![]() |
![]() красава |
Когда я забиваю то праздную как Кака, 2 пальца вверх:)
|
Цитата:
Да я тоже:D |
Цитата:
Вот тут различные веселые празднования |
Цитата:
Цитата:
|
Самусь, да ты уж определись, ты сам придумал, или все-таки комментатор так сказал? Если сам, то не стесняйся, крутой реппер Самусь, когда я слушаю я в шоке йоу :finest:
|
Рауля.....=))))
|
больше всего запомнились празднования Алана Ширера и Рикельме
|
В ролике выше есть два моих любимых празднования-Окоча и брейкданс от швейцарцев или австрияков, я уж молчу про кокаиновую дорожку, но это все фигня самое крутое празднование гола-это на КАНе 2000 или 2002, я не помню, парень забивает гол, снимает бутсу, типа набирает телефонный номер и разговаривает, в то же время на другом конце поля защитник тоже снимает бутсу и говорит и они идут навстречу др. др.) Ну а я делаю 2 вещи: либо когда сам забиваю(редко), то стреляю себе в голову из пистолета, либо когда кто-то из команды то пытаюсь впечатать ему в зад свою ногу(Ди Канио стайл):perekur:
P.S. Я вспомнил еще Хасселбайнка с его лунной походкой и самое смешное празднование: это Дианбобо Бальде за кельтов забивает и плашмя в прыжке плюхается лицом об газон, только я это нигде найти не могу. |
Люблю как забивают на последних минутах победный мяч.Радость тогда великая и празднуют с большой радостью.:yo:
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 12:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot