![]() |
Barca!!!
Да полюбому должна выиграть,как в прошлом году 3-0.Но в этом году Атлетико сильнее стала.;BR;
|
Catala, мне кажется, Алвешу не хватает умений оборонительного игрока, чтобы полностью играть латераля. Все-же подключаться он будет, иначе пользы от него вообще очень мало. До сих пор не пойму, почему он считается защитником...:unsure:
|
Valdés, Pinto, Jorquera, Alves, Márquez, Piqué, Puyol, Cáceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Touré, Busquets, Keita, Iniesta, Gudjohnsen, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Pedro
Именно такой состав грок в может принять участие в этом матче;) |
Братва все будет отлично!! Просто надо чтобы Барса заиграла в свою игру и она разнесет Атлетико! Главное чтобы на Ноу Кампе был аншлаг!!! FORCA BARCA!!!
|
Надо отомстить за последний визит на Висенте Кальдерон. Думаю победа Барсы в 2 мяча!
|
ЁМАЁ, 18 минута, а счёт уже 4:1!!!!!!:barca2: :barca2: :barca2: . Такого наверно не ожидал никто:sorry: . Вот это да!!!! Это`о особо красиво забил 4-ый гол. Просто красота. И я думаю это ещё не конец.
Пипец, уже 5:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гол забил Гудьенсен |
ипаный насос, че такое???5-1 уже на 30й минуте....это ох*ительно...я такова не ожидал...жалко я игру не вижу а читаю...Барса молодцы тьфу тьфу тьфу, главное во 2м тайме не расслаблятся
|
Так вот Барса!!!!!! Лучшая команда планеты!!!!!!! Также и с реалом в декабре надо поступить))))
|
Всё ожидал,но чтоб такого!!!! Шикарная игра! Получил огромное удовольствие,Браво,Барселона! Спасибо!
|
аааа всех поздравляю с классной победой!!!!!
сыграли просто ОТЛИЧНО!!!хотя я думал что будет 2-2... но молодцы за 30 минут забить "матрасам" 5 мячей...не каждому дано...в общем молодцы!!! и ПЕП К ЭТОМУ ТОЖЕ ПРИЧАСТЕН!!! |
19 июля 2025 года. Суббота - 20:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot