кумиры". Цитата:
Цитата:
Есть ещё кстати такая группа Animal ДжаZ рекламу их концертов я видел и на mail.ru несколько раз слышал как кто то слушал их на телефоне в электричке, тоесть полностью в массы группа ушла. Во дворе у нас не одна гитарная поседела не проходит без песни "Стереолюбовь" или "Три полоски". Несколько раз приходил на гитару там опять же несколько раз приходили люди которые просили подобрать песни Майка Науменко помнится песню "Лето" подбирали (хотя она простая 4 аккорда). Тараканы врать не буду не спрашивали. ЗЫ те кто крутиться в хулиганских футбольных кругах могли слышать песню CWT - Я смотрю на них, это у них такой кавер как я понял сделанный в хулиганском стиле. Музыка взята из песни Я смотрю на них группы Тараканы. Микс кстати вконтакте есть группа нашей школы там добавлена уже месяца 3 как песня Тараканов - "Я смотрю на них" Поэтому я считаю что везде не везде но группы Тараканы и Зоопарк давольно таки популярны. Кстати можно вернуться к теме "Блокады панков ТВ", потому что Панков конечно с концертами на центральные каналы особо не пускают, бывает очень мало каких то концертов но это считанные вещи. |
Прохор Шаляпин так себе певец :lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бред номер один, тобою сказанный. По твоему тогда и певцы, поющие шансон должны поголовно сидеть? Или, например, песня Землян - Земля в иллюминаторе. Как думаешь, были они в космосе? Или они первые тайные космические туристы? Или певец, например, споет про гомосексуальную любовь. Обязан он эту любовь перед написанием песни почувствовать на себе? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. Напоследок хочу сказать, что подтекст неприязни пользователя Messi к Высоцкому просматривается без труда. Он же прямой конкурент (не знаю как сейчас, но точно был им) Сталина в опросе на "Имя России", а такие вещи незамеченными оставлять нельзя)). P.p.s. Не знаю как вы, а я тараканов травлю.... |
Цитата:
Он не был наркоманом, он был алкоголиком. Spanish правильно сказал, в то время "наркомания" было совершенно другое понятие. |
Хм, совершенно случайно наткнулся, после создания опроса выкинуло на первую страничку темы :yo:
Цитата:
http://www.barca.ru/forum/showpost.p...59&postcount=1 |
Цитата:
Кстати нам на уроке истории как то раз преподаватель отказалась про солжиницына рассказывать мол "я его как человека не уважаю, на литературе пройдёте"... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
9.Сталин Иосиф Виссарионович 23.Высоцкий Владимир Семенович я кстати голосовал за Есенина. Цитата:
ЗЫ может тогда считал, сейчас не считаю... что у вас не когда мнение не меняется? |
22 июля 2025 года. Вторник - 11:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot