Форум - Барселона - Расинг (13.09.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Расинг (13.09.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1816)

warning 13.09.2008 21:25

Вы вот все говорите что если тренер сказал так, значит так правильно?!:zol:
Можно подумать он здесь самый умный! Тоже мне нашли неприкосновенную личность! Он же ведь не всегда бывает прав! Как же вы не понимаете?!

ANTIMADRID 13.09.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от warning
Можно подумать он здесь самый умный! Тоже мне нашли неприкосновенную личность! Он же ведь не всегда бывает прав! Как же вы не понимаете?!

Кто все??? Я не писал такого....а сказал вот что: "тренеру лучше знать кого включать в заявку, а кого нет".

warning 13.09.2008 21:35

ANTIMADRID, Ну... вообще-то в принципе можно сказать что это одно и тоже;)

GhosT 13.09.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от warning

Ты бываешь на тренировках Барсы?а вот Пеп на каждой бывает и следит за всеми футболистами,смотрит кто как работает.Может Анри не выкладывается на полную и Пеп решил не включать его в заявку,что бы тот не раслаблялся.

ANTIMADRID 13.09.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от warning
ANTIMADRID, Ну... вообще-то в принципе можно сказать что это одно и тоже;)

Эх, конечно тренер может ошибаться, но мы не знаем по каким причинам Анри не выйдет на поле, а когда узнаем, то будем говорить прав ли Пеп или нет.

OldMan 13.09.2008 21:48

Конечно, у нас тока варнинг всегда прав :finest: пиши еще, позитива перед матчем хоть принесешь

GhosT 13.09.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Эх, конечно тренер может ошибаться, но мы не знаем по каким причинам Анри не выйдет на поле, а когда узнаем, то будем говорить прав ли Пеп или нет.

Почему же не знаем....Пеп сказал ,что ему не понравилась его работа на тренировке в субботу.

LM_19 13.09.2008 23:08

Анри не попал в заявку... и часто он туда не попадает? человек первый раз не попал в заявку и уже конфликт с Пепом, надо сразу из мухи слона раздуть. А разговоры про самого умного, это вообще... раз он тренер Барселоны, значит только он должен решать кого выпускать на поле.

ARMAGEDON 14.09.2008 00:57

Писдетс крадеться незаметно...На мысль приходит матч Барса-Бетис в 06/07 году,двадцать с хуем ударов,протиф 2...Не пруха...Обидный гол...Да ну нах...Не впечетляет ПЕП(((хотя за такой период команду не создают,но я ожидал от него большего...

ignat 14.09.2008 00:59

ппц...кто смотрел игру,расскажите что происходило?!Я просто в шоке...2 игры и 0 голов с игры...

05 августа 2025 года. Вторник - 07:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot