![]() |
Я недавно читал, мол он ещё в прошлом году, когда вернулся с молодежного чемпионата мира, не захотел возвращаться в Барсу Б. А вот причина того, почему он не захотел возвращаться туда, мне не известна...
|
Тяжко будет Барсе!Вы видели какие голы они Севильи забивали??Если они хотя бы 2 забьют то Барсе не поздаровиться!С такими то проблемами в реализации!!!
|
LM_19, Где ты это читал, я знаю что-то такое было с ДДС-ом, он кажется не хотел вернутся в Барсу Ц. Но с Бояном такого не было.
GHOST, Источник в студию.......... Если источника нету то хватит нести всякую х*рню. Анри точно не примет участие в матча, а Маркез готов. |
LM_19, да, такое мнение бытует, но если это реально так, то грошь цена такому тренеру тогда...
Пара новостей перед матчем со Спортингом: - Саломон Калу, нападающий Челси, может зимой перейти в Барсу всего за 7,5 млн. евро. Сколари не видит ему места в команде и попросил руководство найти ему другой клуб. На 23-х летнего игрока претендует также и Арсенал, но Челси не намерен отдавать своего игрока конкуренту. КотДивуарец может стать хорошей панацеей от проблем с левым флангом атаки, и тем более за такие деньги. Я ЗА!!! - Анри и Сильвиньо не вошли в заявку на матч ЧИ с Хихонским Спортингом. У Анри еще наблюдаются осложнения после фарингита... |
Цитата:
Лучше бы Хосеп Бояна наигрывал, Калу показал, что он еще пока не способен стать основным в топ-клубе |
Цитата:
Именно 7,5 евро!!!;) :yo: http://www.chelsea-fc.ru/football/sq..._23_15_18.html Тут его статистика за прошлый сезон, забил он всего в прошлом году 11 мячей, неплохо для игрока замены... Как минимум, если не приживется, то продадим никак не за меньшую сумму... |
Пэп Гуардиола будет тренером мировой сборной в благотворительном матче, за МИР, против сборной Ирака.
Лео Месси будет капитаном сборной мира котороя в понедельник 6-го октебря сыграет товаречиский матч за МИР против сборной Ирака на стадионе Сан Сиро. В команде Месси будут крупные фигуры мирового футбола такие как Кака, Луис Фиго, Дэйвид Бекхам или например Рональдиньё. Будет интересно увидеть то что могло быть но так и не свершилось, Гуардиола управляя Рональдиньё. Нынишний тренер Барселоны будет иметь возле себя бразильца который не вошёл в его паланы на нынишний проэкт команды. Также на этот благотварительный матч могут прибыть ечё два игрока Барселоны такие как Самуель Это и бразилетц Сильвиньё. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. извините за оффтоп |
Цитата:
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 08:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot